Brownie Rezept
Brownie Wer einen Schokoholic beglücken möchte, beschert ihm einen selbstgebackenen Brownie. Die saftigen Schokoladenschnitten sind fester Bestandteil der amerikanischen Backkultur – wie Bagels, […]
Brownie Wer einen Schokoholic beglücken möchte, beschert ihm einen selbstgebackenen Brownie. Die saftigen Schokoladenschnitten sind fester Bestandteil der amerikanischen Backkultur – wie Bagels, […]
Indisches Butter-Hühnchen Das folgende Rezept für Indisches Butter-Hühnchen ist ein beliebtes indisches Gericht. Der Geschmack ist exotisch, aber nicht besonders scharf. Man kann […]
Bananenbrot Bananenbrot ist ein typisch amerikanisches Rezept und unglaublich lecker. Die Zubereitung ist einfach und geht besonders schnell. Ein Genuss für den Gaumen. […]
Spanische Tortilla Zubereitung von Spanische Tortilla Für die spanische Tortilla die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Statt die Kartoffeln in Scheiben […]
Madalenas Madalenas sind ein klassisches spanisches Süßgebäck aus Rührteig, das durch die Zugabe von Zitrone besonders frisch und leicht schmeckt. Man muss nicht […]
Spare Ribs Das folgende Rezept für Spare Ribs mag zwar kein Geniestreich der internationalen Kochlandschaft sein, doch einen exotischen, rauchigen und ohne Frage […]
Hamburger Hamburger liebt fast jeder. In einen selbstgemachten Hamburger kommt genau das hinein, was am besten schmeckt. Und es ist überhaupt nicht schwierig, […]
Burritos Burritos stammen aus der mexikanisch-texanischen Küche und sind dort besonders als Fastfood zum Verzehr aus der Hand sehr beliebt. Es lohnt sich, […]
Ungarische Gulaschsuppe Eine feurige ungarische Gulaschsuppe ist schnell und leicht herzustellen. Wichtig ist, dass das verwendete Rindfleisch von bester Qualität ist. Besonders eignet […]
Enchiladas Dass sich der Griff zu einer schmackhaften Alternative zu Sauerkraut, Pizza und Spaghetti allerdings durchaus lohnt, beweisen Enchiladas. Die Gourmetwelten und Küchenlandschaften […]
Wiener Schnitzel Ein echtes Wiener Schnitzel wird aus Kalbfleisch zubereitet. Das zarte Fleisch aus der Keule oder der Oberschale eignet sich dafür besonders […]
Tortillas Tortillas werden dann und wann gerne verspeist. Und da sich die Fladenspeise auch relativ schnell und leicht in Eigenregie zubereiten lässt, lohnt […]
Naanbrot Der Begriff „Naan“ stammt aus dem Persischen und heißt nichts anderes als Brot und Naanbrot ähnelt dem Pitabrot aus dem östlichen Mittelmeerraum […]
Schaschlikspieße Zubereitung von Schaschlikspieße Für die Schaschlikspieße wird zuerst 500 g Schweinenacken in ca. 2 cm dicke Scheiben geschnitten. Dann werden die Scheiben […]
Ungarischer Gulasch Das Gericht, das wir in Deutschland typischerweise Ungarischer Gulasch nennen, heißt in Ungarn eigentlich Pörkölt. Wir bleiben in dieser Rezeptbeschreibung bei […]
American Pancakes Zubereitung von American Pancakes Für diese fluffigen american Pancakes wird zunächst das Eiweiß zu Schnee geschlagen und beiseite gestellt. Dann zerlässt […]
Pulled Pork Wer einmal Schweinebraten auf ganz andere Art möchte, wer eine tolle, saftige Grundlage für Pork-Sandwiches sucht, die sich ideal vorbereiten lässt, […]
Fladenbrot Fladenbrot gibt es in unterschiedlichen Varianten und Formen. Aber eines haben sie alle gemeinsam, sie sind ungemein beliebt und lecker, da die […]
Gefüllte Auberginen Heute stellen wir Euch das Rezept für Gefüllte Auberginen vor. Der türkische Klassiker ist nicht nur in der Türkei populär. Zubereitung […]
Türkische Speisen sind immer eine Erlebnis. Eine Einladung zu einem typisch türkischen Festmahl sollte man aus mehreren Gründen nicht ausschlagen: zum einen würde […]
Baklava Zubereitung von Baklava Für Baklava zunächst den Backofen auf 180°C vorheizen.Die gehackten Walnüsse und Mandeln mit 2 EL Zucker und dem Zimt […]
Türkische Pizza Zubereitung von Türkische Pizza Für die Türkische Pizza das Mehl sieben und in eine Schüssel geben. In die Mitte des Mehls […]
Coban Salatasi Zubereitung von Coban Salatasi Für den Coban Salatasi die Zwiebel schälen, waschen und in halbe, dünne Scheiben schneiden. Dann die gewaschenen […]
Wenn das Gespräch auf typisch türkische Getränke kommt, fällt sehr schnell ein Wort: raki. Der Anisschnaps gilt als das inoffizielle Nationalgetränk der Türkei. […]
Baba Ghanoush Zubereitung von Baba Ghanoush Für das Baba Ghanoush den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Auberginen halbieren und die Schale kreuzweise einstechen […]
Ajvarquark Zuerst einmal zu Ajvar. Dies ist ein Paste aus Paprika- oder Paprika-Auberginenmus. Diesen gibt es mittlerweile auch in vielen Supermärkten zu kaufen. […]
Thai Curry mit Huhn und Paprika Zubereitung von Thai Curry mit Huhn und Paprika Für Thai Curry mit Huhn und Paprika das Hühnerfleisch […]
Schaschlik Rezept Zubereitung von Schaschlik Zunächst einmal schneiden Sie für das Schaschlik die Spieße aus Holz zurecht, schließlich sollen die ja auch in […]
Rotes Thai Curry mit Hähnchen Zubereitung von Rotes Thai Curry mit Hähnchen Für rotes Thai Curry mit Hähnchen ein Esslöffel rote Currypaste mit […]
Spaghetti Carbonara Zubereitung von Spaghetti Carbonara Wenn es um Spaghetti Carbonara geht, so ist damit die Zubereitung in Kombination mit frischen, rohen Eiern […]