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Fleischgerichte

Schweinegeschnetzeltes Rezept

Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes Zubereitung von Schweinegeschnetzeltes Für Schweinegeschnetzeltes Fleisch waschen und in ca. 1cm breite Streifen schneiden und mit Pfeffer, Curry , Zitronensaft und Salz […]

Schinken in Honigkruste Rezept

Schinken in Honigkruste

Schinken in Honigkruste Der Schinken in Honigkruste ist eine wahre Delikatesse, da er besonders saftig und aromatisch ist. Er lässt sich in vielen […]

Schaschlik Rezept

Schaschlik

Schaschlik Rezept Zubereitung von Schaschlik Zunächst einmal schneiden Sie für das Schaschlik die Spieße aus Holz zurecht, schließlich sollen die ja auch in […]

Hackfleisch-Schafskäseauflauf Rezept

Hackfleisch-Schafskäseauflauf

Hackfleisch-Schafskäseauflauf Zubereitung von Hackfleisch-Schafskäseauflauf Zuerst werden für den Hackfleisch-Schafskäseauflauf die Kartoffeln geschält und gekocht, bevor sie in Scheiben geschnitten in eine Auflaufform gegeben […]

Sauerbraten Rezept

Sauerbraten

Sauerbraten Zubereitung von Marmorkuchen Für den Sauerbraten den Braten in ein Topf geben. Die Karotten waschen und schälen. Dann in dünne Scheiben schneiden. […]

Zwiebelrostbraten Rezept

Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten Zubereitung von Zwiebelrostbraten Im ersten Schritt werden für den Zwiebelrostbraten die Zwiebeln gehäutet und anschließend in dünne Scheiben geschnitten. Nun bereitet man […]

Zigeunerschnitzel Rezept

Zigeunerschnitzel

Zigeunerschnitzel Zubereitung von Zigeunerschnitzel Zunächst werden für das Zigeunerschnitzel die Schweineschnitzel mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver gewürzt und anschließend in Mehl gewendet. Nun […]

Roastbeef Rezept

Roastbeef

Roastbeef Zubereitung von Roastbeef Zunächst waschen Sie das Roastbeef sorgfältig. Anschließend trocken und tupfen Sie es aus und pfeffern es leicht. Hierbei müssen […]

Putengeschnetzeltes Rezept

Putengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes Zubereitung von Putengeschnetzeltes Es ist zu empfehlen, dass Putengeschnetzeltes nur mit einer frischen Putenbrust zubereitet wird. Die Putenbrust ist dazu in feine […]

Rehbraten Rezept

Rehbraten

Rehbraten Zubereitung von Rehbraten Sehr wichtig beim Rehbraten ist die Beize und es wird dazu ein großer Topf benötigt, in den zunächst einmal […]

Osso Buco Rezept

Osso Buco

Osso Buco Zubereitung von Osso Buco Für das Osso Buco wird zuerst werden die Kalbshaxen vorsichtig mit kaltem Wasser gewaschen und mit Hilfe […]

Maurische Hühnerspieße Rezept

Maurische Hühnerspieße

Maurische Hühnerspieße Zubereitung von Maurische Hühnerspieße Für die Zubereitung von Maurische Hühnerspieße sollten Sie bereits am Vortag ein paar kleine Vorbereitungen treffen. Schneiden […]

Krustenbraten Rezept

Krustenbraten

Krustenbraten Zubereitung von Krustenbraten Als ersten Schritt für den Krustenbraten bitte den Ofen bei Ober- und Unterhitze auf 190° vorwärmen. Jetzt schneiden Sie […]

Königsberger Klopse Rezept

Königsberger Klopse

Königsberger Klopse Zubereitung von Königsberger Klopse Zuerst wird für die Königsberger Klopse das Hackfleisch mit dem Brötchen oder gegebenenfalls mit dem Paniermehl, einem […]

Kassler Rezept

Kasslerbraten

Kassler Zubereitung von Kassler Es empfiehlt sich, zunächst alle Vorbereitungen zum Kassler zu machen, da alle weiteren Arbeitsschritte sehr wenig Zeitaufwand erfordern. Zunächst […]

Kalbsgeschnetzeltes Rezept

Kalbsgeschnetzeltes

Kalbsgeschnetzeltes Zubereitung von Kalbsgeschnetzeltes Für das Kalbsgeschnetzeltes zunächst das Fleisch kalt abwaschen und anschließend abtrocknen. Sofern das Fleisch noch größere Fettstellen aufweist, können […]

Bolognese Speziale Rezept

Bolognese Speziale

Bolognese Speziale Zubereitung von Bolognese Speziale Für Bolognese Speziale Zwiebel schälen und würfeln; Karotte säubern und Würfeln; Knoblauch schälen und klein hacken. Den […]

Jägerschnitzel Rezept

Jägerschnitzel

Jägerschnitzel Zubereitung von Jägerschnitzel Für das Jägerschnitzel wird das Fett in einer Pfanne erhitzt, bevor die Schnitzel hineingegeben werden. Sie werden von beiden […]

Hirschragout Rezept

Hirschragout

Hirschragout Zubereitung von Hirschragout Für diesen Hirschragout das Fleisch von vorhandenen Häuten und Sehnen befreien und in ca. 3-4 cm große Würfel schneiden. […]

Bunter Hackfleischtopf mit Muschelnudeln Rezept

Hackfleischtopf

Bunter Hackfleischtopf mit Muschelnudeln Zubereitung von Bunter Hackfleischtopf mit Muschelnudeln Zuerst wäscht man für den Bunter Hackfleischtopf mit Muschelnudeln das Gemüse und zerkleinert […]

Hackbraten Rezept

Hackbraten

Hackbraten Zubereitung von Hackbraten Für den Hackbraten Hackfleisch in eine Schüssel geben. Dazu die geschälte, fein gewürfelte Zwiebel, Semmelbrösel, kaltes Wasser, aufgeschlagene Eier, […]

Chorizo Gemüsepfanne Rezept

Chorizo Gemüsepfanne

Chorizo Gemüsepfanne Zubereitung von Chorizo Gemüsepfanne „Chorizos“, das ist eine spanische Wurst die bei jedem gut sortierten Metzger zu haben ist, daraus mache […]

Vitello tonnato Rezept

Vitello tonnato

Vitello tonnato Zubereitung von Vitello tonnato Für das Vitello tonnato werden zunächst Karotten, Porree und Sellerie gewaschen und anschließend in grobe Stücke geschnitten. […]

Gyros mit Kartoffelspalten Rezept

Gyros

Gyros mit Kartoffelspalten Zubereitung von Gyros mit Kartoffelspalten Für Gyros mit Kartoffelspalten das Fleisch waschen, trocken tupfen und anschließend in Streifen schneiden. Mit […]

Züricher Geschnetzeltes Rezept

Züricher Geschnetzeltes

Züricher Geschnetzeltes Zubereitung von Züricher Geschnetzeltes Für Züricher Geschnetzeltes als erstes das Fleisch unter fließendem Wasser abwaschen, trocknen und in gleichmäßig große Streifen […]

Frikadellen Rezept

Frikadellen

Frikadellen Frikadellen sind eine beliebte deutsche Fleischspeise, die aus Hackfleisch und verschiedenen Zutaten hergestellt werden. Sie eignen sich perfekt für eine schnelle Mahlzeit […]