Skip to main content

Internationale Küche

Boeuf Stroganoff Rezept

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff Zubereitung von Boeuf Stroganoff Für ein Boeuf Stroganoff verwendet man Filetspitzen vom Rind, da dieses Fleisch sehr zart ist und nur […]

Thai-Salat mit Lachs Rezept

Thai-Salat mit Lachs

Thai-Salat mit Lachs Zubereitung von Thai-Salat mit Lachs Für Thai-Salat mit Lachs zuerst den Lachs zubereiten: Dafür die Filets mit Öl bepinseln und […]

Tschebureki Rezept

Tschebureki

Tschebureki Zubereitung von Tschebureki Zu Beginn werden für die Tschebureki Butter und Mehl miteinander verknetet. Anschließend werden Salz und Wasser ergänzt und zum […]

Papaya Salat Rezept

Thai Papaya Salat

Papaya Salat Wichtigste Zutat für den Papaya Salat ist die unreife, grüne Papaya. Das Resultat ist allerdings nicht etwa ein gewöhnlicher Obstsalat, sondern […]

Pad Thai Omelette Rezept

Pad Thai Omelette

Pad Thai Omelette Zubereitung von Pad Thai Omelette Aus Eiern, Milch, Petersilie, Pfeffer und Salz wird zuerst der Teig für das Pad Thai […]

Torte Napoleon

Torte Napoleon

Torte Napoleon Zubereitung von Torte Napoleon Eine etwas andere Torte zum Ausprobieren ist die Torte Napoleon. Zuerst gibt man das Mehl in eine […]

Sizilianische Tomatensoße Rezept

Sizilianische Tomatensoße

Sizilianische Tomatensoße Zubereitung von Sizilianische Tomatensoße Für diese fruchtige und leckere sizilianische Tomatensoße werden zuerst die frischen Tomaten gewaschen, in Würfel geschnitten und […]

Peperonata Rezept

Peperonata

Peperonata Zubereitung von Peperonata Für die Peperonata die roten und gelben Paprikaschoten mit warmem Wasser gut abwaschen. Anschließend werden sie halbiert und mit […]

Krautsalat Rezept

Krautsalat

Krautsalat Leckerer Krautsalat ist in der Grillsaison immer eine gute Idee als Beilage zu Würstchen und Fleisch. Richtig zubereitet kann er wie frisch […]

Kisir Rezept

Kisir

Kisir Zubereitung von Kisir In einem kleinen Kochtopf werden für den Kisir Butter, Tomaten und Paprikamark vorsichtig angebraten. Ist der gewünschte Röstgrad erreicht, […]

Samosas Rezept

Samosas

Samosas In Indien, Pakistan, Nepal und Bangladesh sind Samosas ein beliebter Snack und werden oft im Straßenverkauf als Schnellimbiss angeboten. Samosas, die (typischerweise […]

Kashmiri Chicken Rezept

Kashmiri Chicken

Kashmiri Chicken Um Kashmiri Chicken zuzubereiten, bedarf es weniger Handgriffe. Zuerst muss die Gewürzpaste hergestellt werden. Dazu werden sämtliche Gewürze – Zimt ausgenommen […]

American Cheesecake Rezept

Amerikanischer Käsekuchen

American Cheesecake Zubereitung von American Cheesecake Der allererste Schritt für den American Cheesecake besteht darin, den Ofen vorzuheizen. Am besten sind 220 °C […]

Dal Rezept

Dal

Dal Zubereitung von Dal Dal ist ein indisches Rote Linsen-Gericht und kommt schön würzig mit Ingwer-, Knoblauch- und Gewürzaromen daher. Um dieses köstliche […]

Tandoori Chicken Rezept

Tandoori Chicken

Tandoori Chicken Zu den Klassikern der indischen Küche gehört das Tandoori Chicken. Es kommt bei der Zubereitung auf die richtige Mischung der Gewürze […]

Chicken Korma Rezept

Chicken Korma

Chicken Korma Zubereitung von Chicken Korma Schneiden Sie für das Chicken Korma das Hühnerfleisch mit einem scharfen Messer in mundgerechte Stücke. Achten Sie […]

Gyros Rezept

Gyros

Gyros Zubereitung von Gyros Der griechische Kultimbiss – So machen Sie Gyros einfach selber: Alle kennen und lieben ihn beim Imbiss: den Gyrosteller. […]

Pitabrot Rezept

Pitabrot

Pitabrot Im Sommer essen alle gerne im Freien ihr Pitabrot. Urlaubsfeeling entsteht, wenn Grillgerichte, Gyros, Tzatziki oder Griechischer Salat locken und an schöne […]

Griechischer Tomatenreis Rezept

Griechischer Tomatenreis

Griechischer Tomatenreis Mit dem folgenden Rezept für griechischer Tomatenreis darf selbst jeder Kochneuling in kurzer Zeit eine interessante Alternative zu den Klassikern auftischen. […]

Souvlaki Rezept

Souvlaki

Souvlaki Zubereitung von Souvlaki Mit den Vorbereitungen für ein zünftiges Souvlaki Essen beginnt man am besten schon am Tag zuvor. Das magere Fleisch […]

Hot Dog Rezept

Hot Dog

Hot Dog Der Hot Dog ist ein typisches amerikanisches Fast-Food-Gericht, das aus einer warmen Brühwurst mit weiteren Zutaten besteht. Zubereitung von Hot Dog […]

Bifteki Rezept

Bifteki

Bifteki Zubereitung von Bifteki Für dieses köstliche Bifteki schneiden Sie zuerst die Zwiebel in kleine Würfel und schwitzen sie mit etwas Öl in […]

Amerikanische Apfeltorte Rezept

Apfeltorte

Amerikanische Apfeltorte Der amerikanische Apfeltorte gilt nicht nur hierzulande zu einer der beliebtesten und meist verzehrten Kuchenformen: Auch in den fernen USA macht […]

Amerikanische Maissuppe Rezept

Maissuppe

Amerikanische Maissuppe Aus der amerikanischen Küche ist die Amerikanische Maissuppe nicht wegzudenken. Sie spielt vor allem in den Südstaaten eine wichtige Rolle. Die […]

Donuts Rezept

Donuts

Donuts Sie gelten als der Amerika-Snack Number One und mögen nicht ganz unschuldig an dem einen oder anderen Pfündchen Übergewicht sein: Donuts. Ob […]

Amerikanischer Käsekuchen Rezept

Amerikanischer Käsekuchen

Amerikanischer Käsekuchen Zubereitung von Amerikanischer Käsekuchen Zunächst ist für amerikanischer Käsekuchen der Kuchenboden herzustellen. Dieser wird aus Butterkeksen gefertigt. Dazu werden die Kekse […]

Malai Kofta

Malai Kofta

Malai Kofta Malai Kofta – Die köstlichen indischen Gemüsebällchen. Zubereitung von Malai Kofta Für diese pfiffigen Gemüsebällchen werden zuerst die gekochten Kartoffeln zerdrückt. […]

Germknödel Rezept

Germknödel

Germknödel Der Germknödel – häufig auch als Dampfnudel bezeichnet – stellt nicht nur in der hiesigen Alpenlandschaft ein überaus begehrtes Schmankerl dar, denn […]

Chicken Biryani Rezept

Chicken Biryani

Chicken Biryani Zubereitung von Chicken Biryani Das Hähnchenfleisch für das Chicken Biryani sollte, wenn möglich, von einem Maishähnchen stammen, was aber nicht zwingend […]