Sauce süß-sauer Rezept
Sauce süß-sauer Sauce süß-sauer wird oft mit chinesischen und asiatischen Gerichten, warm oder kalt, gegessen. Für die Zubereitung gibt es verschiedene Arten. Es […]
Sauce süß-sauer Sauce süß-sauer wird oft mit chinesischen und asiatischen Gerichten, warm oder kalt, gegessen. Für die Zubereitung gibt es verschiedene Arten. Es […]
Pesto Basilikum Pesto ist eine köstliche Sauce, die aus einer Mischung aus frischem Basilikum, Knoblauch, Pinienkernen und Käse hergestellt wird. Es ist eine […]
Mayonaise Zubereitung von Mayonaise Mayonaise ist eine kalte Sauce, die zu den verschiedensten Gerichten als eine Art Dip verwendet wird. Besonders für Fritten […]
Marinade für Hähnchen Wie macht man eine leckere Marinade für Hähnchen? Zu jedem Grillabend gehört auch ein gut gegrilltes Hähnchenbrustfilet und eine passende […]
Tomaten-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch Zubereitung von Tomaten-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch Als erstes sollte für den Tomaten-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch der Ofen auf ca. 200°C vorgeheizt werden. […]
Feta Spinat Lasagne Zubereitung von Feta Spinat Lasagne Als erstes für die Feta Spinat Lasagne den Spinat auftauen und abtropfen lassen. Parallel wird […]
Schinken Nudel Auflauf Zubereitung von Schinken Nudel Auflauf Während die Nudeln für den Schinken Nudel Auflauf in reichlich Wasser gar gekocht werden (Salz […]
Italienischer Nudelsalat Zubereitung von Italienischer Nudelsalat Für italienischer Nudelsalat die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. In […]
Gurkensalat Zubereitung von Gurkensalat Zuerst werden für den Gurkensalat die Gurken gewaschen und geschält. Wer die Gurken selbst gezüchtet hat oder die Gurkenschale […]
Letscho Zubereitung von Letscho Bei der Zubereitung eines relativ kalorienarmen Letscho, beginnen Sie zunächst einmal mit dem Erhitzen der 2 Tomaten über Kreuz. […]
Joghurt Dressing Für das Joghurt Dressing den kaltgestellten Joghurt in eine Schale geben. Kräuter entweder fisch zubereiten, dabei empfiehlt sich: Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, […]
Italian Dressing Zubereitung von Italian Dressing Für das italian Dressing den Gorgonzola in kleine Würfel schneiden und in ein hohes, gut verschließbares Gefäß […]
Spinat Lasagne Zubereitung von Spinat Lasagne Die wichtigste Zutat für Spinat Lasagne ist Spinat: Es werden wahlweise 800 tiefgekühlter oder frischer Spinat verwendet. […]
Kartoffelauflauf Zubereitung von Kartoffelauflauf Ein Kartoffelauflauf kann zum Beispiel in Kombination mit einem frischen Salat serviert werden. Auch kann das Kartoffelgratin aber zu […]
Pfannenkuchen Zubereitung von Pfannenkuchen Um diese leckeren Pfannenkuchen zuzubereiten, müssen zunächst die Eigelbe vom Eiweiß getrennt werden. Das Eiweiß in einem hohen Gefäß […]
Bunter Hackfleischtopf mit Muschelnudeln Zubereitung von Bunter Hackfleischtopf mit Muschelnudeln Zuerst wäscht man für den Bunter Hackfleischtopf mit Muschelnudeln das Gemüse und zerkleinert […]
Hackbraten Zubereitung von Hackbraten Für den Hackbraten Hackfleisch in eine Schüssel geben. Dazu die geschälte, fein gewürfelte Zwiebel, Semmelbrösel, kaltes Wasser, aufgeschlagene Eier, […]
Hot Chili Sauce Diese leckere Hot Chili Sauce eignet sich als Beilage für viele Rezepte. Hier verraten wir Ihnen, wie Sie die Sauce […]
Guacamole Zubereitung von Guacamole Für diesen leckeren Guacamole Dip zunächst die Schalotte und die Tomate in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel […]
Minestrone Zubereitung von Minestrone Für die Minestrone die Lauchstangen von den harten, dunkelgrünen Blättern befreien, Blattspitzen entfernen und von oben bis unten aufschlitzen. […]
Linsensuppe Zubereitung von Linsensuppe Für diese leckere Linsensuppe schneidet man den Lauch, nachdem man ihn abgewaschen hat, in Ringe; den Sellerie, die Kartoffeln […]
French Dressing Zubereitung von French Dressing Klassisches French Dressing besteht lediglich aus den Zutaten Eigelb, Öl, Essig, Salz und Pfeffer. Ist auch als […]
Essig-Öl-Dressing Zubereitung von Essig-Öl-Dressing Das Essig mit dem Öl, Salz, Pfeffer und Zucker gut verrühren am besten mit Hilfe eines kleinen Schneebesens. Die […]
Currysauce für Currywurst Eine besonders beliebte und schmackhafte Imbiss-Spezialität ist die Currywurst, die erst durch die richtig zubereitete Currysauce für Currywurst ihren typischen, […]
Currysauce Dies ist die einfachste und schnellste Art eine selbstgemachte Curry-Sauce herzustellen. Es handelt sich dabei um eine Sauce, die einen scharfen, je […]
Cocktailsauce Zubereitung von Cocktailsauce Für die Cocktailsauce Salz mit dem Essig sehr gründlich verrühren, das Salz muss sich gelöst haben. Dann die Eigelbe […]
Feldsalat mit Speck Zubereitung von Feldsalat mit Speck Für den Feldsalat mit Speck sollte man zunächst den Knoblauch schälen und halbieren. Die Hälften […]
Eiersalat Zubereitung von Eiersalat Für den Eiersalat die Eier hart kochen (dauert ca. 10 Minuten), abschrecken und schälen. Anschließend in Streifen schneiden. Die […]
Dänischer Gurkensalat Ein Gruß aus dem hohen Norden bringt dänischer Gurkensalat. Diese leckeren, marinierten Gurkenscheiben sind in Dänemark ein beliebter Klassiker. Der in […]
Chefsalat Zubereitung von Chefsalat Zunächst sollte man für den Chefsalat die Eier hart kochen, da dies einige Minuten in Anspruch nimmt und die […]