Skip to main content

Rund ums Kochen

6 kreative Beilagen

Gemüsepürees

Kartoffeln, Nudeln, Reis und andere Beilagen. Gähn. Mit etwas Fantasie und den richtigen Rezepten kann man ganz einfach den Speisezettel ergänzen und wortwörtlich […]

So schmeckt Fleisch noch besser

Steak medium

Es geht nichts über ein gutes Stück Fleisch. Außen knusprig, innen schön saftig – so lieben die Gourmets ihr Steak. Wenn die Kräuterbutter […]

Cannabis in der Küche

Cannabis in der Küche

Die Hanfpflanze und Produkte aus ihren Pflanzenteilen werden immer populärer. So wird Nutzhanf nicht nur für die Gewinnung von Hanffasern angebaut. Auch Pflanzenteile […]

Blue Matcha – das neue In-Getränk

Blue Matcha

Der neue Star unter den Trend-Foods heißt Blue Matcha und taucht in den märchenhaftesten Kreationen in den Instagram Feeds und Foodblogs der heutigen […]

Was ist Fermentieren

Gemüse fermentieren

Fermentieren ist ein altes Verfahren, Lebensmittel zu konservieren. Zurzeit erlebt es eine Renaissance. Das Verfahren ist so einfach, dass es auch im Privathaushalt […]

Coole Rezepte für Jungs und Mädels

Teenies an den Herd

Langeweile und Pizzaservice war gestern. Jetzt beginnt bei Teenies der Kochspaß. Bunte Spieße, scharfe Häppchen, süße Kleinigkeiten und coole Rezepte – das schmeckt […]

Sous-vide-Garen

Sous-vide

Das Sous-vide-Garen, welches sich in der Gastronomie schon lange großer Beliebtheit erfreut, wird auch immer beliebter bei Hobbyköchen. Dabei handlet es sich um […]

Knoblauch, eine tolle Knolle

Knoblauch

Knoblauch ist nicht nur wegen seiner Wirksamkeit zur Abschreckung von Vampiren populär, sondern ist auch wegen seines feinen Geschmacks in der Küche und […]

Rührei im Ei – Das goldene Ei

Das hartgekochte Rührei

Das goldene Ei zum Selbermachen. Möglicherweise ist auch diesmal wieder eine Erfindung, die niemand wirklich braucht. Dennoch haben mehr als 3.500 Investoren bereits […]