Skip to main content

Rindfleisch Rezepte

Hackbraten Rezept

Hackbraten

Hackbraten Zubereitung von Hackbraten Für den Hackbraten Hackfleisch in eine Schüssel geben. Dazu die geschälte, fein gewürfelte Zwiebel, Semmelbrösel, kaltes Wasser, aufgeschlagene Eier, […]

Frikadellen Rezept

Frikadellen

Frikadellen Frikadellen sind eine beliebte deutsche Fleischspeise, die aus Hackfleisch und verschiedenen Zutaten hergestellt werden. Sie eignen sich perfekt für eine schnelle Mahlzeit […]

Filettopf Rezept

Filettopf

Filettopf Zubereitung von Filettopf Für den Filettopf die vier Filets in daumenbreite Medaillons schneiden und in eine breite Auflaufform nebeneinander legen. Die Zwiebel […]

Einfaches Chili con Carne Rezept

Chili con Carne

Chili con Carne Zubereitung von Chili con Carne Im ersten Schritt werden für das Chili con Carne eine Zwiebel und eine halbe Gemüsezwiebel […]

Albondigas Rezept

Albondigas in Tomatensauce

Albondigas Zubereitung von Albondigas Für diese leckeren Albondigas sollte zuerst die Masse für die Hackfleischbällchen zubereitet werden. Das Hackfleisch wird mit den gehackten […]

Carpaccio Rezept

Carpaccio

Carpaccio Zubereitung von Carpaccio Ganz nach Wunsch kann für das Carpaccio normales Rinderfilet oder das etwas bissfestere Rindfleisch aus der Hüfte verwendet werden. […]

Steak mit Zwiebel-Whiskey-Rahm-Sauce Rezept

Steak mit Zwiebel-Whiskey-Rahm-Sauce

Steak mit Zwiebel-Whiskey-Rahm-Sauce Im Hause hatte mal wieder keiner fürs Wochenende eingekauft, darum wurde ein Steak mit Zwiebel-Whiskey-Rahm-Sauce gezaubert. Der jagende Mann erlegte […]

Rotwein-Gulasch

Rotwein-Gulasch

Rotwein-Gulasch Wahrscheinlich gibt es kein weiteres Gericht in Wien bei dem sich die Geister so sehr in der Zubereitung scheiden wie bei Rotwein-Gulasch. […]