Spaghetti aglio e olio Rezept
Spaghetti aglio e olio Zubereitung von Spaghetti aglio e olio Für Spaghetti aglio e olio einen Topf mit ca. 5 l Wasser zum […]
Spaghetti aglio e olio Zubereitung von Spaghetti aglio e olio Für Spaghetti aglio e olio einen Topf mit ca. 5 l Wasser zum […]
Chorizo Gemüsepfanne Zubereitung von Chorizo Gemüsepfanne „Chorizos“, das ist eine spanische Wurst die bei jedem gut sortierten Metzger zu haben ist, daraus mache […]
Broccoli-Auflauf mit Fleischklößchen Zubereitung von Broccoli-Auflauf mit Fleischklößchen Für den Broccoli-Auflauf mit Fleischklößchen zuerst den Broccoli putzen, waschen und den Broccoli Kopf in […]
Bremer Braunkohl Zubereitung von Bremer Braunkohl Zunächst müssen Sie für Bremer Braunkohl 2 Gläser oder Dosen von dem Grünkohl in einen Großen Topf […]
Bärlauch Pesto Zubereitung von Bärlauch Pesto Für Bärlauch Pesto verarbeitet man Bärlauch am besten frisch. Die Bärlauchsaison beginnt im Februar und geht bis […]
American Dressing Zubereitung von American Dressing Das American Dressing passt zu vielen Blattsalaten wie beispielsweise Endiviensalat, Eisbergsalat, und Chicorée. Auch als Dip ist […]
Ajvar Zubereitung von Ajvar Für den Ajvar werden die Paprika gewaschen, anschließend halbiert und entkernt. Die weißen Stränge an den Innenwänden müssen entfernt […]
Obstsalat Obstsalat ist nicht nur im Sommer ein gesundes, leichtes und leckeres Dessert. Er lässt sich zu jeder Jahreszeit schnell zubereiten und schmeckt […]
Gebackene Kokosbananen Gebackene Kokosbananen sind nach wie vor ein Lieblingsdessert vieler kleiner und großer Genießer. An Herbst- und Winterabenden schmeckt diese Süßspeise besonders […]
Vitello tonnato Zubereitung von Vitello tonnato Für das Vitello tonnato werden zunächst Karotten, Porree und Sellerie gewaschen und anschließend in grobe Stücke geschnitten. […]
Tortellini-Salat Zubereitung von Tortellini-Salat Für den Tortellini-Salat die Tortellini in Salzwasser oder Brühe mit einem TL Olivenöl bissfest kochen, anschließend kurz abschrecken und […]
Pasta frittata Es handelt sich bei der Pasta frittata um gebratene Nudeln, die mit Eiern angebraten werden. Es ist ein italienisches Nudelgericht. Zubereitung […]
Tortiglioni mit Lachs in Safransosse Zubereitung von Tortiglioni mit Lachs in Safransosse Für die Tortiglioni mit Lachs als Erstes bringt man einen grossen […]
Lachs an grünen Bandnudeln Zubereitung von Lachs an grünen Bandnudeln Als erstes nimmt man für Lachs an grünen Bandnudeln den Lachs aus der […]
Lachs in Weißweinsauce mit selbst gemachten Bandnudeln Zubereitung von Lachs in Weißweinsauce mit Bandnudeln Lachs in Weißweinsauce mit Bandnudeln – für die Bandnudeln […]
Überbackter Kräuterdorsch Zubereitung von Überbackter Kräuterdorsch Für den überbackter Kräuterdorsch heizen Sie den Backofen vor. Stellen Sie ihn auf 220 Grad, damit er […]
Karpfen im Bierteig Aus der fränkischen Küche präsentieren wir Euch heute den Karpfen im Bierteig. Hier finden Sie das leckere Rezept zum Nachkochen. […]
Griechischer Kabeljau aus dem Backofen Zubereitung von Kabeljau aus dem Backofen Für den Kabeljau aus dem Backofen müssen als erstes die frischen Kabeljauscheiben […]
Marinierte Tomaten Zubereitung von Marinierte Tomaten Für Marinierte Tomaten das Wasser mit dem Balsamicoessig in einen Topf geben. Die getrockneten Tomaten und eine […]
Marinierte Sardinen Zubereitung von Marinierte Sardinen Für marinierte Sardinen die Sardinen ausnehmen, die Köpfe abschneiden, entschuppen, waschen und mit Zewa trocken tupfen. Die […]
Marinierte Paprika Marinierte Paprika sind nicht nur schnell und leicht zuzubereiten, sondern auch sehr vielseitig einsetzbar: In einem italienischen oder spanischen Vorspeisenteller, als […]
Hecht im Gemüsebett Heute sehen wir, wie man Hecht auf Gemüsebett zubereitet, ein perfektes Gericht für alle Fischliebhaber. Auch wenn Sie kein Fischliebhaber […]
Geräucherte Schwarzwaldforelle Zubereitung von Geräucherte Schwarzwaldforelle Für die geräucherte Schwarzwaldforelle muss das Brot von der Rinde getrennt werden. Nun wird das Brot gewürfelt […]
Irische Fischpastete Zubereitung von Irische Fischpastete Für die irische Fischpastete zunächst den Lauch in feine Streifen schneiden. Nun das Fischfilet zusammen mit 2/3 […]
Fisch im Päckchen Zubereitung von Fisch im Päckchen Für Fisch im Päckchen zunächst den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Fisch in kaltem […]
Fischfilets in feiner Sauce Heute beschreiben wir Ihnen die einfache und schnelle Zubereitung von Fischfilets in feiner Sauce. Zubereitung von Fischfilets in feiner […]
Kräuterbutter Zubereitung von Kräuterbutter Zu einem guten italienischen Essen gehört auch Kräuterbutter, die auf Weißbrotscheiben oder Pizzabrötchen gestrichen wird. Um eine möglichst glatte […]
Knoblauchbutter Zubereitung von Knoblauchbutter Knoblauchbutter wird, ähnlich wie Kräuterbutter, gern als Beilage mit Brot zu einem mediterranen Essen gereicht. Bei der Grundform werden […]
Gefüllte Tomaten Gefüllte Tomaten sind ein wunderbar würziges und dabei leichtes Sommeressen. Einfach zuzubereiten, ansprechend für das Auge und ein wahrer Gaumenschmaus. Zubereitung […]
Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch Im deutschsprachigen Raum ein ganzjähriges Gemüse wird Lauch gerade im Winter als Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch zum […]