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Rezepte

Senfsauce Rezept

Senfsauce

Senfsauce Zubereitung von Senfsauce Zuerst wird für die Senfsauce das Fett in einem Topf erhitzt. Dabei sollte beachtet werden, dass Butter bei hohen […]

Club Sandwich Rezept

Club Sandwich

Club Sandwich Wer von einem Amerikabesuch ein Club Sandwich kennt, kann mit diesem einfach und schnell zuzubereitenden Sandwich in Erinnerungen schwelgen. Zubereitung von […]

Senfeier Rezept

Senfeier

Senfeier Zubereitung von Senfeier Senfeier sind ein traditionelles und beliebtes Essen, das einfach und schnell zubereitet werden kann. Für die Soße eine Mehlschwitze […]

Thai-Salat mit Lachs Rezept

Thai-Salat mit Lachs

Thai-Salat mit Lachs Zubereitung von Thai-Salat mit Lachs Für Thai-Salat mit Lachs zuerst den Lachs zubereiten: Dafür die Filets mit Öl bepinseln und […]

Kalbsgulasch Rezept

Kalbsgulasch

Kalbsgulasch Zubereitung von Kalbsgulasch Für dieses Kalbsgulasch müssen Sie zuerst das Fleisch in Würfel schneiden. Entfernen Sie dabei die Sehnen und Fettstellen und […]

Schweinebraten mit Semmelknödel Rezept

Schweinebraten mit Semmelknödel

Schweinebraten mit Semmelknödel Ein herzhaftes Rezept ist der Schweinebraten mit Semmelknödel. Zubereitung von Schweinebraten mit Semmelknödel Für eine leckere Mahlzeit wird dem Stück […]

Lammrippchen Rezept

Lammrippchen

Lammrippchen Zubereitung von Lammrippchen Vermischen Sie für die Lammrippchen den Zitronensaft, das Öl, den Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer gut miteinander. Die Zutaten […]

Lamm-Kebabs Rezept

Lamm Kebabs

Lamm-Kebabs Zubereitung von Lamm-Kebabs Für die Lamm-Kebabs wird zuerst das Fleisch in rund 4 bis 5 cm große Würfel geschnitten. Zutaten für die […]

Lammkeule Rezept

Lammkeule

Lammkeule Zubereitung von Lammkeule Zunächst werden für die Lammkeule die Schalotten von ihrer Schale befreit und fein zerhackt, die Tomaten geviertelt oder in […]

Reh-Gulasch Rezept

Reh Gulasch

Reh-Gulasch Zubereitung von Reh-Gulasch Zu Beginn sollte für den Reh-Gulasch das Rehkeulenfleisch sauber geputzt und anschließend in 2 x 2 x 2 Zentimeter […]

Paprikasauce Rezept

Paprikasauce

Paprikasauce Zubereitung von Paprikasauce Bereiten Sie für die Paprikasauce zunächst das Gemüse vor: halbieren Sie dazu die Paprikaschoten, entfernen Sie dann das Gehäuse […]

Tschebureki Rezept

Tschebureki

Tschebureki Zubereitung von Tschebureki Zu Beginn werden für die Tschebureki Butter und Mehl miteinander verknetet. Anschließend werden Salz und Wasser ergänzt und zum […]

Geschmorter Tafelspitz Rezept

Geschmorter Tafelspitz

Geschmorter Tafelspitz Zubereitung von Geschmorter Tafelspitz Bei der Zubereitung von geschmorter Tafelspitz mit dem Vorheizen des Backofens auf 160 Grad Celsius beginnen. Ober- […]

Papaya Salat Rezept

Thai Papaya Salat

Papaya Salat Wichtigste Zutat für den Papaya Salat ist die unreife, grüne Papaya. Das Resultat ist allerdings nicht etwa ein gewöhnlicher Obstsalat, sondern […]

