Dim Sum Rezept
Dim Sum Dim Sum sind gefüllte Teigtaschen nach einer traditionellen chinesischen Rezeptur, die gedämpft oder frittiert serviert werden. Als Füllung für die Dim […]
Dim Sum Dim Sum sind gefüllte Teigtaschen nach einer traditionellen chinesischen Rezeptur, die gedämpft oder frittiert serviert werden. Als Füllung für die Dim […]
Peking Ente Eine Peking Ente muss außen richtig knusprig, innen jedoch butterzart sein. Die Kunst ihrer Zubereitung wurde in China seit der Ming-Dynastie […]
Thai Suppe mit Kokos und Hühnchen Die Thai Suppe mit Kokos und Hühnchen ist eine der vielen köstlichen Suppenspezialitäten, die in Thailand gern […]
Popcorn Popcorn gehört für viele Menschen einfach zum Kinobesuch dazu. Doch warum soll man immer ins Kino gehen, wenn man das leckere Knabberzeug […]
Gebratene Nudeln Superlecker und fix zubereitet: Gebratene Nudeln im asiatischen Gewand sind die ideale Mahlzeit für zwischendurch. Was fehlt, lässt sich durch andere […]
Panacotta Panna Cotta ist eines der beliebtesten italienischen Desserts, das traditionell aus Schlagsahne und Zucker besteht. Heute existieren zahlreiche abgewandelte Variationen, meist mit […]
Panzanella Panzanella ist die perfekte Lösung für alle, die Lust auf einen Salat haben, aber gleichzeitig etwas sättigendes brauchen. Der italienische Brotsalat besticht […]
Cantuccini Cantuccini, das traditionelle italienische Mandelgebäck, erinnert im Urlaub in der Toskana bereits im Sommer an die Weihnachtszeit, wenn die Kinder eifrig in […]
Panna Cotta mit Erdbeersauce Die cremige Panna Cotta mit Erdbeersauce ist eine köstliche Kombination aus süßen, delikaten Aromen und ein erstaunliches Dessert, das […]
Pad Kra Pao Wer leckere Spezialitäten aus der thailändischen Küche mag, sollte einmal versuchen, Pad Kra Pao selbst zu kochen. Mit der folgenden […]
Spaghetti al Limone Spaghetti al Limone bringen das frische Aroma herrlich duftender Zitronenhaine auf den Küchentisch. Verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit einer kulinarischen […]
Thailändische Frühlingsrollen Ein absolutes Must-Have sind thailändische Frühlingsrollen. Ob als Party-Aperitif, Beilage oder Finger-Food – ihre Verwendung ist ebenso wandelbar wie die thailändische […]
Thailändische Kokossuppe Thailändische Kokossuppe mit Huhn ist auch unter dem thailändischen Namen Tom Kha Gai bekannt. Die Zubereitungsart der Thailändischen Kokossuppe mit Huhn […]
Eingelegte Paprika Italienische Antipasti oder spanisches Tapas wie zum Beispiel eingelegte Paprike sind eine feine Sache. Als Snack für einen gemütlichen Abend zu […]
Cole Slaw Pimp my Krautsalat, unter diesem Motto steht Coleslaw. Die amerikanische Variante des gesunden Klassikers passt nicht nur zu vielen Gerichten, sie […]
Griechischer Salat An warme Tage, salzige Luft und Bauernmärkte unter strahlendem Sonnenschein erinnert dieses einfache und leckere Rezept für griechische Salat. Er trägt […]
Indien fasziniert, vom Himalaya im Norden über die Millionenstädte Mumbai, Delhi und Kalkutta und den Dschungel im Herzen des 1,3 Milliarden Einwohnerstaates bis zu den Traumstränden von Goa im Süden. Neben der vielfältigen […]
Butter Chicken Orientalische Gewürze und fremde Geschmackswelten führen mit dem Indischen Butter Chicken aus dem Ofen zu einer wahren Aromenexplosion auf der Zunge. […]
Rigatoni al forno Rigatoni al forno ist ein köstliches Nudelgericht aus Italien und ein beliebter Klassiker. Die Nudeln haben die Form einer Röhre […]
French Toast French Toast stammt eigentlich gar nicht aus Frankreich, sondern ist ein Klassiker des amerikanischen Frühstücks. Aber er hat auf der ganzen […]
Moussaka Eine köstliche Moussaka einfach nur als Auflauf zu bezeichnen, kommt schon fast einer Beleidigung nahe. Moussaka ist eine leckere Speise, die aus […]
Indisches Gemüsecurry Zubereitung von Indisches Gemüsecurry Für Indisches Gemüsecurry weichen Sie zunächst das Tamarindenmark ca. 15 Minuten in heißem Wasser ein. Danach streichen […]
Spanischer Kartoffeleintopf Zubereitung von Spanischer Kartoffeleintopf Für spanischer Kartoffeleintopf werden zunächst alle benötigten Zutaten vorbereitet. Je eine rote und eine grüne Paprika werden […]
Ciabatta Das Ciabatta ist ein typisches italienisches Brot, welches vor allem frisch sehr lecker schmeckt. Mit etwas Geduld kann man dieses prima zubereiten. […]
Sigara Böregi Zubereitung von Sigara Böregi Für zwei Portionen von Sigara Böregi benötigt man einen Bund Petersilie, der zunächst gewaschen und trocken getupft […]
Russische Halva Halva ist eine süße Spezialität, die ursprünglich aus Indien stammt und die man in vielen Ländern kennt. Egal ob in der […]
Pizza Calabrese Zubereitung von Pizza Calabrese Für die Pizza Calabrese muss das Mehl zuerst in einer Schüssel gesiebt werden. Sodann wird ein Loch […]
Panettone Zubereitung von Panettone Vor der eigentlichen Zubereitung für Panettone den Sauerteig für etwa 12 Stunden bei 18 Grad gehen lassen. Auch die […]
Tagliatelle mit Kalbfleisch Eine ganz andere Zubereitung von Nudeln sind Tagliatelle mit Kalbfleisch. Dazu werden frische Tomaten in etwa einen Zentimeter große Würfel […]
Paella Zubereitung von Paella Für diese schmackhafte Paella müssen Sie zuerst die Garnelen schälen und entdarmen. Schrubben Sie daraufhin die Muscheln mit einer […]