Kürbissuppe aus Hokkaido Rezept
Kürbissuppe aus Hokkaido Zubereitung von Kürbissuppe aus Hokkaido Kürbissuppe aus Hokkaido ist vor allem in der australischen Küche verbreitet und kann sowohl als […]
Kürbissuppe aus Hokkaido Zubereitung von Kürbissuppe aus Hokkaido Kürbissuppe aus Hokkaido ist vor allem in der australischen Küche verbreitet und kann sowohl als […]
Zitronen-Sahnerolle aus Biskuitteig Zubereitung von Zitronen-Sahnerolle aus Biskuitteig Für die Zitronen-Sahnerolle aus Biskuitteig werden die 4 Eigelbe und das warme Wasser mit einem […]
Striezel Der geflochtene, selbstgebackene Striezel ist ein beliebter Klassiker: nicht nur zum Sonntagsfrühstück, sondern auch zu Allerheiligen und Ostern. Das Hefegebäck schmeckt vor […]
Spanischer Mandelkuchen Zubereitung von Spanischer Mandelkuchen Vor der Zubereitung wird als erstes wird der Backofen vorgeheizt. Um den Teig für einen Mandelkuchen aus […]
Schoko-Wolken Zubereitung von Schoko-Wolken 1. Für Schoko-Wolken Butter, Zucker, Eigelbe, Vanillezucker und die Hälfte der Orangenschale cremig rühren. Anschließend das Mehl und den […]
Strammer Max Zubereitung von Strammer Max Als erstes müssen Sie für Strammer Max etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, bis die Butter anfängt […]
Gemüse-Rührei Zubereitung von Gemüse-Rührei Also erstes sind beim Gemüse-Rührei die Tomaten dran, von den Tomaten die Stielansätze entfernen. Die Tomaten mit heißen Wasser […]
Bratkartoffeln Zubereitung von Bratkartoffeln Um goldbraune Bratkartoffeln zu erhalten, die beim Zubereiten nicht weich und fade, sondern schön knusprig werden, müssen die Kartoffeln […]
Sachertorte Die Sachertorte ist eine der berühmtesten Torte aller Zeiten. Sie besteht aus wenigen Zutaten, die perfekt harmonieren und die Schokoladentorte so zu […]
Mohrenkopf Philadelphia Kuchen Mohrenkopf Philadelphia Kuchen ist besonders bei Kunden beliebt. Anbei verraten wir Ihnen das Rezept Zubereitung von Mohrenkopf Philadelphia Kuchen Die […]
Omelette Zubereitung von Omelette Für das Omelette werden die Champignons gereinigt und in dünne Scheiben geschnitten. Der Speck wird in feine Würfel geschnitten. […]
Eingelegte Bratheringe Zubereitung von Eingelegte Bratheringe Für eingelegte Bratheringe werden die Heringe abgeschuppt, gewaschen und dann die Köpfe abgeschnitten. Die Heringe werden nun […]
Bouillabaisse Hast du Lust auf eine köstliche Bouillabaisse, die deine Geschmacksknospen zum Tanzen bringt? Dann habe ich genau das Richtige für dich! Ich […]
Donauwellen Zubereitung von Donauwellen Wie bei vielen Kuchen aus Großmutters Backbuch liegt auch die Herkunft der Donauwellen im Dunkeln – warum und wann […]
Gyros mit Kartoffelspalten Zubereitung von Gyros mit Kartoffelspalten Für Gyros mit Kartoffelspalten das Fleisch waschen, trocken tupfen und anschließend in Streifen schneiden. Mit […]
Brotkuchen mit Äpfeln nach Großmutters Art Zubereitung von Brotkuchen mit Äpfeln Für den Brotkuchen mit Äpfeln das Schwarzbrot grob zerkleinern, in eine Schüssel […]
Gefüllte Oliven Zubereitung von Gefüllte Oliven Beim Kauf für gefüllte Oliven der Oliven sollte man darauf achten, dass sie bereits entkernt sind. Sie […]
Gebackene Auberginen Zubereitung von Gebackene Auberginen Für gebackene Auberginen die Auberginen waschen, den Stielansatz abschneiden und der Länge nach halbieren. Danach etwas Salz […]
Feigen mit Parmaschinken Zubereitung von Feigen mit Parmaschinken Für die Feigen mit Parmaschinken wird zunächst der Backofen auf 180 Grad vorgeheizt. Anschließend werden […]
Beeren-Dessert Zubereitung von Beeren-Dessert Zuerst lässt man für das Beeren-Dessert die gefrorenen Beeren langsam auftauen. Parallel dazu kann schon einmal die Zitrone ausgepresst […]
Aprikosen Parfait Zubereitung von Aprikosen Parfait Für das Aprikosen Parfait das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Masse in ein warmes Wasserbad […]
Apfelschnee Zubereitung von Apfelschnee Für den Apfelschnee die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. 50 ml Wasser in einem […]
Bienenstich Zubereitung von Bienenstich Vergessen Sie zu Beginn der Zubereitung von Bienenstich nicht, den Backofen auf 200 Grad anzustellen, um ihn vorzuheizen! Beginnen […]
Geschichteter Kuchen (Baumkuchen) Zubereitung von Geschichteter Kuchen Für Geschichteter Kuchen eine runde Springform mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 190 Grad vorheizen. […]
Eierkuchen Zubereitung von Eierkuchen Für den Eierkuchen Eier, Milch, Zucker und Orangensaft mit einem Rührbesen verrühren. Nun gibt man nach und nach das […]
Crêpes Zubereitung von Crêpes Crêpes sind ursprünglich eine süße Spezialität aus der Bretagne, erfreuen sich aber mittlerweile weltweit großer Beliebtheit und sind in […]
Süßer Brotauflauf Zubereitung von Süßer Brotauflauf Für süßer Brotauflauf schon vor der Zubereitung den Backofen auf etwa 200-210°C vorheizen. Zuerst wird die Schokolade […]
Bananen-Schokoladen Kuchen Zubereitung von Bananen-Schokoladen Kuchen 1. Zuerst wird für den Bananen-Schokoladen Kuchen die Kuvertüre in kleine Stückchen gehackt. Nun wird die Sahne […]
Aprikosen-Mandel Kuchen Wer Lust auf ein köstliches Dessert hat, ist mit einem Aprikosen-Mandel Kuchen wunderbar bedient. Saftig, erfrischend und schnell gemacht ist dieser […]
Apple Crumble Apple Crumble kommt wahrscheinlich aus England. Denn Apple Crumble bedeutet einfach übersetzt Apfel Streusel – und dabei handelt es sich um […]