Skip to main content

Rezepte

Krautsalat Rezept

Krautsalat

Krautsalat Leckerer Krautsalat ist in der Grillsaison immer eine gute Idee als Beilage zu Würstchen und Fleisch. Richtig zubereitet kann er wie frisch […]

Kisir Rezept

Kisir

Kisir Zubereitung von Kisir In einem kleinen Kochtopf werden für den Kisir Butter, Tomaten und Paprikamark vorsichtig angebraten. Ist der gewünschte Röstgrad erreicht, […]

Grünkohl Rezept

Grünkohl

Grünkohl Grünkohl ist als herzhaftes und schmackhaftes Gericht bekannt. Es passt sehr gut als Beilage zu einem Enten- oder Gänsebraten. Wer das leckere […]

Cevapcici Rezept

Cevapcici

Cevapcici Zubereitung von Cevapcici Zur Zubereitung der Cevapcici wird zuerst das komplette Hackfleisch in eine große Schüssel gegeben, damit es gewürzt und vorbereitet […]

Geröstete Kichererbsen Rezept

Geröstete Kichererbsen

Geröstete Kichererbsen Zubereitung von Geröstete Kichererbsen Geröstete Kichererbsen sind schnell und einfach zuzubereiten, lassen sich beliebig variieren und schmecken wirklich köstlich. Für dieses […]

Schweinebraten im Römertopf Rezept

Schweinebraten

Schweinebraten im Römertopf Ein Schweinebraten im Römertopf gilt nicht nur hierzulande als ein ganz besonderer Gaumenschmaus. Doch ganz gleich, ob im alpinen Italien, […]

Blech-Butterkuchen Rezept

Bechkuchen

Blech-Butterkuchen Zubereitung von Blech-Butterkuchen Für einen Blech-Butterkuchen muss zunächst die Milch erhitzt werden. Es ist darauf zu achten, dass sie eine lauwarme Endtemperatur […]

Risotto alla milanese Rezept

Risotto alla milanese

Risotto alla milanese Risotto alla milanese kommt in Italien traditionell als erster Hauptgang (primo platto) auf den Tisch, alternativ zu Pasta oder Suppe. […]

Rinderbraten Rezept

Rinderbraten

Rinderbraten Zubereitung von Rinderbraten Das Rindfleisch für den Rinderbraten mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, mit Senf bestreichen und in heißem […]

Samosas Rezept

Samosas

Samosas In Indien, Pakistan, Nepal und Bangladesh sind Samosas ein beliebter Snack und werden oft im Straßenverkauf als Schnellimbiss angeboten. Samosas, die (typischerweise […]

Amerikaner Rezept

Amerikaner

Amerikaner Leckere Amerikaner – ein Partygebäck, das man aus der Hand essen kann. Sie essen Amerikaner, die leckeren UFO-förmigen Küchlein auch so gerne? […]

Kashmiri Chicken Rezept

Kashmiri Chicken

Kashmiri Chicken Um Kashmiri Chicken zuzubereiten, bedarf es weniger Handgriffe. Zuerst muss die Gewürzpaste hergestellt werden. Dazu werden sämtliche Gewürze – Zimt ausgenommen […]

Rosmarin Kartoffeln Rezept

Rosmarin Kartoffeln

Rosmarin Kartoffeln Zubereitung von Rosmarin Kartoffeln Für die Rosmarin Kartoffeln die benötigte Menge Kartoffeln werden gründlich gewaschen und mit der Schale in Salzwasser […]

Lammbraten Rezept

Lammbraten

Lammbraten Bei diesem Rezept für Lammbraten empfiehlt es sich, bereits am Vortag mit der Zubereitung zu beginnen. Zubereitung von Lammbraten Zuerst wird der […]

Tandoori Chicken Rezept

Tandoori Chicken

Tandoori Chicken Zu den Klassikern der indischen Küche gehört das Tandoori Chicken. Es kommt bei der Zubereitung auf die richtige Mischung der Gewürze […]

Chicken Korma Rezept

Chicken Korma

Chicken Korma Zubereitung von Chicken Korma Schneiden Sie für das Chicken Korma das Hühnerfleisch mit einem scharfen Messer in mundgerechte Stücke. Achten Sie […]

Pitabrot Rezept

Pitabrot

Pitabrot Im Sommer essen alle gerne im Freien ihr Pitabrot. Urlaubsfeeling entsteht, wenn Grillgerichte, Gyros, Tzatziki oder Griechischer Salat locken und an schöne […]

Kartoffelpüree Rezept

Kartoffelpüree

Kartoffelpüree Alle lieben Kartoffelpüree, vom Baby bis zur Oma. Selbst gemacht schmeckt es noch besser als aus der Packung, und wer es so […]

Souvlaki Rezept

Souvlaki

Souvlaki Zubereitung von Souvlaki Mit den Vorbereitungen für ein zünftiges Souvlaki Essen beginnt man am besten schon am Tag zuvor. Das magere Fleisch […]

Bifteki Rezept

Bifteki

Bifteki Zubereitung von Bifteki Für dieses köstliche Bifteki schneiden Sie zuerst die Zwiebel in kleine Würfel und schwitzen sie mit etwas Öl in […]

Amerikanische Apfeltorte Rezept

Apfeltorte

Amerikanische Apfeltorte Der amerikanische Apfeltorte gilt nicht nur hierzulande zu einer der beliebtesten und meist verzehrten Kuchenformen: Auch in den fernen USA macht […]

Amerikanische Maissuppe Rezept

Maissuppe

Amerikanische Maissuppe Aus der amerikanischen Küche ist die Amerikanische Maissuppe nicht wegzudenken. Sie spielt vor allem in den Südstaaten eine wichtige Rolle. Die […]

Donuts Rezept

Donuts

Donuts Sie gelten als der Amerika-Snack Number One und mögen nicht ganz unschuldig an dem einen oder anderen Pfündchen Übergewicht sein: Donuts. Ob […]

Amerikanischer Käsekuchen Rezept

Amerikanischer Käsekuchen

Amerikanischer Käsekuchen Zubereitung von Amerikanischer Käsekuchen Zunächst ist für amerikanischer Käsekuchen der Kuchenboden herzustellen. Dieser wird aus Butterkeksen gefertigt. Dazu werden die Kekse […]

Malai Kofta

Malai Kofta

Malai Kofta Malai Kofta – Die köstlichen indischen Gemüsebällchen. Zubereitung von Malai Kofta Für diese pfiffigen Gemüsebällchen werden zuerst die gekochten Kartoffeln zerdrückt. […]

Germknödel Rezept

Germknödel

Germknödel Der Germknödel – häufig auch als Dampfnudel bezeichnet – stellt nicht nur in der hiesigen Alpenlandschaft ein überaus begehrtes Schmankerl dar, denn […]

Chicken Biryani Rezept

Chicken Biryani

Chicken Biryani Zubereitung von Chicken Biryani Das Hähnchenfleisch für das Chicken Biryani sollte, wenn möglich, von einem Maishähnchen stammen, was aber nicht zwingend […]

Brownie Rezept

Brownie

Brownie Wer einen Schokoholic beglücken möchte, beschert ihm einen selbstgebackenen Brownie. Die saftigen Schokoladenschnitten sind fester Bestandteil der amerikanischen Backkultur – wie Bagels, […]