Schweinegeschnetzeltes Rezept
Schweinegeschnetzeltes Zubereitung von Schweinegeschnetzeltes Für Schweinegeschnetzeltes Fleisch waschen und in ca. 1cm breite Streifen schneiden und mit Pfeffer, Curry , Zitronensaft und Salz […]
Schweinegeschnetzeltes Zubereitung von Schweinegeschnetzeltes Für Schweinegeschnetzeltes Fleisch waschen und in ca. 1cm breite Streifen schneiden und mit Pfeffer, Curry , Zitronensaft und Salz […]
Schinken in Honigkruste Der Schinken in Honigkruste ist eine wahre Delikatesse, da er besonders saftig und aromatisch ist. Er lässt sich in vielen […]
Schaschlik Rezept Zubereitung von Schaschlik Zunächst einmal schneiden Sie für das Schaschlik die Spieße aus Holz zurecht, schließlich sollen die ja auch in […]
Hackfleisch-Schafskäseauflauf Zubereitung von Hackfleisch-Schafskäseauflauf Zuerst werden für den Hackfleisch-Schafskäseauflauf die Kartoffeln geschält und gekocht, bevor sie in Scheiben geschnitten in eine Auflaufform gegeben […]
Sauerbraten Zubereitung von Marmorkuchen Für den Sauerbraten den Braten in ein Topf geben. Die Karotten waschen und schälen. Dann in dünne Scheiben schneiden. […]
Zwiebelrostbraten Zubereitung von Zwiebelrostbraten Im ersten Schritt werden für den Zwiebelrostbraten die Zwiebeln gehäutet und anschließend in dünne Scheiben geschnitten. Nun bereitet man […]
Zigeunerschnitzel Zubereitung von Zigeunerschnitzel Zunächst werden für das Zigeunerschnitzel die Schweineschnitzel mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver gewürzt und anschließend in Mehl gewendet. Nun […]
Rotes Thai Curry mit Hähnchen Zubereitung von Rotes Thai Curry mit Hähnchen Für rotes Thai Curry mit Hähnchen ein Esslöffel rote Currypaste mit […]
Roastbeef Zubereitung von Roastbeef Zunächst waschen Sie das Roastbeef sorgfältig. Anschließend trocken und tupfen Sie es aus und pfeffern es leicht. Hierbei müssen […]
Putengeschnetzeltes Zubereitung von Putengeschnetzeltes Es ist zu empfehlen, dass Putengeschnetzeltes nur mit einer frischen Putenbrust zubereitet wird. Die Putenbrust ist dazu in feine […]
Rehbraten Zubereitung von Rehbraten Sehr wichtig beim Rehbraten ist die Beize und es wird dazu ein großer Topf benötigt, in den zunächst einmal […]
Putenfleisch mit Aprikosen und Curry-Reis Zubereitung von Putenfleisch mit Aprikosen und Curry-Reis Für das Putenfleisch mit Aprikosen und Curry-Reis zuerst Wasser aufsetzen, fügt […]
Osso Buco Zubereitung von Osso Buco Für das Osso Buco wird zuerst werden die Kalbshaxen vorsichtig mit kaltem Wasser gewaschen und mit Hilfe […]
Maurische Hühnerspieße Zubereitung von Maurische Hühnerspieße Für die Zubereitung von Maurische Hühnerspieße sollten Sie bereits am Vortag ein paar kleine Vorbereitungen treffen. Schneiden […]
Krustenbraten Zubereitung von Krustenbraten Als ersten Schritt für den Krustenbraten bitte den Ofen bei Ober- und Unterhitze auf 190° vorwärmen. Jetzt schneiden Sie […]
Königsberger Klopse Zubereitung von Königsberger Klopse Zuerst wird für die Königsberger Klopse das Hackfleisch mit dem Brötchen oder gegebenenfalls mit dem Paniermehl, einem […]
Kassler Zubereitung von Kassler Es empfiehlt sich, zunächst alle Vorbereitungen zum Kassler zu machen, da alle weiteren Arbeitsschritte sehr wenig Zeitaufwand erfordern. Zunächst […]
Kalbsgeschnetzeltes Zubereitung von Kalbsgeschnetzeltes Für das Kalbsgeschnetzeltes zunächst das Fleisch kalt abwaschen und anschließend abtrocknen. Sofern das Fleisch noch größere Fettstellen aufweist, können […]
Nudelpfanne mit Gemüse und Hähnchen Zubereitung von Nudelpfanne mit Gemüse und Hähnchen Für die Nudelpfanne mit Gemüse und Hähnchen zuerst die Nudeln in […]
Bolognese Speziale Zubereitung von Bolognese Speziale Für Bolognese Speziale Zwiebel schälen und würfeln; Karotte säubern und Würfeln; Knoblauch schälen und klein hacken. Den […]
Jägerschnitzel Zubereitung von Jägerschnitzel Für das Jägerschnitzel wird das Fett in einer Pfanne erhitzt, bevor die Schnitzel hineingegeben werden. Sie werden von beiden […]
Hirschragout Zubereitung von Hirschragout Für diesen Hirschragout das Fleisch von vorhandenen Häuten und Sehnen befreien und in ca. 3-4 cm große Würfel schneiden. […]
Bunter Hackfleischtopf mit Muschelnudeln Zubereitung von Bunter Hackfleischtopf mit Muschelnudeln Zuerst wäscht man für den Bunter Hackfleischtopf mit Muschelnudeln das Gemüse und zerkleinert […]
Hackbraten Zubereitung von Hackbraten Für den Hackbraten Hackfleisch in eine Schüssel geben. Dazu die geschälte, fein gewürfelte Zwiebel, Semmelbrösel, kaltes Wasser, aufgeschlagene Eier, […]
Chorizo Gemüsepfanne Zubereitung von Chorizo Gemüsepfanne „Chorizos“, das ist eine spanische Wurst die bei jedem gut sortierten Metzger zu haben ist, daraus mache […]
Vitello tonnato Zubereitung von Vitello tonnato Für das Vitello tonnato werden zunächst Karotten, Porree und Sellerie gewaschen und anschließend in grobe Stücke geschnitten. […]
Gyros mit Kartoffelspalten Zubereitung von Gyros mit Kartoffelspalten Für Gyros mit Kartoffelspalten das Fleisch waschen, trocken tupfen und anschließend in Streifen schneiden. Mit […]
Züricher Geschnetzeltes Zubereitung von Züricher Geschnetzeltes Für Züricher Geschnetzeltes als erstes das Fleisch unter fließendem Wasser abwaschen, trocknen und in gleichmäßig große Streifen […]
Gefüllte Paprika mit Reis und Hackfleisch Gefüllte Paprika mit Reis und Hackfleisch sind nicht nur in Deutschland ein beliebtes Gericht sondern gehören auch […]
Frikadellen Frikadellen sind eine beliebte deutsche Fleischspeise, die aus Hackfleisch und verschiedenen Zutaten hergestellt werden. Sie eignen sich perfekt für eine schnelle Mahlzeit […]