Indisches Butter-Hühnchen Rezept
Indisches Butter-Hühnchen Das folgende Rezept für Indisches Butter-Hühnchen ist ein beliebtes indisches Gericht. Der Geschmack ist exotisch, aber nicht besonders scharf. Man kann […]
Indisches Butter-Hühnchen Das folgende Rezept für Indisches Butter-Hühnchen ist ein beliebtes indisches Gericht. Der Geschmack ist exotisch, aber nicht besonders scharf. Man kann […]
Bananenbrot Bananenbrot ist ein typisch amerikanisches Rezept und unglaublich lecker. Die Zubereitung ist einfach und geht besonders schnell. Ein Genuss für den Gaumen. […]
Spanische Tortilla Zubereitung von Spanische Tortilla Für die spanische Tortilla die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Statt die Kartoffeln in Scheiben […]
Madalenas Madalenas sind ein klassisches spanisches Süßgebäck aus Rührteig, das durch die Zugabe von Zitrone besonders frisch und leicht schmeckt. Man muss nicht […]
Spare Ribs Das folgende Rezept für Spare Ribs mag zwar kein Geniestreich der internationalen Kochlandschaft sein, doch einen exotischen, rauchigen und ohne Frage […]
Sauce Béarnaise Zubereitung von Sauce Béarnaise Für die Sauce Béarnaise den Estragon waschen und die Estragonblätter von den Stielen abzupfen. Die Blätter fein […]
Hamburger Hamburger liebt fast jeder. In einen selbstgemachten Hamburger kommt genau das hinein, was am besten schmeckt. Und es ist überhaupt nicht schwierig, […]
Rhabarberkuchen Zubereitung von Rhabarberkuchen Für diesen saftigen Rhabarberkuchen muss zuerst der Rhabarber vorbereitet werden. Er wird gewaschen, wenn notwendig geschält und in etwa […]
Ungarische Gulaschsuppe Eine feurige ungarische Gulaschsuppe ist schnell und leicht herzustellen. Wichtig ist, dass das verwendete Rindfleisch von bester Qualität ist. Besonders eignet […]
Wiener Schnitzel Ein echtes Wiener Schnitzel wird aus Kalbfleisch zubereitet. Das zarte Fleisch aus der Keule oder der Oberschale eignet sich dafür besonders […]
Tortillas Tortillas werden dann und wann gerne verspeist. Und da sich die Fladenspeise auch relativ schnell und leicht in Eigenregie zubereiten lässt, lohnt […]
Naanbrot Der Begriff „Naan“ stammt aus dem Persischen und heißt nichts anderes als Brot und Naanbrot ähnelt dem Pitabrot aus dem östlichen Mittelmeerraum […]
Karottenkuchen Selbst die größten Gemüse-Muffel werden bei diesem leckeren Gebäck plötzlich zu Möhren-Fans: Karottenkuchen, auch Rüblitorte genannt, ist ursprünglich eine schweizer Spezialität und […]
Marinierte Garnelen Zubereitung von Marinierte Garnelen Marinierte Garnelen sind eine leckere Vorspeise und dabei ganz unproblematisch zuzubereiten! Wichtig für den speziellen Geschmack ist […]
Waffelteig Zubereitung von Waffelteig Zur Vorbereitung von Waffelteig werden die Eier getrennt und die Eiweiße in einem geeigneten Gefäß steif geschlagen. Hierzu bieten […]
Schaschlikspieße Zubereitung von Schaschlikspieße Für die Schaschlikspieße wird zuerst 500 g Schweinenacken in ca. 2 cm dicke Scheiben geschnitten. Dann werden die Scheiben […]
Zitronenkuchen Zubereitung von Zitronenkuchen Im ersten Arbeitsschritt für den Zitronenkuchen den Backofen auf 175 °C bis 195 °C vorheizen. In der Zwischenzeit die […]
Ungarischer Gulasch Das Gericht, das wir in Deutschland typischerweise Ungarischer Gulasch nennen, heißt in Ungarn eigentlich Pörkölt. Wir bleiben in dieser Rezeptbeschreibung bei […]
Ungarische Langos Zubereitung von Ungarische Langos Für die Langos wird zuerst wird 500 g Mehl in eine Schüssel gegeben und in die Mitte […]
Ungarische Krautsuppe Einen Topf dampfender ungarischer Krautsuppe zuzubereiten geht viel schneller, als Sie denken: Zunächst wenden Sie sich der Paprika zu – gründlich […]
Vanille Cake Pops Bevor Sie mit der Zubereitung dieser köstlichen Vanille Cake Pops beginnen, brauchen Sie 40-45 Holzspieße oder Lollipop Sticks und eine […]
Avocadosuppe Nicht nur bei Veganern ist die Avocadosuppe wegen ihres hohen Nährwerts beliebt und geschätzt. Die Avocado hat unter allen Obst- und Gemüsesorten […]
Ratatouille Das ebenso delikate wie gesunde Gemüseragout Ratatouille wurde der französischen Umgangssprache entsprechend nach rata = Fraß und franz. touiller = rühren benannt […]
American Pancakes Zubereitung von American Pancakes Für diese fluffigen american Pancakes wird zunächst das Eiweiß zu Schnee geschlagen und beiseite gestellt. Dann zerlässt […]
Low Carb Lachs mit Ofengemüse Ohne Kohlenhydrate, entsteht fast im Handumdrehen ein schmackhaftes Low Carb Lachs mit Ofengemüse, das wunderbar schmeckt und bestimmt […]
Remouladen Sauce Saucen gehören nicht nur hierzulande zum „guten Ton“ eines jeden Restaurants, nicht nur die Remouladen Sauce. In Deutschland erfreuen sich jedoch […]
Estragonsauce In Frankreich wird Estragonsauce typischerweise zum Würzen zarter Geflügelgerichte verwendet sowie für Saucen, die auf Mayonnaise oder Sauerrahm basieren. Dass das aromatische […]
Meerrettichsauce Meerrettichsauce – Ein heiß geliebter und vielseitiger Klassiker. Zubereitung von Meerrettichsauce Für diese leckere und schnell zubereitete Meerrettichsoße wird zuerst der frische […]
Pfefferrahmsauce Eine Soße aus der Tüte geht zwar schnell, doch sind diese meist ungesund und bei weitem nicht so köstlich wie eine wirklich […]
Schokoladenkuchen Der Schokoladenkuchen ist und bleibt einer der ganz großen Klassiker der internationalen Küche: Nicht nur in Deutschland, sondern auch im gesamten Europa […]