Skip to main content

Rezepte

Spaghetti aglio e olio Rezept

Spaghetti aglio e olio

Spaghetti aglio e olio Zubereitung von Spaghetti aglio e olio Für Spaghetti aglio e olio einen Topf mit ca. 5 l Wasser zum […]

Chorizo Gemüsepfanne Rezept

Chorizo Gemüsepfanne

Chorizo Gemüsepfanne Zubereitung von Chorizo Gemüsepfanne „Chorizos“, das ist eine spanische Wurst die bei jedem gut sortierten Metzger zu haben ist, daraus mache […]

Broccoli-Auflauf mit Fleischklößchen Rezept

Broccoli-Auflauf

Broccoli-Auflauf mit Fleischklößchen Zubereitung von Broccoli-Auflauf mit Fleischklößchen Für den Broccoli-Auflauf mit Fleischklößchen zuerst den Broccoli putzen, waschen und den Broccoli Kopf in […]

Bremer Braunkohl Rezept

Bremer Braunkohl

Bremer Braunkohl Zubereitung von Bremer Braunkohl Zunächst müssen Sie für Bremer Braunkohl 2 Gläser oder Dosen von dem Grünkohl in einen Großen Topf […]

Bärlauch Pesto Rezept

Bärlauch Pesto

Bärlauch Pesto Zubereitung von Bärlauch Pesto Für Bärlauch Pesto verarbeitet man Bärlauch am besten frisch. Die Bärlauchsaison beginnt im Februar und geht bis […]

American Dressing Rezept

American Dressing

American Dressing Zubereitung von American Dressing Das American Dressing passt zu vielen Blattsalaten wie beispielsweise Endiviensalat, Eisbergsalat, und Chicorée. Auch als Dip ist […]

Ajvar Rezept

Ajvar

Ajvar Zubereitung von Ajvar Für den Ajvar werden die Paprika gewaschen, anschließend halbiert und entkernt. Die weißen Stränge an den Innenwänden müssen entfernt […]

Obstsalat Rezept

Obstsalat

Obstsalat Obstsalat ist nicht nur im Sommer ein gesundes, leichtes und leckeres Dessert. Er lässt sich zu jeder Jahreszeit schnell zubereiten und schmeckt […]

Gebackene Kokosbananen Rezept

Kokosbananen

Gebackene Kokosbananen Gebackene Kokosbananen sind nach wie vor ein Lieblingsdessert vieler kleiner und großer Genießer. An Herbst- und Winterabenden schmeckt diese Süßspeise besonders […]

Vitello tonnato Rezept

Vitello tonnato

Vitello tonnato Zubereitung von Vitello tonnato Für das Vitello tonnato werden zunächst Karotten, Porree und Sellerie gewaschen und anschließend in grobe Stücke geschnitten. […]

Tortellini-Salat Rezept

Tortellini-Salat

Tortellini-Salat Zubereitung von Tortellini-Salat Für den Tortellini-Salat die Tortellini in Salzwasser oder Brühe mit einem TL Olivenöl bissfest kochen, anschließend kurz abschrecken und […]

Pasta frittata Rezept

Pasta frittata

Pasta frittata Es handelt sich bei der Pasta frittata um gebratene Nudeln, die mit Eiern angebraten werden. Es ist ein italienisches Nudelgericht. Zubereitung […]

Lachs an grünen Bandnudeln Rezept

Lachs mit rosa Pfeffer an grünen Bandnudeln

Lachs an grünen Bandnudeln Zubereitung von Lachs an grünen Bandnudeln Als erstes nimmt man für Lachs an grünen Bandnudeln den Lachs aus der […]

Überbackter Kräuterdorsch Rezept

Kräuterdorsch

Überbackter Kräuterdorsch Zubereitung von Überbackter Kräuterdorsch Für den überbackter Kräuterdorsch heizen Sie den Backofen vor. Stellen Sie ihn auf 220 Grad, damit er […]

Marinierte Tomaten Rezept

Marinierte Tomaten

Marinierte Tomaten Zubereitung von Marinierte Tomaten Für Marinierte Tomaten das Wasser mit dem Balsamicoessig in einen Topf geben. Die getrockneten Tomaten und eine […]

Marinierte Sardinen Rezept

Marinierte Sardinen

Marinierte Sardinen Zubereitung von Marinierte Sardinen Für marinierte Sardinen die Sardinen ausnehmen, die Köpfe abschneiden, entschuppen, waschen und mit Zewa trocken tupfen. Die […]

Marinierte Paprika Rezept

Marinierte Paprika

Marinierte Paprika Marinierte Paprika sind nicht nur schnell und leicht zuzubereiten, sondern auch sehr vielseitig einsetzbar: In einem italienischen oder spanischen Vorspeisenteller, als […]

Hecht im Gemüsebett Rezept

Hecht im Gemüsebett

Hecht im Gemüsebett Heute sehen wir, wie man Hecht auf Gemüsebett zubereitet, ein perfektes Gericht für alle Fischliebhaber. Auch wenn Sie kein Fischliebhaber […]

Irische Fischpastete Rezept

Fischpastete

Irische Fischpastete Zubereitung von Irische Fischpastete Für die irische Fischpastete zunächst den Lauch in feine Streifen schneiden. Nun das Fischfilet zusammen mit 2/3 […]

Fisch im Päckchen Rezept

Fisch im Päckchen

Fisch im Päckchen Zubereitung von Fisch im Päckchen Für Fisch im Päckchen zunächst den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Fisch in kaltem […]

Fischfilets in feiner Sauce Rezept

Fischfilets

Fischfilets in feiner Sauce Heute beschreiben wir Ihnen die einfache und schnelle Zubereitung von Fischfilets in feiner Sauce. Zubereitung von Fischfilets in feiner […]

Kräuterbutter Rezept

Kräuterbutter

Kräuterbutter Zubereitung von Kräuterbutter Zu einem guten italienischen Essen gehört auch Kräuterbutter, die auf Weißbrotscheiben oder Pizzabrötchen gestrichen wird. Um eine möglichst glatte […]

Knoblauchbutter Rezept

Knoblauchbutter

Knoblauchbutter Zubereitung von Knoblauchbutter Knoblauchbutter wird, ähnlich wie Kräuterbutter, gern als Beilage mit Brot zu einem mediterranen Essen gereicht. Bei der Grundform werden […]

Gefüllte Tomaten Rezept

Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten Gefüllte Tomaten sind ein wunderbar würziges und dabei leichtes Sommeressen. Einfach zuzubereiten, ansprechend für das Auge und ein wahrer Gaumenschmaus. Zubereitung […]