Skip to main content

Rezepte

Thunfischsauce Rezept

Thunfischsauce

Thunfischsauce Zubereitung von Thunfischsauce Thunfischsauce ist eine leckere Ergänzung zu einem Pastagericht. Zu der sahnigen und würzigen Sauce passen besonders gut grüne Bandnudeln. […]

Pulled Pork Rezept

Pulled Pork

Pulled Pork Wer einmal Schweinebraten auf ganz andere Art möchte, wer eine tolle, saftige Grundlage für Pork-Sandwiches sucht, die sich ideal vorbereiten lässt, […]

Gefüllte Windbeutel Rezept

Gefüllte Windbeutel

Gefüllte Windbeutel Gefüllte Windbeutel sind überall beliebt und können mit relativ wenig Aufwand hergestellt werden. Zubereitung von Gefüllte Windbeutel Zunächst werden ein Viertelliter […]

Fladenbrot Rezept

Fladenbrot

Fladenbrot Fladenbrot gibt es in unterschiedlichen Varianten und Formen. Aber eines haben sie alle gemeinsam, sie sind ungemein beliebt und lecker, da die […]

Gefüllte Auberginen Rezept

Gefüllte Auberginen

Gefüllte Auberginen Heute stellen wir Euch das Rezept für Gefüllte Auberginen vor. Der türkische Klassiker ist nicht nur in der Türkei populär. Zubereitung […]

Brokkoli Blumenkohl Auflauf Rezept

Brokkoli Blumenkohl Auflauf

Brokkoli Blumenkohl Auflauf Im Folgenden stellen wir Ihnen mit dem Brokkoli Blumenkohl Auflauf ein gesundes und leckeres Rezept vor. Zubereitung von Brokkoli Blumenkohl […]

Baklava Rezept

Baklava

Baklava Zubereitung von Baklava Für Baklava zunächst den Backofen auf 180°C vorheizen.Die gehackten Walnüsse und Mandeln mit 2 EL Zucker und dem Zimt […]

Türkische Pizza Rezept

Lahmacun

Türkische Pizza Zubereitung von Türkische Pizza Für die Türkische Pizza das Mehl sieben und in eine Schüssel geben. In die Mitte des Mehls […]

Coban Salatasi Rezept

Coban Salatasi

Coban Salatasi Zubereitung von Coban Salatasi Für den Coban Salatasi die Zwiebel schälen, waschen und in halbe, dünne Scheiben schneiden. Dann die gewaschenen […]

Türkische Getränke

Türkischer Tee

Wenn das Gespräch auf typisch türkische Getränke kommt, fällt sehr schnell ein Wort: raki. Der Anisschnaps gilt als das inoffizielle Nationalgetränk der Türkei. […]

Sauce Bolognese Rezept

Sauce Bolognese

Sauce Bolognese Jeder mag Spaghetti mit Sauce Bolognese. Aber wer kennt schon das echte Rezept? Es ist nicht schwierig, braucht nur ein bisschen […]

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch Rezept

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch Zubereitung von Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch Die würzige Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch ist schnell gekocht. Sie ist richtig ausgiebig und macht satt, […]

Hühnerfrikassee Rezept

Hühnerfrikassee

Hühnerfrikassee Zubereitung von Hühnerfrikassee Für das Hühnerfrikassee das Hähnchen von allen Seiten salzen und in einen Topf geben. Wasser einfüllen (der Topf soll […]

Knusprige Hähnchenkeulen Rezept

Knusprige Hähnchenkeulen

Knusprige Hähnchenkeulen Knusprige Hähnchenkeulen aus dem Backofen sind leicht hergestellt und schmecken der ganzen Familie. Rosmarinnadeln, am besten frisch geerntet, werden fein gehackt […]

Low Carb Brot Rezept

Low Carb Brot

Low Carb Brot Zubereitung von Low Carb Brot 300 Gramm Magerquark, ein Päckchen Backpulver sowie 8 mittelgroße Eier stellen die Basiszutaten für den […]

Bulgur Salat Rezept

Bulgur Salat

Bulgur Salat Viele kennen Bulgur Salat aus dem Urlaub und haben vielleicht Lust, einmal daheim etwas damit zu kochen. Bulgur-Salat ist etwas ganz […]

Reibekuchen Rezept

Reibekuchen

Reibekuchen Zubereitung von Reibekuchen Zuerst werden die rohen Kartoffeln (festkochende oder vorwiegend festkochende, mittelgroße bis große Kartoffeln eignen sich besonders gut) geschält, gewaschen […]

Schweinegeschnetzeltes Rezept

Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes Zubereitung von Schweinegeschnetzeltes Für Schweinegeschnetzeltes Fleisch waschen und in ca. 1cm breite Streifen schneiden und mit Pfeffer, Curry , Zitronensaft und Salz […]

Schinken in Honigkruste Rezept

Schinken in Honigkruste

Schinken in Honigkruste Der Schinken in Honigkruste ist eine wahre Delikatesse, da er besonders saftig und aromatisch ist. Er lässt sich in vielen […]

Schaschlik Rezept

Schaschlik

Schaschlik Rezept Zubereitung von Schaschlik Zunächst einmal schneiden Sie für das Schaschlik die Spieße aus Holz zurecht, schließlich sollen die ja auch in […]

Hackfleisch-Schafskäseauflauf Rezept

Hackfleisch-Schafskäseauflauf

Hackfleisch-Schafskäseauflauf Zubereitung von Hackfleisch-Schafskäseauflauf Zuerst werden für den Hackfleisch-Schafskäseauflauf die Kartoffeln geschält und gekocht, bevor sie in Scheiben geschnitten in eine Auflaufform gegeben […]

Sauerbraten Rezept

Sauerbraten

Sauerbraten Zubereitung von Marmorkuchen Für den Sauerbraten den Braten in ein Topf geben. Die Karotten waschen und schälen. Dann in dünne Scheiben schneiden. […]

Spaghetti mit Tomatensauce Rezept

Spaghetti mit Tomatensauce

Spaghetti mit Tomatensauce Spaghetti mit Tomatensauce ist ja eigentlich nur eine einfache auf gekochten, passierten Tomaten basierende Sauce aus der italienischen Küche. Aber […]

Spaghetti in Lauchsahnesoße Rezept

Spaghetti in Lauchsahnesoße

Spaghetti in Lauchsahnesoße Spaghetti in Lauchsahnesoße ist ein Gericht, was schnell zubereitet ist und mit wenigen Zutaten auskommt. Zubereitung von Spaghetti in Lauchsahnesoße […]

Spaghetti con funghi Rezept

Spaghetti con funghi

Spaghetti con funghi e alio e parmigiano Zubereitung von Spaghetti con funghi Für die Spaghetti con funghi die Champignons säubern (abbürsten, nicht waschen) […]

Zwiebelrostbraten Rezept

Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten Zubereitung von Zwiebelrostbraten Im ersten Schritt werden für den Zwiebelrostbraten die Zwiebeln gehäutet und anschließend in dünne Scheiben geschnitten. Nun bereitet man […]

Zigeunerschnitzel Rezept

Zigeunerschnitzel

Zigeunerschnitzel Zubereitung von Zigeunerschnitzel Zunächst werden für das Zigeunerschnitzel die Schweineschnitzel mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver gewürzt und anschließend in Mehl gewendet. Nun […]