Filettopf Rezept
Filettopf Zubereitung von Filettopf Für den Filettopf die vier Filets in daumenbreite Medaillons schneiden und in eine breite Auflaufform nebeneinander legen. Die Zwiebel […]
Filettopf Zubereitung von Filettopf Für den Filettopf die vier Filets in daumenbreite Medaillons schneiden und in eine breite Auflaufform nebeneinander legen. Die Zwiebel […]
Curry-Hühnchen-Geschnetzeltes mit Reis Für das Curry-Hühnchen-Geschnetzeltes mit Reis das Fleisch in heißem Öl zusammen mit den Zwiebeln und den Champignons anbraten. Die Paprikaschoten […]
Cordon Bleu Zubereitung von Cordon Bleu Wenn ein Cordon Bleu zubereitet wird, so wird in den meisten Fällen auf Kalbsfleisch zurückgegriffen. Etwas interessanter […]
Chili con Carne Zubereitung von Chili con Carne Im ersten Schritt werden für das Chili con Carne eine Zwiebel und eine halbe Gemüsezwiebel […]
Brauhaus-Gulasch Zubereitung von Brauhaus-Gulasch Erhitzen Sie für das Brauhaus-Gulasch den Butterschmalz in einer etwas tieferen Pfanne. Anschließend braten Sie das Gulasch darin an. […]
Kalbsfleischbrühe Zubereitung von Kalbsfleischbrühe Als Erstes wäscht man für die Kalbsfleischbrühe den Kalbsfuß und das Kalbsfleisch gut unter fließendem Wasser ab und zerkleinert […]
Albondigas Zubereitung von Albondigas Für diese leckeren Albondigas sollte zuerst die Masse für die Hackfleischbällchen zubereitet werden. Das Hackfleisch wird mit den gehackten […]
Empanada de chorizo Zubereitung von Empanada de chorizo Schneiden Sie für die Empanada de chorizo etwa 115 Gramm luftgetrocknete Chorizo (eine spanische pikant […]
Carpaccio Zubereitung von Carpaccio Ganz nach Wunsch kann für das Carpaccio normales Rinderfilet oder das etwas bissfestere Rindfleisch aus der Hüfte verwendet werden. […]
Kalbs-Carpaccio Zubereitung von Kalbs-Carpaccio Ein köstliches Kalbs-Carpaccio ist relativ einfach und schnell zubereitet. Das Kalbsfilet, am besten aus der Mitte, damit schöne Scheibchen […]
Chili Lemon Chicken Mit dem folgenden Rezept, eine Anleitung für ein Chili Lemon Chicken, dürfen Sie ein sehr authentisches Schmankerl zaubern Und dies […]
Puten-Gyros Zubereitung von Puten-Gyros Das Puten-Gyros wird mit einer selbst hergestellten Gewürzmischung zubereitet. Für diese Gyros-Gewürzmischung benötigt man zunächst einen größeren Gefrierbeutel. Die […]
Hähnchenfrikadellen Zubereitung von Hähnchenfrikadellen Zunächst müssen die 320g Hähnchenbrustfilet durch den Fleischwolf gedreht und zu Hackfleisch verarbeitet werden. Hat man zuhause keinen Fleischwolf, […]
Salat mit Hähnchenspießen Zubereitung von Salat mit Hähnchenspießen Für Salat mit Hähnchenspießen nimmt man zunächst 5 Esslöffel Olivenöl und vermengt sie mit 2 […]
Entenbrust auf Rucola Aus wenigen Zutaten wird dieses außergewöhnlich köstliche Entenbrust auf Rucola Gericht bereitet. Die Ente – eigentlich ein eher winterliches Vergnügen […]
Steak mit Zwiebel-Whiskey-Rahm-Sauce Im Hause hatte mal wieder keiner fürs Wochenende eingekauft, darum wurde ein Steak mit Zwiebel-Whiskey-Rahm-Sauce gezaubert. Der jagende Mann erlegte […]
Wiener Krautfleisch Heute war ein richtig fies regnerischer Tag, genau die richtige Zeit für Wiener Krautfleisch. Meine Kollegen schlichen völlig energielos mit hängenden […]
Huhn auf Erdnuss-Ratatouille mit Reis Nussige Gaumenfreuden stehen heute mit dem Huhn auf Erdnuss-Ratatouille auf meiner Speisekarte. Buntes Gemüse, das mit einem Hauch […]
Heute gibt’s ein Mutprobenessen. Wer die Kerne von den Pfefferonis mitverkocht ist Sieger und kann sich zur Belohnung den Glücksgefühlen hingeben, die von dem superscharfen Inhaltsstoff Capsaicin ausgelöst werden. Profis nennen das den Pepper-High-Effekt.
Zwickt die Hose in den winterdicken Genießerbauch, ist es Zeit sich schlank zu schlemmen. Dieses einfache Gourmet-Diät-Rezept kommt mit ganz wenig Fett aus und bietet dafür enorm viel Genuss.
Backhendl auf Erdäpfelsalat Knusprig in der Pfanne frittierte Hähnchenstreifen auf Kartoffelsalat – das wäre die deutsche Übersetzung für Backhendl auf Erdäpfelsalat. Backhendlsalat ist […]
Rotwein-Gulasch Wahrscheinlich gibt es kein weiteres Gericht in Wien bei dem sich die Geister so sehr in der Zubereitung scheiden wie bei Rotwein-Gulasch. […]