Pizza Fruti di Mare Rezept
Pizza Fruti di Mare Die Vielfalt und Frische des Meeres mit einem der leidenschaftlichsten Gerichte verbunden, das ist die Pizza Frutti di Mare. […]
Pizza Fruti di Mare Die Vielfalt und Frische des Meeres mit einem der leidenschaftlichsten Gerichte verbunden, das ist die Pizza Frutti di Mare. […]
Pizza Cipolla Zubereitung von Pizza Cipolla Für die Pizza Cipolla wird die Milch erwärmt, bis sie etwa lauwarm ist. Anschließend wird die Hefe […]
Pizza Capricciosa Wenn du Lust auf herzhaftes Soul Food hast, ist die Pizza Capricciosa eines der besten Gerichte, die du auswählen kannst. Hier […]
Pizza Caprese Zubereitung von Pizza Caprese Für die Pizza Caprese die Hefe im warmen Wasser zerdrücken und Klumpen frei verrühren. Das Mehl mit […]
Albondigas Zubereitung von Albondigas Für diese leckeren Albondigas sollte zuerst die Masse für die Hackfleischbällchen zubereitet werden. Das Hackfleisch wird mit den gehackten […]
Amerikanischer Salat Zubereitung von Amerikanischer Salat Beginnen Sie für amerikanischer Salat mit der Zubereitung, indem Sie zunächst die 2 Portionen Blattsalat waschen, danach […]
Empanada de chorizo Zubereitung von Empanada de chorizo Schneiden Sie für die Empanada de chorizo etwa 115 Gramm luftgetrocknete Chorizo (eine spanische pikant […]
Crostini di funghi Zubereitung von Crostini di funghi Crostini di funghi bedeutet in deutsch geröstete Brotscheiben mit Steinpilzen. Es ist ein italienisches Rezept […]
Kaiserschmarrn Kaiserschmarrn ist eine Köstlichkeit aus dem alten Österreich, die gerne alt Nachspeise aber auch als Hauptspeise gegessen wird. Es gibt viele Rezepte […]
Carpaccio Zubereitung von Carpaccio Ganz nach Wunsch kann für das Carpaccio normales Rinderfilet oder das etwas bissfestere Rindfleisch aus der Hüfte verwendet werden. […]
Caprese Zubereitung von Caprese Bei dem Rezept Caprese handelt es sich um eine typische italienische Vorspeise und zwar eine Art Salat, genauer genommen […]
Italienischer Brotsalat Italienischer Brotsalat wird auch Panzanella genannt und lässt sich aus Tomaten, Basilikum, Zwiebel, Gurken und altbackenem Brot herstellen. Im Sommer zum […]
Österreichische Hausmannskost wird gerne deftig gekocht. Bei den Hauptgerichten werden Knödel in allen möglichen Varianten, Gröstel (geröstete Kartoffel mit weiteren Zutaten), Spätzle, etc. […]
Die Türkische Küche gilt als erste Adresse für Feinschmecker. Neben China und Frankreich besitzt die Türkei eine der besten Küchen der Welt. Diesen […]
Gefüllte Artischocken Zubereitung von Gefüllte Artischocken Falls Sie für gefüllte Artischocken tiefgekühlte Garnelen verwenden, sollten Sie diese auspacken und zugedeckt antauen lassen. In […]
Antipasti di verdura Zubereitung von Antipasti di verdura Bei Antipasti di verdura handelt sich um eine italienische Vorspeise welchen nur aus Gemüse besteht. […]
Türkische Linsensuppe Zubereitung von Türkische Linsensuppe Für die türkische Linsensuppe als erstes die Linsen ausgiebig säubern. Danach werden die beiden Karotten und die […]
Pide mit Hackfleisch Zubereitung von Pide mit Hackfleisch Zuerst wird für die Pide mit Hackfleisch die Hackfleischfüllung vorbereitet, am besten schon am Tag […]
Menemen Für ein umfangreiches „kahvalti“ empfiehlt sich außerdem die Eierspeise Menemen, die ein bisschen an Rührei erinnert, aber durch weitere frische Zutaten eben […]
Lavash Das Lavash ist eine Art Brot, das vor allem in Armenien und in der Türkei gegessen wird. Im Iran ist Lavash das […]
Lahmacun Zubereitung von Lahmacun Lahmacun ist ein türkisches Gericht, was übersetzt „Fleisch mit Teig“ bedeutet. Was man aus den Döner- Kebab Läden als […]
Kisir-Salat Zubereitung von Kisir-Salat mit Tsatsiki Für den Kisir-Salat mit Tsatsiki das Bulgur mit einem Teelöffel Salz und etwas Paprikagewürz in einen Topf […]
Iskender Kebab Zubereitung von Iskender Kebab Als Erstes wird für Iskender Kebab das zarte Lammfleisch in mundgerechte Stücke geschnitten und mit etwas Öl, […]
Orientalischer Couscoussalat Im folgenden findet sich ein sehr einfach zuzubereitendes Rezept für Orientalischer Couscoussalat, welches vor allem an heißen Sommertagen prima zu gegrilltem […]
Cacik Zubereitung von Cacik Cacik stammt aus der türkischen Küche und ist ein Gemisch aus Joghurt mit Gurken und Knoblauch. Traditionell isst man […]
Pizza Speck e Funghi Pizza Speck e Funghi, Sachen gibt’s: Da schaut man verzweifelt in einen halbleeren Kühlschrank mit vereinsamten Resten und am […]
Pizza Prosciutto e Rucola Die Pizza Prosciutto e Rucola ist eine der beliebtesten Gerichte bei uns. Zubereitung von Pizza Prosciutto e Rucola Der […]
Frittata mit Lachs und Spinat Ein schnelles Gericht für Liebhaber der mediterranen Küche – die Frittata mit Lachs und Spinat. Lässt sich unendlich […]
Apfel-Zimt-Schmarrn Der Apfel-Zimt-Schmarrn ist eine Abwandlung des klassischen Kaiserschmarrns. In der österreichischen Küche wird der Kaiserschmarrn gern auch als süße Hauptspeise verzehrt, in […]