Ratatouille Rezept
Ratatouille Das ebenso delikate wie gesunde Gemüseragout Ratatouille wurde der französischen Umgangssprache entsprechend nach rata = Fraß und franz. touiller = rühren benannt […]
Ratatouille Das ebenso delikate wie gesunde Gemüseragout Ratatouille wurde der französischen Umgangssprache entsprechend nach rata = Fraß und franz. touiller = rühren benannt […]
Gefüllte Auberginen Heute stellen wir Euch das Rezept für Gefüllte Auberginen vor. Der türkische Klassiker ist nicht nur in der Türkei populär. Zubereitung […]
Reibekuchen Zubereitung von Reibekuchen Zuerst werden die rohen Kartoffeln (festkochende oder vorwiegend festkochende, mittelgroße bis große Kartoffeln eignen sich besonders gut) geschält, gewaschen […]
Kohlroulade Die Kohlroulade (oft auch Krautwickel genannt) gehöret bei uns wie auch in vielen anderen Familien zu den klassischen Gerichten im in Herbst […]
Rotkrautfleckerl Zubereitung von Rotkrautfleckerl Für die Rotkrautfleckerl zuerst die Zwiebel klein schneiden und ebenso das Rotkraut. Das Kraut am Besten in dünne Streifen […]
Rosenkohl Zubereitung von Rosenkohl Den Rosenkohl am Stihl etwas einritzen damit dieser beim Kochen schön zart wird. Dann muss der Kohl etwa 50 […]
Röstkartoffeln aus dem Backofen Röstkartoffeln aus dem Backofen sind ein unglaublich schmackhaftes Gericht, das sowohl pur gegessen werden kann als auch eine tolle […]
Pilze aus der Folie Zubereitung von Pilze aus der Folie Für Pilze aus der Folie zuerst die Pilze putzen und schälen. Jetzt die […]
Rahmkohlrabi Der klassische Rahmkohlrabi ist immer eine begehrte Beilage: ob zu Fleischgerichten oder Kartoffeln. Und seine Zubereitung ist so einfach. Mit dieser schmackhaften […]
Thailändische Gemüsepfanne Zubereitung von Thailändische Gemüsepfanne Den Gemüsefond für thailändische Gemüsepfanne vorsichtig erhitzen. Der Fond darf nicht kochen. Die roten Zwiebeln und die […]
Letscho Zubereitung von Letscho Bei der Zubereitung eines relativ kalorienarmen Letscho, beginnen Sie zunächst einmal mit dem Erhitzen der 2 Tomaten über Kreuz. […]
Bremer Braunkohl Zubereitung von Bremer Braunkohl Zunächst müssen Sie für Bremer Braunkohl 2 Gläser oder Dosen von dem Grünkohl in einen Großen Topf […]
Ajvar Zubereitung von Ajvar Für den Ajvar werden die Paprika gewaschen, anschließend halbiert und entkernt. Die weißen Stränge an den Innenwänden müssen entfernt […]
Gefüllte Tomaten Gefüllte Tomaten sind ein wunderbar würziges und dabei leichtes Sommeressen. Einfach zuzubereiten, ansprechend für das Auge und ein wahrer Gaumenschmaus. Zubereitung […]
Bratkartoffeln Zubereitung von Bratkartoffeln Um goldbraune Bratkartoffeln zu erhalten, die beim Zubereiten nicht weich und fade, sondern schön knusprig werden, müssen die Kartoffeln […]
Gemüse-Kartoffel Auflauf Zubereitung von Gemüse-Kartoffel Auflauf Zuerst werden für den Gemüse-Kartoffel Auflauf die Kartoffeln geschält und gewaschen. Anschließend die Kartoffeln in dünne Scheiben […]
Gefüllte Paprika mit Hirse Das Gericht Gefüllte Paprika mit Hirse lässt sich schnell und einfach im Backofen zubereiten. Zubereitung von Gefüllte Paprika mit […]
Topinambur Rösti Topinambur eignet sich ideal, um Kartoffelgerichte nährstoffreich anzureichern oder mit Topinambur Rösti die stärkereiche Kartoffel zu ersetzen. Das Wurzelgemüse besteht zu […]
Hokkaido Frites Wer Pommes liebt, sich aber etwas kulinarische Abwechslung wünscht, sollte unbedingt mal Hokkaido Frites ausprobieren. Der nährstoffreiche Hokkaido ist besonders einfach […]
Gebratener Maiskolben Dieses Rezept für gebratener Maiskolben setzt auf die natürliche Kraft pflanzlicher, nährstoffreicher Zutaten und wird bewusst ohne zusätzliche Kohlenhydratbeilage serviert. Dadurch […]
Tofu mit Graupen und Tomaten Zubereitung von Tofu mit Graupen und Tomaten Für die Tofu mit Graupen und Tomaten werden zuerst 200 Gramm […]
Marokkanische Bratkartoffeln Zubereitung von Marmorkuchen Man nimmt für marokkanische Bratkartoffeln 1 kg kleine, festkochende Kartoffeln, schält sie und schneidet sie anschließend in Viertel. […]
Kartoffelkuchen Zubereitung von Kartoffelkuchen Für den Teig für diesen Kartoffelkuchen gibt man 200 Gramm Weizenmehl, 100 Gramm Butter, ein Eigelb und einen halben […]
Kürbis-Gulasch Jetzt ist die beste Zeit für ein herzhaftes Kürbis-Gulasch. Die gesunde Alternative zum klassischen Gulasch steht dem fleischigen Bruder geschmacklich in nichts […]
Zucchinipuffer Nicht nur Vegetarier lieben diese Zucchinipuffer, die recht einfach in der Zubereitung sind und sich hervorragend als leichtes Gericht eignen. Die besondere […]
Ofen-Gemüse im Fladenbrot Diese Woche ist für mich mit Ofen-Gemüse im Fladenbrot relativ fleischfrei verlaufen. Da meine Versuchspersonen ziemlich süchtig nach tierischem Eiweiß […]
Kartoffel-Bärlauch-Gratin Nachdem Hüttenhilfe mein Bärlauchpesto nachgekocht hat, ist mir aufgefallen, dass es nun endlich Zeit wird Kartoffel-Bärlauch-Gratin zu brutzeln. Die Bärlauchzeit ist nämlich […]
Für Menschen mit ausgewogenen Essensgewohnheiten reicht das Ratatouille-Couscous auf jeden Fall als Hauptspeise und wenn man sich mit dem Sauerrahm etwas zurückhält, geht es sogar locker als Diätküche durch.
Dinkelgemüsepizza Dinkelgemüsepizza – hier kommt ein Rezept, das glücklich macht! Während meiner jahrelangen Weizenallergie war dieses Gericht immer das absolute Highlight. Wenn das […]