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Rezepte

Grüne Spargelcremesuppe Rezept

Spargelcremesuppe

Grüne Spargelcremesuppe Zubereitung von Grüne Spargelcremesuppe Zunächst muss für die grüne Spargelcremesuppe der Spargel gewaschen und geschält werden. Dabei auch die holzigen Enden […]

Serbische Bohnensuppe Rezept

Serbische Bohnensuppe

Serbische Bohnensuppe Das Rezept für die serbische Bohnensuppe ist auf 8 Personen ausgelegt. Wer weniger kochen möchte, der halbiert es einfach. Man kann […]

Sauerkrautsuppe Rezept

Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe Zubereitung von Sauerkrautsuppe Als erstes schneiden Sie für die Sauerkrautsuppe das Schweinefleisch und Mundgerechte Streifen. Die Zwiebel wie gewohnt von der Schale […]

Spitzpaprika mit Kräuterfüllung Rezept

Spitzpaprika mit Kräuterfüllung

Spitzpaprika mit Kräuterfüllung Zubereitung von Spitzpaprika mit Kräuterfüllung Für die Spitzpaprika mit Kräuterfüllung zuerst die Spitzparika waschen und die Stielansätze abschneiden. Jetzt die […]

Rotkrautfleckerl Rezept

Rotkrautfleckerl

Rotkrautfleckerl Zubereitung von Rotkrautfleckerl Für die Rotkrautfleckerl zuerst die Zwiebel klein schneiden und ebenso das Rotkraut. Das Kraut am Besten in dünne Streifen […]

Rosenkohl Rezept

Rosenkohl

Rosenkohl Zubereitung von Rosenkohl Den Rosenkohl am Stihl etwas einritzen damit dieser beim Kochen schön zart wird. Dann muss der Kohl etwa 50 […]

Röstkartoffeln aus dem Backofen Rezept

Röstkartoffeln

Röstkartoffeln aus dem Backofen Röstkartoffeln aus dem Backofen sind ein unglaublich schmackhaftes Gericht, das sowohl pur gegessen werden kann als auch eine tolle […]

Pilze aus der Folie Rezept

Pilze aus der Folie

Pilze aus der Folie Zubereitung von Pilze aus der Folie Für Pilze aus der Folie zuerst die Pilze putzen und schälen. Jetzt die […]

Vernudelte Fische Rezept

Vernudelte Fische

Vernudelte Fische Was sind vernudelte Fische? Anbei erklären wir Ihnen die Zubereitung des beliebten Rezepts. Zubereitung von vernudelte Fische Das Fischfilet gründlich unter […]

Red Snapper Rezept

Red Snapper

Red Snapper Zubereitung von Red Snapper Als erstes heizt man für den Red Snapper den Backofen auf 100 Grad vor. Anschließend werden die […]

Pangasiusfilet mit Rosmarinkartoffeln Rezept

Pangasiusfilet

Pangasiusfilet mit Rosmarinkartoffeln Zubereitung von Pangasiusfilet mit Rosmarinkartoffeln Für das Pangasiusfilet mit Rosmarinkartoffeln die Kartoffeln werden gewaschen und in mittelgroße Würfel geschnitten. Die […]

Auflauf mit Meeresfrüchten Rezept

Auflauf mit Meeresfrüchten

Auflauf mit Meeresfrüchten Zubereitung von Auflauf mit Meeresfrüchten Zuerst werden für den Auflauf mit Meeresfrüchten die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten […]

Jägerschnitzel Rezept

Jägerschnitzel

Jägerschnitzel Zubereitung von Jägerschnitzel Für das Jägerschnitzel wird das Fett in einer Pfanne erhitzt, bevor die Schnitzel hineingegeben werden. Sie werden von beiden […]

Lachs mit Zuckerschoten Rezept

Lachs mit Zuckerschoten

Lachs mit Zuckerschoten Zubereitung von Lachs mit Zuckerschoten Zu den chinesischen Lachs mit Zuckerschoten passt am Besten Basmatireis. Den Reis entsprechend der Anleitung […]

