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Pizzasuppe Rezept

Pizzasuppe
Pizzasuppe

Pizzasuppe ©iStockphoto/brebca

Pizzasuppe ist bei Groß und Klein sehr beliebt und macht zudem lange satt. Hinzukommt, dass Pizzasuppe extrem schnell und einfach zuzubereiten ist.

Zubereitung von Pizzasuppe

Das Tolle an der Suppe ist, dass sie nicht nur lange satt macht und wirklich gut schmeckt, sondern zudem in kurzer Zeit zubereitet werden kann. Die Zubereitung ist zudem einfach gehalten, sodass sie sich auch von Personen mit sehr wenig Koch-Erfahrung ohne Schwierigkeiten umsetzen lässt.

Im ersten Schritt werden die Zwiebeln zerhackt sowie Paprika gewürfelt und Tomaten halbiert. Ist dies erledigt, erfolgt die Zubereitung des Hackfleischs. Als Alternative für Hackfleisch lässt sich auch veganes Hack verarbeiten. Das gewählte Hackfleisch wird in einer kleinen Menge Olivenöl in der Pfanne angebraten. Um den Geschmack zu intensivieren, kann Ajvar zugegeben werden. Außerdem werden die Zwiebeln hinzugegeben, wenn das Hackfleisch beinah fertig ist und somit kurz mitgebraten. Das mit Zwiebeln und Ajvar versehene Hackfleisch wird im Anschluss mit Brühe und passierten Tomaten abgelöscht. Im nächsten Schritt werden Mais, die gewürfelten Paprikastücke und Kirschtomaten hinzugegeben. Es ist wichtig, dass alles gut miteinander verrührt wird. Haben sich die Zutaten gut vermischt, wird Schmelzkäse eingerührt. Je nach Belieben können außerdem Kräuter, Sahne und Gewürze hinzugegeben werden. Salz und Pfeffer können in jedem Fall verwendet werden. Im letzten Schritt kann bei Belieben Käse auf die Pizzasuppe gestreut werden.

Um die Mahlzeit abzurunden, kann die Pizzasuppe mit einem frischen Stück Brot serviert werden, welches sich hervorragend dazu eignet, es in die Suppe zu tunken. Alles, was dann noch zu tun ist, ist die köstliche Suppe zu genießen. Guten Appetit!

Falls von der Suppe etwas übrig bleibt, ist dies auch kein Problem. Die Pizzasuppe kann auch für mehrere Tage vorgekocht und im Kühlschrank eingefroren werden. So lässt sich die Suppe in größeren Mengen vorbereiten und bei Bedarf ganz schnell und einfach auftauchen.

Portionen: 3
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten:
500 g Rinderhack
etwas Öl
2 EL Ajvar mild
1 Zwiebel
2 Frische Paprika
1 Dose Mais
1 handvoll kleine Kirschtomaten
400 ml Instant Gemüsebrühe
250 ml Sahne (fettreduziert)
2 Dosen passierte Tomaten
200 g Kräuterschmelzkäse
2 EL Oregano
etwas Salz & Pfeffer
etwas frische Petersilie
etwas Käse (Parmesan oder anderen geraspelten Käse) zum Bestreuen

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