Safransauce Rezept

Safransauce

Safransauce Zubereitung von Safransauce So bereiten Sie eine delikate Safransauce für vier Personen zu: Zunächst stellen Sie einen Soßentopf auf den Herd und […]

Sauce alla Emiliana Rezept

Sauce alla Emiliana

Sauce alla Emiliana Die Sauce alla Emiliana hat ihren Namen von der italienischen Region Emilia bekommen. Wie diese unglaublich leckere Sauce zubereitet wird, […]

Lammrücken Rezept

Lammrücken

Lammrücken Zubereitung von Lammrücken Zunächst sollte der Lammrücken bis auf eine dünne Schicht von Fett befreit werden. Die übrig gebliebene feine Fettschicht sollte […]

Pad Thai Omelette Rezept

Pad Thai Omelette

Pad Thai Omelette Zubereitung von Pad Thai Omelette Aus Eiern, Milch, Petersilie, Pfeffer und Salz wird zuerst der Teig für das Pad Thai […]

Hummus Rezept

Hummus

Hummus Orientalischen Hummus zuzubereiten ist keine Hexerei. Zubereitung von Hummus Dazu werden Kichererbsen etwa vier Stunden, oder besser noch über Nacht, mit Wasser […]

Tomatensauce Rezept

Tomatensauce

Tomatensauce Zubereitung von Tomatensauce Die Zutaten zum Herstellen einer ganz schnellen Tomatensauce hat man fast immer im Haus. Passierte Tomaten aus der Dose […]

Rührkuchen Rezept

Rührkuchen

Rührkuchen Zubereitung von Rührkuchen Alle benötigten Zutaten für den Rührkuchen müssen bei der Zubereitung Zimmertemperatur haben. Sie sollten mindestens eine Stunde vorher aus […]

Cloud Bread Rezept

Cloud Bread

Cloud Bread Wer unter einer Glutenunverträglichkeit leidet oder einfach ein wenig abnehmen möchte, wird sich über den aktuellen Food-Trend Cloud Bread sicher sehr […]

Kartoffelknödel Rezept

Kartoffelknödel

Kartoffelknödel Im folgenden Rezept geht es um die Zubereitung von Kartoffelknödeln. Dass in Deutschland Kartoffeln, Nudeln und Reis auf den Mittagstisch kommen, ist […]

Serviettenknödel mit Toastbrot Rezept

Serviettenknödel

Serviettenknödel mit Toastbrot Ein ideales Gericht sind Serviettenknödel mit Toastbrot, wenn es einmal schnell gehen muss, einfach in der Zubereitung und obendrein auch […]

Torte Napoleon

Torte Napoleon

Torte Napoleon Zubereitung von Torte Napoleon Eine etwas andere Torte zum Ausprobieren ist die Torte Napoleon. Zuerst gibt man das Mehl in eine […]

Rucolasalat mit Feigen Rezept

Rucolasalat mit Feigen

Rucolasalat mit Feigen Bei Rucolasalat gibt es ganz unterschiedliche und köstliche Varianten, eine davon ist der Rucolasalat mit Feigen. Das herbe Kraut, das […]

Marinierte Kalbssteaks Rezept

Marinierte Kalbssteaks

Marinierte Kalbssteaks Zubereitung von Marinierte Kalbssteaks Für marinierte Kalbssteaks die Salbeiblätter für die Marinade fein hacken und mit Öl und Pfeffer verrühren. Die […]

Holunderblütensirup Rezept

Holunderblütensirup

Holunderblütensirup Zubereitung von Holunderblütensirup Für den Holunderblütensirup werden je nach Größe etwa 20 Holunderblütendolden benötigt. Deren Blüten sollten bereits geöffnet sein, aber noch […]

Saltimbocca Rezept

Saltimbocca

Saltimbocca Der Name Saltimbocca bedeutet „Spring in den Mund“ und bezeichnet eine römische Spezialität aus feinem Kalbfleisch, frischen Salbeiblättern und luftgetrocknetem Schinken. Zubereitung […]