Rahmkohlrabi Rezept

Rahmkohlrabi Gemüse

Rahmkohlrabi Der klassische Rahmkohlrabi ist immer eine begehrte Beilage: ob zu Fleischgerichten oder Kartoffeln. Und seine Zubereitung ist so einfach. Mit dieser schmackhaften […]

Thailändische Gemüsepfanne Rezept

Thailändische Gemüsepfanne

Thailändische Gemüsepfanne Zubereitung von Thailändische Gemüsepfanne Den Gemüsefond für thailändische Gemüsepfanne vorsichtig erhitzen. Der Fond darf nicht kochen. Die roten Zwiebeln und die […]

Nudelsalat mit Fleischwurst Rezept

Nudelsalat

Nudelsalat mit Fleischwurst Zubereitung von Nudelsalat mit Fleischwurst Zuerst werden für den Nudelsalat mit Fleischwurst die Nudeln im kochenden Salzwasser 10 Minuten gegart. […]

Möhrensalat Rezept

Möhrensalat

Möhrensalat Zubereitung von Möhrensalat Für den Möhrensalat die Karotten werden erst geschält und dann mit Hilfe einer Reibe geraspelt. Danach den frisch jeweils […]

Hirschragout Rezept

Hirschragout

Hirschragout Zubereitung von Hirschragout Für diesen Hirschragout das Fleisch von vorhandenen Häuten und Sehnen befreien und in ca. 3-4 cm große Würfel schneiden. […]

Gefüllte Lachs Röllchen Rezept

Gefüllte Lachs Röllchen

Gefüllte Lachs Röllchen Zubereitung von Gefüllte Lachs Röllchen Für Gefüllte Lachs Röllchen die Tomaten waschen, halbieren. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Avocado […]

Vinaigrette Rezept

Vinaigrette

Vinaigrette Zubereitung von Vinaigrette Dieses klassische, aber immer noch populäre Vinaigrette passt zu sämtlichen Blatt- und Rohkostsalaten und lässt sich sehr gut variieren. […]

Tzatziki Rezept

Tzatziki

Tzatziki Zubereitung von Tzatziki Zuerst verrühren Sie für das Tzatziki die beiden Sorten Quark mit dem Naturjoghurt und dem Schmand in einer großen […]

Deftige Rindfleischbrühe Rezept

Rindfleischbrühe

Deftige Rindfleischbrühe Eine traditionelle deftige Rindfleischbrühe ist besonders in der kalten Jahreszeit beliebt, da sie hervorragend von innen wärmt und neue Kraft gibt. […]

Reitersuppe (Käse/Lauch Suppe) Rezept

Reitersuppe

Reitersuppe (Käse/Lauch Suppe) Zubereitung von Reitersuppe (Käse/Lauch Suppe) Die Reitersuppe schmeckt am besten aus einem möglichst großen Topf. Das Gehackte in den Topf […]

Paprikasuppe Rezept

Paprikasuppe

Paprikasuppe Zubereitung von Paprikasuppe Zuerst entkernen Sie für die Paprikasuppe die Paprikaschoten und nehmen den Stil heraus. Dann schneiden Sie die Paprika in […]

Ochsenschwanzsuppe Rezept

Ochsenschwanzsuppe

Ochsenschwanzsuppe Zubereitung von Ochsenschwanzsuppe Als erstes wird für die Ochsenschwanzsuppe Fett in einem Schmortopf erhitzt und das Stück Ochsenschwanz von allen Seiten kurz […]

Nudelsuppe Rezept

Nudelsuppe

Nudelsuppe Zubereitung von Nudelsuppe Die Nudelsuppe eignet sich hervorragend, für genau jene Momente, in denen es etwas schneller voran gehen muss. Nicht nur […]

Möhreneintopf Rezept

Möhreneintopf

Möhreneintopf Zubereitung von Möhreneintopf Für den Möhreneintopf das Fleisch in mundgerechte Stückchen schneiden und in einer heißen Pfanne mit Butter oder Öl – […]