Hackbraten Rezept
Hackbraten Zubereitung von Hackbraten Für den Hackbraten Hackfleisch in eine Schüssel geben. Dazu die geschälte, fein gewürfelte Zwiebel, Semmelbrösel, kaltes Wasser, aufgeschlagene Eier, […]
Hackbraten Zubereitung von Hackbraten Für den Hackbraten Hackfleisch in eine Schüssel geben. Dazu die geschälte, fein gewürfelte Zwiebel, Semmelbrösel, kaltes Wasser, aufgeschlagene Eier, […]
Gefüllte Paprika mit Reis und Hackfleisch Gefüllte Paprika mit Reis und Hackfleisch sind nicht nur in Deutschland ein beliebtes Gericht sondern gehören auch […]
Frikadellen Frikadellen sind eine beliebte deutsche Fleischspeise, die aus Hackfleisch und verschiedenen Zutaten hergestellt werden. Sie eignen sich perfekt für eine schnelle Mahlzeit […]
Filettopf Zubereitung von Filettopf Für den Filettopf die vier Filets in daumenbreite Medaillons schneiden und in eine breite Auflaufform nebeneinander legen. Die Zwiebel […]
Chili con Carne Zubereitung von Chili con Carne Im ersten Schritt werden für das Chili con Carne eine Zwiebel und eine halbe Gemüsezwiebel […]
Albondigas Zubereitung von Albondigas Für diese leckeren Albondigas sollte zuerst die Masse für die Hackfleischbällchen zubereitet werden. Das Hackfleisch wird mit den gehackten […]
Carpaccio Zubereitung von Carpaccio Ganz nach Wunsch kann für das Carpaccio normales Rinderfilet oder das etwas bissfestere Rindfleisch aus der Hüfte verwendet werden. […]
Steak mit Zwiebel-Whiskey-Rahm-Sauce Im Hause hatte mal wieder keiner fürs Wochenende eingekauft, darum wurde ein Steak mit Zwiebel-Whiskey-Rahm-Sauce gezaubert. Der jagende Mann erlegte […]
Rotwein-Gulasch Wahrscheinlich gibt es kein weiteres Gericht in Wien bei dem sich die Geister so sehr in der Zubereitung scheiden wie bei Rotwein-Gulasch. […]