Grüne Spargelcremesuppe Rezept
Grüne Spargelcremesuppe Zubereitung von Grüne Spargelcremesuppe Zunächst muss für die grüne Spargelcremesuppe der Spargel gewaschen und geschält werden. Dabei auch die holzigen Enden […]
Grüne Spargelcremesuppe Zubereitung von Grüne Spargelcremesuppe Zunächst muss für die grüne Spargelcremesuppe der Spargel gewaschen und geschält werden. Dabei auch die holzigen Enden […]
Serbische Bohnensuppe Das Rezept für die serbische Bohnensuppe ist auf 8 Personen ausgelegt. Wer weniger kochen möchte, der halbiert es einfach. Man kann […]
Sauerkrautsuppe Zubereitung von Sauerkrautsuppe Als erstes schneiden Sie für die Sauerkrautsuppe das Schweinefleisch und Mundgerechte Streifen. Die Zwiebel wie gewohnt von der Schale […]
Spitzpaprika mit Kräuterfüllung Zubereitung von Spitzpaprika mit Kräuterfüllung Für die Spitzpaprika mit Kräuterfüllung zuerst die Spitzparika waschen und die Stielansätze abschneiden. Jetzt die […]
Rotkrautfleckerl Zubereitung von Rotkrautfleckerl Für die Rotkrautfleckerl zuerst die Zwiebel klein schneiden und ebenso das Rotkraut. Das Kraut am Besten in dünne Streifen […]
Rosenkohl Zubereitung von Rosenkohl Den Rosenkohl am Stihl etwas einritzen damit dieser beim Kochen schön zart wird. Dann muss der Kohl etwa 50 […]
Röstkartoffeln aus dem Backofen Röstkartoffeln aus dem Backofen sind ein unglaublich schmackhaftes Gericht, das sowohl pur gegessen werden kann als auch eine tolle […]
Pilze aus der Folie Zubereitung von Pilze aus der Folie Für Pilze aus der Folie zuerst die Pilze putzen und schälen. Jetzt die […]
Vernudelte Fische Was sind vernudelte Fische? Anbei erklären wir Ihnen die Zubereitung des beliebten Rezepts. Zubereitung von vernudelte Fische Das Fischfilet gründlich unter […]
Saiblingsfilet mit Kartoffelbrei und Gemüse Zubereitung von Saiblingsfilet mit Kartoffelbrei und Gemüse Zuerst schneidet man für das Saiblingsfilet mit Kartoffelbrei und Gemüse das […]
Red Snapper Zubereitung von Red Snapper Als erstes heizt man für den Red Snapper den Backofen auf 100 Grad vor. Anschließend werden die […]
Pangasiusfilet mit Rosmarinkartoffeln Zubereitung von Pangasiusfilet mit Rosmarinkartoffeln Für das Pangasiusfilet mit Rosmarinkartoffeln die Kartoffeln werden gewaschen und in mittelgroße Würfel geschnitten. Die […]
Auflauf mit Meeresfrüchten Zubereitung von Auflauf mit Meeresfrüchten Zuerst werden für den Auflauf mit Meeresfrüchten die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten […]
Jägerschnitzel Zubereitung von Jägerschnitzel Für das Jägerschnitzel wird das Fett in einer Pfanne erhitzt, bevor die Schnitzel hineingegeben werden. Sie werden von beiden […]
Lachs mit Zuckerschoten Zubereitung von Lachs mit Zuckerschoten Zu den chinesischen Lachs mit Zuckerschoten passt am Besten Basmatireis. Den Reis entsprechend der Anleitung […]
Rahmkohlrabi Der klassische Rahmkohlrabi ist immer eine begehrte Beilage: ob zu Fleischgerichten oder Kartoffeln. Und seine Zubereitung ist so einfach. Mit dieser schmackhaften […]
Thailändische Gemüsepfanne Zubereitung von Thailändische Gemüsepfanne Den Gemüsefond für thailändische Gemüsepfanne vorsichtig erhitzen. Der Fond darf nicht kochen. Die roten Zwiebeln und die […]
Nudelsalat mit Fleischwurst Zubereitung von Nudelsalat mit Fleischwurst Zuerst werden für den Nudelsalat mit Fleischwurst die Nudeln im kochenden Salzwasser 10 Minuten gegart. […]
Möhrensalat Zubereitung von Möhrensalat Für den Möhrensalat die Karotten werden erst geschält und dann mit Hilfe einer Reibe geraspelt. Danach den frisch jeweils […]
Hirschragout Zubereitung von Hirschragout Für diesen Hirschragout das Fleisch von vorhandenen Häuten und Sehnen befreien und in ca. 3-4 cm große Würfel schneiden. […]
Gefüllte Lachs Röllchen Zubereitung von Gefüllte Lachs Röllchen Für Gefüllte Lachs Röllchen die Tomaten waschen, halbieren. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Avocado […]
Vinaigrette Zubereitung von Vinaigrette Dieses klassische, aber immer noch populäre Vinaigrette passt zu sämtlichen Blatt- und Rohkostsalaten und lässt sich sehr gut variieren. […]
Tzatziki Zubereitung von Tzatziki Zuerst verrühren Sie für das Tzatziki die beiden Sorten Quark mit dem Naturjoghurt und dem Schmand in einer großen […]
Bandnudeln mit Lachs und Zitronensoße Zubereitung von Bandnudeln mit Lachs und Zitronensoße Für Bandnudeln mit Lachs und Zitronensoße zuerst die Zitrone heiß waschen. […]
Deftige Rindfleischbrühe Eine traditionelle deftige Rindfleischbrühe ist besonders in der kalten Jahreszeit beliebt, da sie hervorragend von innen wärmt und neue Kraft gibt. […]
Reitersuppe (Käse/Lauch Suppe) Zubereitung von Reitersuppe (Käse/Lauch Suppe) Die Reitersuppe schmeckt am besten aus einem möglichst großen Topf. Das Gehackte in den Topf […]
Paprikasuppe Zubereitung von Paprikasuppe Zuerst entkernen Sie für die Paprikasuppe die Paprikaschoten und nehmen den Stil heraus. Dann schneiden Sie die Paprika in […]
Ochsenschwanzsuppe Zubereitung von Ochsenschwanzsuppe Als erstes wird für die Ochsenschwanzsuppe Fett in einem Schmortopf erhitzt und das Stück Ochsenschwanz von allen Seiten kurz […]
Nudelsuppe Zubereitung von Nudelsuppe Die Nudelsuppe eignet sich hervorragend, für genau jene Momente, in denen es etwas schneller voran gehen muss. Nicht nur […]
Möhreneintopf Zubereitung von Möhreneintopf Für den Möhreneintopf das Fleisch in mundgerechte Stückchen schneiden und in einer heißen Pfanne mit Butter oder Öl – […]