Rouladen Rezept
Rouladen Zubereitung von Rouladen Zunächst werden die Rouladen gewaschen und trocken getupft. Nun schält man fünf Zwiebeln und schneidet diese in grobe Spalten. […]
Rouladen Zubereitung von Rouladen Zunächst werden die Rouladen gewaschen und trocken getupft. Nun schält man fünf Zwiebeln und schneidet diese in grobe Spalten. […]
Rindergulasch Rezept Rindergulasch ist mit Sicherheit eines der Gerichte, das sich in deutschen Küchen größter Beliebtheit erfreut. Grund dafür ist seine flexible Zubereitung, […]
Spareribs Rezept Auf keinem amerkikanischen Barbecue-Fest dürfen Spareribs fehlen: Im Sommer brät man die Ribs jedoch logischer Weise auf dem offenen Grill. Doch […]
Schweinefilet mit Champignon-Rahm-Sauce Es muss nicht jeden Tag ein aufregendes, neues Rezept her, es darf auch mal Schweinefilet mit Champignon-Rahm-Sauce sein. Wie bei […]
Köttbullar Köttbullar – all you can eat! Diese fünf Worte auf einem blau-gelbem Plakat hätten Karlson vom Dach sicher in helle Aufregung versetzt. […]
Hühner-Souvlaki mit Tzatziki Perfekt um den Sommer noch einmal zurückzuholen, Hühner-Souvlaki mit Tzatziki. Wer kennt nicht das entspannende Gefühl in einer griechischen Taverne […]
Rinderbraten in Rotwein Barmherzigkeit war der Antrieb zu diesem Rinderbraten in Rotwein. Ein herrenloser Dekanter mit unbekanntem Wein, lieblos in der Ecke stehend, […]
Wiener Saftfleisch Ein einfaches Wiener Gericht, dessen guter Geschmack sich nicht anhand eines Blickes auf die Zutatenliste erahnen lässt ist Wiener Saftfleisch. Das […]
Puten-Teriyaki Puten-Teriyaki ist wirklich ein leichtes Gericht und eine der wenigen Gelegenheiten für mich, um hinterher noch ein Dessert zu schlemmen. Bei uns […]
Entenbrust mit Campari-Sauce Wir üben jetzt schon mal für die Weihnachtszeit das festliche Verspeisen von besonders leckeren Gerichten wie Entenbrust mit Campari-Sauce. Eine […]
Gebratene Gans mit Kartoffelknödel und Rotkraut Klassische gebratene Gans mit Kartoffelknödel ist für mich immer ein kleines Fest. Gute Freunde von mir hatten […]
Rosmarin Balsamico Schweinefilet Zubereitung von Gulasch Für das Rosmarin Balsamico Schweinefilet das Schweinefilet waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und von allen Seiten salzen […]
Spanischer Kartoffeleintopf Zubereitung von Spanischer Kartoffeleintopf Für spanischer Kartoffeleintopf werden zunächst alle benötigten Zutaten vorbereitet. Je eine rote und eine grüne Paprika werden […]
Hühnchen Tikka Zubereitung von Hühnchen Tikka Zuerst hacken Sie für das Hühnchen Tikka den Ingwer klein und geben ihn in eine Schüssel. Danach […]
Rotes Hähnchencurry Zubereitung von Rotes Hähnchencurry Bei der Zubereitung von rotes Hähnchencurry (Gaeng Ped Gai) beginnt man am Besten mit der Vorbereitung von […]
Stifado Für die Zubereitung dieses köstlichen griechischen Stifado Fleischragouts sollte man genügend Zeit mitbringen, dann wird das Fleisch butterzart und die würzige Soße […]
Rouladentopf Zubereitung von Rouladentopf Genug vom immergleichen Geschmack der Fertigsoßen? Lust auf klassische Rouladen, aber keine Zeit zum mühsamen Aufrollen? Dann ist dieser […]
Tagliatelle mit Kalbfleisch Eine ganz andere Zubereitung von Nudeln sind Tagliatelle mit Kalbfleisch. Dazu werden frische Tomaten in etwa einen Zentimeter große Würfel […]
Wirsingrouladen Zubereitung von Wirsingrouladen Für diese leckeren Wirsingrouladen müssen Sie zuerst 12 große Blätter vom Wirsing ablösen und den mittleren Strunk etwas herausschneiden. […]
Kalbsfrikadellen Zubereitung von Kalbsfrikadellen Für diese leckeren und schnell zubereiteten Kalbsfrikadellen müssen Sie zuerst die Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Nun erhitzen […]
Kalbsbraten Kalbsbraten, saftig und schonend im Ofen gegart, ist ein echtes Festmahl für Freunde oder die Familie. Das Ergebnis soll butterweich und zart […]
Gänsebraten Ein knuspriger Gänsebraten ist ein klassisches und beliebtes Gericht zum Fest. Damit der Braten gut gelingt, braucht er seine Zeit. Die Zubereitung […]
Boeuf Stroganoff Zubereitung von Boeuf Stroganoff Für ein Boeuf Stroganoff verwendet man Filetspitzen vom Rind, da dieses Fleisch sehr zart ist und nur […]
Club Sandwich Wer von einem Amerikabesuch ein Club Sandwich kennt, kann mit diesem einfach und schnell zuzubereitenden Sandwich in Erinnerungen schwelgen. Zubereitung von […]
Kalbsgulasch Zubereitung von Kalbsgulasch Für dieses Kalbsgulasch müssen Sie zuerst das Fleisch in Würfel schneiden. Entfernen Sie dabei die Sehnen und Fettstellen und […]
Schweinebraten mit Semmelknödel Ein herzhaftes Rezept ist der Schweinebraten mit Semmelknödel. Zubereitung von Schweinebraten mit Semmelknödel Für eine leckere Mahlzeit wird dem Stück […]
Lammrippchen Zubereitung von Lammrippchen Vermischen Sie für die Lammrippchen den Zitronensaft, das Öl, den Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer gut miteinander. Die Zutaten […]
Lamm-Kebabs Zubereitung von Lamm-Kebabs Für die Lamm-Kebabs wird zuerst das Fleisch in rund 4 bis 5 cm große Würfel geschnitten. Zutaten für die […]
Lammkeule Zubereitung von Lammkeule Zunächst werden für die Lammkeule die Schalotten von ihrer Schale befreit und fein zerhackt, die Tomaten geviertelt oder in […]
Reh-Gulasch Zubereitung von Reh-Gulasch Zu Beginn sollte für den Reh-Gulasch das Rehkeulenfleisch sauber geputzt und anschließend in 2 x 2 x 2 Zentimeter […]