Krautsalat Rezept
Krautsalat Leckerer Krautsalat ist in der Grillsaison immer eine gute Idee als Beilage zu Würstchen und Fleisch. Richtig zubereitet kann er wie frisch […]
Krautsalat Leckerer Krautsalat ist in der Grillsaison immer eine gute Idee als Beilage zu Würstchen und Fleisch. Richtig zubereitet kann er wie frisch […]
Ofen Pommes frites Zubereitung von Ofen Pommes frites Für diese leckeren Ofen Pommes frites waschen Sie zuerst die Kartoffeln, schälen Sie sie und […]
Kisir Zubereitung von Kisir In einem kleinen Kochtopf werden für den Kisir Butter, Tomaten und Paprikamark vorsichtig angebraten. Ist der gewünschte Röstgrad erreicht, […]
Grünkohl Grünkohl ist als herzhaftes und schmackhaftes Gericht bekannt. Es passt sehr gut als Beilage zu einem Enten- oder Gänsebraten. Wer das leckere […]
Cevapcici Zubereitung von Cevapcici Zur Zubereitung der Cevapcici wird zuerst das komplette Hackfleisch in eine große Schüssel gegeben, damit es gewürzt und vorbereitet […]
Geröstete Kichererbsen Zubereitung von Geröstete Kichererbsen Geröstete Kichererbsen sind schnell und einfach zuzubereiten, lassen sich beliebig variieren und schmecken wirklich köstlich. Für dieses […]
Schweinebraten im Römertopf Ein Schweinebraten im Römertopf gilt nicht nur hierzulande als ein ganz besonderer Gaumenschmaus. Doch ganz gleich, ob im alpinen Italien, […]
Blech-Butterkuchen Zubereitung von Blech-Butterkuchen Für einen Blech-Butterkuchen muss zunächst die Milch erhitzt werden. Es ist darauf zu achten, dass sie eine lauwarme Endtemperatur […]
Risotto alla milanese Risotto alla milanese kommt in Italien traditionell als erster Hauptgang (primo platto) auf den Tisch, alternativ zu Pasta oder Suppe. […]
Rinderbraten Zubereitung von Rinderbraten Das Rindfleisch für den Rinderbraten mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, mit Senf bestreichen und in heißem […]
Samosas In Indien, Pakistan, Nepal und Bangladesh sind Samosas ein beliebter Snack und werden oft im Straßenverkauf als Schnellimbiss angeboten. Samosas, die (typischerweise […]
Amerikaner Leckere Amerikaner – ein Partygebäck, das man aus der Hand essen kann. Sie essen Amerikaner, die leckeren UFO-förmigen Küchlein auch so gerne? […]
Kashmiri Chicken Um Kashmiri Chicken zuzubereiten, bedarf es weniger Handgriffe. Zuerst muss die Gewürzpaste hergestellt werden. Dazu werden sämtliche Gewürze – Zimt ausgenommen […]
Cannelloni mit Ricotta und Spinat Zubereitung von Cannelloni mit Ricotta und Spinat Für die Cannelloni mit Ricotta und Spinat benötigen Sie unter anderem […]
Rosmarin Kartoffeln Zubereitung von Rosmarin Kartoffeln Für die Rosmarin Kartoffeln die benötigte Menge Kartoffeln werden gründlich gewaschen und mit der Schale in Salzwasser […]
Lammbraten Bei diesem Rezept für Lammbraten empfiehlt es sich, bereits am Vortag mit der Zubereitung zu beginnen. Zubereitung von Lammbraten Zuerst wird der […]
Tandoori Chicken Zu den Klassikern der indischen Küche gehört das Tandoori Chicken. Es kommt bei der Zubereitung auf die richtige Mischung der Gewürze […]
Chicken Korma Zubereitung von Chicken Korma Schneiden Sie für das Chicken Korma das Hühnerfleisch mit einem scharfen Messer in mundgerechte Stücke. Achten Sie […]
Pitabrot Im Sommer essen alle gerne im Freien ihr Pitabrot. Urlaubsfeeling entsteht, wenn Grillgerichte, Gyros, Tzatziki oder Griechischer Salat locken und an schöne […]
Kartoffelpüree Alle lieben Kartoffelpüree, vom Baby bis zur Oma. Selbst gemacht schmeckt es noch besser als aus der Packung, und wer es so […]
Souvlaki Zubereitung von Souvlaki Mit den Vorbereitungen für ein zünftiges Souvlaki Essen beginnt man am besten schon am Tag zuvor. Das magere Fleisch […]
Bifteki Zubereitung von Bifteki Für dieses köstliche Bifteki schneiden Sie zuerst die Zwiebel in kleine Würfel und schwitzen sie mit etwas Öl in […]
Amerikanische Apfeltorte Der amerikanische Apfeltorte gilt nicht nur hierzulande zu einer der beliebtesten und meist verzehrten Kuchenformen: Auch in den fernen USA macht […]
Amerikanische Maissuppe Aus der amerikanischen Küche ist die Amerikanische Maissuppe nicht wegzudenken. Sie spielt vor allem in den Südstaaten eine wichtige Rolle. Die […]
Donuts Sie gelten als der Amerika-Snack Number One und mögen nicht ganz unschuldig an dem einen oder anderen Pfündchen Übergewicht sein: Donuts. Ob […]
Amerikanischer Käsekuchen Zubereitung von Amerikanischer Käsekuchen Zunächst ist für amerikanischer Käsekuchen der Kuchenboden herzustellen. Dieser wird aus Butterkeksen gefertigt. Dazu werden die Kekse […]
Malai Kofta Malai Kofta – Die köstlichen indischen Gemüsebällchen. Zubereitung von Malai Kofta Für diese pfiffigen Gemüsebällchen werden zuerst die gekochten Kartoffeln zerdrückt. […]
Germknödel Der Germknödel – häufig auch als Dampfnudel bezeichnet – stellt nicht nur in der hiesigen Alpenlandschaft ein überaus begehrtes Schmankerl dar, denn […]
Chicken Biryani Zubereitung von Chicken Biryani Das Hähnchenfleisch für das Chicken Biryani sollte, wenn möglich, von einem Maishähnchen stammen, was aber nicht zwingend […]
Brownie Wer einen Schokoholic beglücken möchte, beschert ihm einen selbstgebackenen Brownie. Die saftigen Schokoladenschnitten sind fester Bestandteil der amerikanischen Backkultur – wie Bagels, […]