Boeuf Stroganoff Rezept
Boeuf Stroganoff Zubereitung von Boeuf Stroganoff Für ein Boeuf Stroganoff verwendet man Filetspitzen vom Rind, da dieses Fleisch sehr zart ist und nur […]
Boeuf Stroganoff Zubereitung von Boeuf Stroganoff Für ein Boeuf Stroganoff verwendet man Filetspitzen vom Rind, da dieses Fleisch sehr zart ist und nur […]
Thai-Salat mit Lachs Zubereitung von Thai-Salat mit Lachs Für Thai-Salat mit Lachs zuerst den Lachs zubereiten: Dafür die Filets mit Öl bepinseln und […]
Tschebureki Zubereitung von Tschebureki Zu Beginn werden für die Tschebureki Butter und Mehl miteinander verknetet. Anschließend werden Salz und Wasser ergänzt und zum […]
Papaya Salat Wichtigste Zutat für den Papaya Salat ist die unreife, grüne Papaya. Das Resultat ist allerdings nicht etwa ein gewöhnlicher Obstsalat, sondern […]
Pad Thai Omelette Zubereitung von Pad Thai Omelette Aus Eiern, Milch, Petersilie, Pfeffer und Salz wird zuerst der Teig für das Pad Thai […]
Torte Napoleon Zubereitung von Torte Napoleon Eine etwas andere Torte zum Ausprobieren ist die Torte Napoleon. Zuerst gibt man das Mehl in eine […]
Sizilianische Tomatensoße Zubereitung von Sizilianische Tomatensoße Für diese fruchtige und leckere sizilianische Tomatensoße werden zuerst die frischen Tomaten gewaschen, in Würfel geschnitten und […]
Peperonata Zubereitung von Peperonata Für die Peperonata die roten und gelben Paprikaschoten mit warmem Wasser gut abwaschen. Anschließend werden sie halbiert und mit […]
Krautsalat Leckerer Krautsalat ist in der Grillsaison immer eine gute Idee als Beilage zu Würstchen und Fleisch. Richtig zubereitet kann er wie frisch […]
Kisir Zubereitung von Kisir In einem kleinen Kochtopf werden für den Kisir Butter, Tomaten und Paprikamark vorsichtig angebraten. Ist der gewünschte Röstgrad erreicht, […]
Samosas In Indien, Pakistan, Nepal und Bangladesh sind Samosas ein beliebter Snack und werden oft im Straßenverkauf als Schnellimbiss angeboten. Samosas, die (typischerweise […]
Kashmiri Chicken Um Kashmiri Chicken zuzubereiten, bedarf es weniger Handgriffe. Zuerst muss die Gewürzpaste hergestellt werden. Dazu werden sämtliche Gewürze – Zimt ausgenommen […]
American Cheesecake Zubereitung von American Cheesecake Der allererste Schritt für den American Cheesecake besteht darin, den Ofen vorzuheizen. Am besten sind 220 °C […]
Dal Zubereitung von Dal Dal ist ein indisches Rote Linsen-Gericht und kommt schön würzig mit Ingwer-, Knoblauch- und Gewürzaromen daher. Um dieses köstliche […]
Cannelloni mit Ricotta und Spinat Zubereitung von Cannelloni mit Ricotta und Spinat Für die Cannelloni mit Ricotta und Spinat benötigen Sie unter anderem […]
Tandoori Chicken Zu den Klassikern der indischen Küche gehört das Tandoori Chicken. Es kommt bei der Zubereitung auf die richtige Mischung der Gewürze […]
Chicken Korma Zubereitung von Chicken Korma Schneiden Sie für das Chicken Korma das Hühnerfleisch mit einem scharfen Messer in mundgerechte Stücke. Achten Sie […]
Gyros Zubereitung von Gyros Der griechische Kultimbiss – So machen Sie Gyros einfach selber: Alle kennen und lieben ihn beim Imbiss: den Gyrosteller. […]
Pitabrot Im Sommer essen alle gerne im Freien ihr Pitabrot. Urlaubsfeeling entsteht, wenn Grillgerichte, Gyros, Tzatziki oder Griechischer Salat locken und an schöne […]
Griechischer Tomatenreis Mit dem folgenden Rezept für griechischer Tomatenreis darf selbst jeder Kochneuling in kurzer Zeit eine interessante Alternative zu den Klassikern auftischen. […]
Souvlaki Zubereitung von Souvlaki Mit den Vorbereitungen für ein zünftiges Souvlaki Essen beginnt man am besten schon am Tag zuvor. Das magere Fleisch […]
Hot Dog Der Hot Dog ist ein typisches amerikanisches Fast-Food-Gericht, das aus einer warmen Brühwurst mit weiteren Zutaten besteht. Zubereitung von Hot Dog […]
Bifteki Zubereitung von Bifteki Für dieses köstliche Bifteki schneiden Sie zuerst die Zwiebel in kleine Würfel und schwitzen sie mit etwas Öl in […]
Amerikanische Apfeltorte Der amerikanische Apfeltorte gilt nicht nur hierzulande zu einer der beliebtesten und meist verzehrten Kuchenformen: Auch in den fernen USA macht […]
Amerikanische Maissuppe Aus der amerikanischen Küche ist die Amerikanische Maissuppe nicht wegzudenken. Sie spielt vor allem in den Südstaaten eine wichtige Rolle. Die […]
Donuts Sie gelten als der Amerika-Snack Number One und mögen nicht ganz unschuldig an dem einen oder anderen Pfündchen Übergewicht sein: Donuts. Ob […]
Amerikanischer Käsekuchen Zubereitung von Amerikanischer Käsekuchen Zunächst ist für amerikanischer Käsekuchen der Kuchenboden herzustellen. Dieser wird aus Butterkeksen gefertigt. Dazu werden die Kekse […]
Malai Kofta Malai Kofta – Die köstlichen indischen Gemüsebällchen. Zubereitung von Malai Kofta Für diese pfiffigen Gemüsebällchen werden zuerst die gekochten Kartoffeln zerdrückt. […]
Germknödel Der Germknödel – häufig auch als Dampfnudel bezeichnet – stellt nicht nur in der hiesigen Alpenlandschaft ein überaus begehrtes Schmankerl dar, denn […]
Chicken Biryani Zubereitung von Chicken Biryani Das Hähnchenfleisch für das Chicken Biryani sollte, wenn möglich, von einem Maishähnchen stammen, was aber nicht zwingend […]