Thunfisch-Tomaten-Salat Rezept
Thunfisch-Tomaten-Salat Zubereitung von Thunfisch-Tomaten-Salat Nehmen Sie für Thunfisch-Tomaten-Salat 1 TL des im Thunfisch enthaltenen Öls und gießen Sie den Rest über einem Sieb […]
Thunfisch-Tomaten-Salat Zubereitung von Thunfisch-Tomaten-Salat Nehmen Sie für Thunfisch-Tomaten-Salat 1 TL des im Thunfisch enthaltenen Öls und gießen Sie den Rest über einem Sieb […]
Tomatensalat Für diesen leckeren Tomatensalat mit Basilikum nehmen wir am liebsten kleine Cherrytomaten oder Romatomaten. Zubereitung von Tomatensalat Das Basilikum waschen und in […]
Rotes Thai Curry mit Hähnchen Zubereitung von Rotes Thai Curry mit Hähnchen Für rotes Thai Curry mit Hähnchen ein Esslöffel rote Currypaste mit […]
Roastbeef Zubereitung von Roastbeef Zunächst waschen Sie das Roastbeef sorgfältig. Anschließend trocken und tupfen Sie es aus und pfeffern es leicht. Hierbei müssen […]
Spaghetti Carbonara Zubereitung von Spaghetti Carbonara Wenn es um Spaghetti Carbonara geht, so ist damit die Zubereitung in Kombination mit frischen, rohen Eiern […]
Spaghetti Bolognese Zubereitung von Spaghetti Bolognese Als erstes wird für die Spaghetti Bolognese das gesalzene und gepfefferte Hackfleisch in wenig Öl (bei beschichteten […]
Penne mit Chorizo und Rucola Zubereitung von Penne mit Chorizo und Rucola Die folgende Rezeptbeschreibung für Penne mit Chorizo und Rucola ist auf […]
Putengeschnetzeltes Zubereitung von Putengeschnetzeltes Es ist zu empfehlen, dass Putengeschnetzeltes nur mit einer frischen Putenbrust zubereitet wird. Die Putenbrust ist dazu in feine […]
Pasta mediterrana Zubereitung von Pasta mediterrana Eine sehr einfache, schnelle Nudelsauce ist die Pasta mediterrana, die hervorragend schmeckt! Entstanden ist sie aus Resten […]
Rehbraten Zubereitung von Rehbraten Sehr wichtig beim Rehbraten ist die Beize und es wird dazu ein großer Topf benötigt, in den zunächst einmal […]
Taboulé – Afrikanischer Salat Im Folgenden möchten wir Ihnen den sehr leckeren Taboulé Salat vorstellen, der sich im Sommer zu Grillgerichten eignet. Zubereitung […]
Putenfleisch mit Aprikosen und Curry-Reis Zubereitung von Putenfleisch mit Aprikosen und Curry-Reis Für das Putenfleisch mit Aprikosen und Curry-Reis zuerst Wasser aufsetzen, fügt […]
Osso Buco Zubereitung von Osso Buco Für das Osso Buco wird zuerst werden die Kalbshaxen vorsichtig mit kaltem Wasser gewaschen und mit Hilfe […]
Maurische Hühnerspieße Zubereitung von Maurische Hühnerspieße Für die Zubereitung von Maurische Hühnerspieße sollten Sie bereits am Vortag ein paar kleine Vorbereitungen treffen. Schneiden […]
Krustenbraten Zubereitung von Krustenbraten Als ersten Schritt für den Krustenbraten bitte den Ofen bei Ober- und Unterhitze auf 190° vorwärmen. Jetzt schneiden Sie […]
Asiatischer Shrimps Salat Zubereitung von Asiatischer Shrimps Salat Zunächst müssen für Asiatischer Shrimps Salat die Shrimps über Nacht im Kühlschrank auftauen und am […]
Schichtsalat Zubereitung von Schichtsalat Für den Schichtsalat den Sellerie in ein Sieb geben und abtropfen lassen, anschließend in einer Schüssel gleichmäßig verteilen. Den […]
Kohlroulade Die Kohlroulade (oft auch Krautwickel genannt) gehöret bei uns wie auch in vielen anderen Familien zu den klassischen Gerichten im in Herbst […]
Königsberger Klopse Zubereitung von Königsberger Klopse Zuerst wird für die Königsberger Klopse das Hackfleisch mit dem Brötchen oder gegebenenfalls mit dem Paniermehl, einem […]
Kassler Zubereitung von Kassler Es empfiehlt sich, zunächst alle Vorbereitungen zum Kassler zu machen, da alle weiteren Arbeitsschritte sehr wenig Zeitaufwand erfordern. Zunächst […]
Kalbsgeschnetzeltes Zubereitung von Kalbsgeschnetzeltes Für das Kalbsgeschnetzeltes zunächst das Fleisch kalt abwaschen und anschließend abtrocknen. Sofern das Fleisch noch größere Fettstellen aufweist, können […]
Nudelpfanne mit Gemüse und Hähnchen Zubereitung von Nudelpfanne mit Gemüse und Hähnchen Für die Nudelpfanne mit Gemüse und Hähnchen zuerst die Nudeln in […]
Reissalat Zubereitung von Reissalat Für den Reissalat wird als Erstes der Reis gekocht. Dazu wird der Reis in leicht gesalzenes, kochendes Wasser getan. […]
Meeresfrüchtesalat Zubereitung von Meeresfrüchtesalat Für den Meeresfrüchtesalat die 200 g gemischten Meeresfrüchte kurz unter fließend kalten Wasser abspülen, bei Tiefkühlkost müssen sie vorher […]
Mango Avocado Salat mit Hühnerstreifen Zubereitung von Mango Avocado Salat mit Hühnerstreifen Dieser sommerlich-frische, außergewöhnliche Mango Avocado Salat mit Hühnerstreifen ist genau das […]
Tomatensuppe mit „Klecks“ Zubereitung von Tomatensuppe mit Klecks Egal,was für ein Rezept uns anspricht-uns das Wasser im Mund zusammen laufen läßt, das „A“ […]
Spinatsuppe Spinatsuppe ist eine Gemüsesuppe aus den Blättern des Spinats, die in der Regel als gebundene Suppe zubereitet wird. Zubereitung von Spinatsuppe 1. […]
Nudelauflauf mit Hackfleisch Zubereitung von Nudelauflauf mit Hackfleisch Für den Nudelauflauf mit Hackfleisch die Nudel al dente kochen, abgießen und in 100 g […]
Lasagne Lasagne gehört zu den beliebtesten italienischen Pasta-Gerichten überhaupt und darf auf keiner original italienischen Speisekarte fehlen. Das Geheimnis einer perfekten Zubereitung liegt […]
Bolognese Speziale Zubereitung von Bolognese Speziale Für Bolognese Speziale Zwiebel schälen und würfeln; Karotte säubern und Würfeln; Knoblauch schälen und klein hacken. Den […]