Skip to main content

Rezepte

Thunfisch-Tomaten-Salat Rezept

Thunfisch-Tomaten-Salat

Thunfisch-Tomaten-Salat Zubereitung von Thunfisch-Tomaten-Salat Nehmen Sie für Thunfisch-Tomaten-Salat 1 TL des im Thunfisch enthaltenen Öls und gießen Sie den Rest über einem Sieb […]

Tomatensalat Rezept

Tomatensalat

Tomatensalat Für diesen leckeren Tomatensalat mit Basilikum nehmen wir am liebsten kleine Cherrytomaten oder Romatomaten. Zubereitung von Tomatensalat Das Basilikum waschen und in […]

Roastbeef Rezept

Roastbeef

Roastbeef Zubereitung von Roastbeef Zunächst waschen Sie das Roastbeef sorgfältig. Anschließend trocken und tupfen Sie es aus und pfeffern es leicht. Hierbei müssen […]

Spaghetti Carbonara Rezept

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara Zubereitung von Spaghetti Carbonara Wenn es um Spaghetti Carbonara geht, so ist damit die Zubereitung in Kombination mit frischen, rohen Eiern […]

Spaghetti Bolognese Rezept

Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese Zubereitung von Spaghetti Bolognese Als erstes wird für die Spaghetti Bolognese das gesalzene und gepfefferte Hackfleisch in wenig Öl (bei beschichteten […]

Penne mit Chorizo und Rucola Rezept

Penne mit Chorizo und Rucola

Penne mit Chorizo und Rucola Zubereitung von Penne mit Chorizo und Rucola Die folgende Rezeptbeschreibung für Penne mit Chorizo und Rucola ist auf […]

Putengeschnetzeltes Rezept

Putengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes Zubereitung von Putengeschnetzeltes Es ist zu empfehlen, dass Putengeschnetzeltes nur mit einer frischen Putenbrust zubereitet wird. Die Putenbrust ist dazu in feine […]

Pasta mediterrana Rezept

Pasta mediterrana

Pasta mediterrana Zubereitung von Pasta mediterrana Eine sehr einfache, schnelle Nudelsauce ist die Pasta mediterrana, die hervorragend schmeckt! Entstanden ist sie aus Resten […]

Rehbraten Rezept

Rehbraten

Rehbraten Zubereitung von Rehbraten Sehr wichtig beim Rehbraten ist die Beize und es wird dazu ein großer Topf benötigt, in den zunächst einmal […]

Taboulé – Afrikanischer Salat Rezept

Taboulé

Taboulé – Afrikanischer Salat Im Folgenden möchten wir Ihnen den sehr leckeren Taboulé Salat vorstellen, der sich im Sommer zu Grillgerichten eignet. Zubereitung […]

Osso Buco Rezept

Osso Buco

Osso Buco Zubereitung von Osso Buco Für das Osso Buco wird zuerst werden die Kalbshaxen vorsichtig mit kaltem Wasser gewaschen und mit Hilfe […]

Maurische Hühnerspieße Rezept

Maurische Hühnerspieße

Maurische Hühnerspieße Zubereitung von Maurische Hühnerspieße Für die Zubereitung von Maurische Hühnerspieße sollten Sie bereits am Vortag ein paar kleine Vorbereitungen treffen. Schneiden […]

Krustenbraten Rezept

Krustenbraten

Krustenbraten Zubereitung von Krustenbraten Als ersten Schritt für den Krustenbraten bitte den Ofen bei Ober- und Unterhitze auf 190° vorwärmen. Jetzt schneiden Sie […]

Asiatischer Shrimps Salat Rezept

Asiatischer Shrimps Salat

Asiatischer Shrimps Salat Zubereitung von Asiatischer Shrimps Salat Zunächst müssen für Asiatischer Shrimps Salat die Shrimps über Nacht im Kühlschrank auftauen und am […]

Schichtsalat Rezept

Schichtsalat

Schichtsalat Zubereitung von Schichtsalat Für den Schichtsalat den Sellerie in ein Sieb geben und abtropfen lassen, anschließend in einer Schüssel gleichmäßig verteilen. Den […]

Kohlroulade Rezept

Kohlroulade

Kohlroulade Die Kohlroulade (oft auch Krautwickel genannt) gehöret bei uns wie auch in vielen anderen Familien zu den klassischen Gerichten im in Herbst […]

Königsberger Klopse Rezept

Königsberger Klopse

Königsberger Klopse Zubereitung von Königsberger Klopse Zuerst wird für die Königsberger Klopse das Hackfleisch mit dem Brötchen oder gegebenenfalls mit dem Paniermehl, einem […]

Kassler Rezept

Kasslerbraten

Kassler Zubereitung von Kassler Es empfiehlt sich, zunächst alle Vorbereitungen zum Kassler zu machen, da alle weiteren Arbeitsschritte sehr wenig Zeitaufwand erfordern. Zunächst […]

Kalbsgeschnetzeltes Rezept

Kalbsgeschnetzeltes

Kalbsgeschnetzeltes Zubereitung von Kalbsgeschnetzeltes Für das Kalbsgeschnetzeltes zunächst das Fleisch kalt abwaschen und anschließend abtrocknen. Sofern das Fleisch noch größere Fettstellen aufweist, können […]

Reissalat Rezept

Reissalat

Reissalat Zubereitung von Reissalat Für den Reissalat wird als Erstes der Reis gekocht. Dazu wird der Reis in leicht gesalzenes, kochendes Wasser getan. […]

Meeresfrüchtesalat Rezept

Meeresfrüchtesalat

Meeresfrüchtesalat Zubereitung von Meeresfrüchtesalat Für den Meeresfrüchtesalat die 200 g gemischten Meeresfrüchte kurz unter fließend kalten Wasser abspülen, bei Tiefkühlkost müssen sie vorher […]

Mango Avocado Salat mit Hühnerstreifen Rezept

Mango - Avocado - Salat

Mango Avocado Salat mit Hühnerstreifen Zubereitung von Mango Avocado Salat mit Hühnerstreifen Dieser sommerlich-frische, außergewöhnliche Mango Avocado Salat mit Hühnerstreifen ist genau das […]

Tomatensuppe mit Klecks Rezept

Tomatensuppe

Tomatensuppe mit „Klecks“ Zubereitung von Tomatensuppe mit Klecks Egal,was für ein Rezept uns anspricht-uns das Wasser im Mund zusammen laufen läßt, das „A“ […]

Spinatsuppe Rezept

Spinatsuppe

Spinatsuppe Spinatsuppe ist eine Gemüsesuppe aus den Blättern des Spinats, die in der Regel als gebundene Suppe zubereitet wird. Zubereitung von Spinatsuppe 1. […]

Nudelauflauf mit Hackfleisch Rezept

Nudelauflauf

Nudelauflauf mit Hackfleisch Zubereitung von Nudelauflauf mit Hackfleisch Für den Nudelauflauf mit Hackfleisch die Nudel al dente kochen, abgießen und in 100 g […]

Lasagne Rezept

Lasagne

Lasagne Lasagne gehört zu den beliebtesten italienischen Pasta-Gerichten überhaupt und darf auf keiner original italienischen Speisekarte fehlen. Das Geheimnis einer perfekten Zubereitung liegt […]

Bolognese Speziale Rezept

Bolognese Speziale

Bolognese Speziale Zubereitung von Bolognese Speziale Für Bolognese Speziale Zwiebel schälen und würfeln; Karotte säubern und Würfeln; Knoblauch schälen und klein hacken. Den […]