Senfsauce Rezept
Senfsauce Zubereitung von Senfsauce Zuerst wird für die Senfsauce das Fett in einem Topf erhitzt. Dabei sollte beachtet werden, dass Butter bei hohen […]
Senfsauce Zubereitung von Senfsauce Zuerst wird für die Senfsauce das Fett in einem Topf erhitzt. Dabei sollte beachtet werden, dass Butter bei hohen […]
Club Sandwich Wer von einem Amerikabesuch ein Club Sandwich kennt, kann mit diesem einfach und schnell zuzubereitenden Sandwich in Erinnerungen schwelgen. Zubereitung von […]
Senfeier Zubereitung von Senfeier Senfeier sind ein traditionelles und beliebtes Essen, das einfach und schnell zubereitet werden kann. Für die Soße eine Mehlschwitze […]
Thai-Salat mit Lachs Zubereitung von Thai-Salat mit Lachs Für Thai-Salat mit Lachs zuerst den Lachs zubereiten: Dafür die Filets mit Öl bepinseln und […]
Kalbsgulasch Zubereitung von Kalbsgulasch Für dieses Kalbsgulasch müssen Sie zuerst das Fleisch in Würfel schneiden. Entfernen Sie dabei die Sehnen und Fettstellen und […]
Schweinebraten mit Semmelknödel Ein herzhaftes Rezept ist der Schweinebraten mit Semmelknödel. Zubereitung von Schweinebraten mit Semmelknödel Für eine leckere Mahlzeit wird dem Stück […]
Lammrippchen Zubereitung von Lammrippchen Vermischen Sie für die Lammrippchen den Zitronensaft, das Öl, den Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer gut miteinander. Die Zutaten […]
Lamm-Kebabs Zubereitung von Lamm-Kebabs Für die Lamm-Kebabs wird zuerst das Fleisch in rund 4 bis 5 cm große Würfel geschnitten. Zutaten für die […]
Lammkeule Zubereitung von Lammkeule Zunächst werden für die Lammkeule die Schalotten von ihrer Schale befreit und fein zerhackt, die Tomaten geviertelt oder in […]
Reh-Gulasch Zubereitung von Reh-Gulasch Zu Beginn sollte für den Reh-Gulasch das Rehkeulenfleisch sauber geputzt und anschließend in 2 x 2 x 2 Zentimeter […]
Paprikasauce Zubereitung von Paprikasauce Bereiten Sie für die Paprikasauce zunächst das Gemüse vor: halbieren Sie dazu die Paprikaschoten, entfernen Sie dann das Gehäuse […]
Tschebureki Zubereitung von Tschebureki Zu Beginn werden für die Tschebureki Butter und Mehl miteinander verknetet. Anschließend werden Salz und Wasser ergänzt und zum […]
Melonen-Salat mit Rucola und Parmaschinken Zubereitung von Melonen-Salat mit Rucola und Parmaschinken Zuerst werden für den Melonen-Salat mit Rucola und Parmaschinken die Walnüsse […]
Geschmorter Tafelspitz Zubereitung von Geschmorter Tafelspitz Bei der Zubereitung von geschmorter Tafelspitz mit dem Vorheizen des Backofens auf 160 Grad Celsius beginnen. Ober- […]
Papaya Salat Wichtigste Zutat für den Papaya Salat ist die unreife, grüne Papaya. Das Resultat ist allerdings nicht etwa ein gewöhnlicher Obstsalat, sondern […]
Safransauce Zubereitung von Safransauce So bereiten Sie eine delikate Safransauce für vier Personen zu: Zunächst stellen Sie einen Soßentopf auf den Herd und […]
Sauce alla Emiliana Die Sauce alla Emiliana hat ihren Namen von der italienischen Region Emilia bekommen. Wie diese unglaublich leckere Sauce zubereitet wird, […]
Lammrücken Zubereitung von Lammrücken Zunächst sollte der Lammrücken bis auf eine dünne Schicht von Fett befreit werden. Die übrig gebliebene feine Fettschicht sollte […]
Pad Thai Omelette Zubereitung von Pad Thai Omelette Aus Eiern, Milch, Petersilie, Pfeffer und Salz wird zuerst der Teig für das Pad Thai […]
Hummus Orientalischen Hummus zuzubereiten ist keine Hexerei. Zubereitung von Hummus Dazu werden Kichererbsen etwa vier Stunden, oder besser noch über Nacht, mit Wasser […]
Tomatensauce Zubereitung von Tomatensauce Die Zutaten zum Herstellen einer ganz schnellen Tomatensauce hat man fast immer im Haus. Passierte Tomaten aus der Dose […]
Rührkuchen Zubereitung von Rührkuchen Alle benötigten Zutaten für den Rührkuchen müssen bei der Zubereitung Zimmertemperatur haben. Sie sollten mindestens eine Stunde vorher aus […]
Cloud Bread Wer unter einer Glutenunverträglichkeit leidet oder einfach ein wenig abnehmen möchte, wird sich über den aktuellen Food-Trend Cloud Bread sicher sehr […]
Kartoffelknödel Im folgenden Rezept geht es um die Zubereitung von Kartoffelknödeln. Dass in Deutschland Kartoffeln, Nudeln und Reis auf den Mittagstisch kommen, ist […]
Serviettenknödel mit Toastbrot Ein ideales Gericht sind Serviettenknödel mit Toastbrot, wenn es einmal schnell gehen muss, einfach in der Zubereitung und obendrein auch […]
Torte Napoleon Zubereitung von Torte Napoleon Eine etwas andere Torte zum Ausprobieren ist die Torte Napoleon. Zuerst gibt man das Mehl in eine […]
Rucolasalat mit Feigen Bei Rucolasalat gibt es ganz unterschiedliche und köstliche Varianten, eine davon ist der Rucolasalat mit Feigen. Das herbe Kraut, das […]
Marinierte Kalbssteaks Zubereitung von Marinierte Kalbssteaks Für marinierte Kalbssteaks die Salbeiblätter für die Marinade fein hacken und mit Öl und Pfeffer verrühren. Die […]
Holunderblütensirup Zubereitung von Holunderblütensirup Für den Holunderblütensirup werden je nach Größe etwa 20 Holunderblütendolden benötigt. Deren Blüten sollten bereits geöffnet sein, aber noch […]
Saltimbocca Der Name Saltimbocca bedeutet „Spring in den Mund“ und bezeichnet eine römische Spezialität aus feinem Kalbfleisch, frischen Salbeiblättern und luftgetrocknetem Schinken. Zubereitung […]