Karamellisierte Ananas Rezept
Karamellisierte Ananas Karamellisierte Ananas verspricht einen fruchtigen, leichten Genuss. Die saftigen, halbierten Ananasscheiben werden gebraten, damit sich das Aroma intensiviert und sich ein […]
Karamellisierte Ananas Karamellisierte Ananas verspricht einen fruchtigen, leichten Genuss. Die saftigen, halbierten Ananasscheiben werden gebraten, damit sich das Aroma intensiviert und sich ein […]
Cappuccino Creme Ob als Dessert, zum Frühstück, als erfrischende Zwischenmahlzeit oder Alternative zur Torte – mit dieser Cappuccino Creme rühren Sie das Richtige […]
Erdbeer Sorbet Der Frühling hat begonnen, der Frühsommer naht, jetzt ist Zeit für Erdbeer Sorbet! Die wunderbaren roten Beeren bereichern jetzt den Speisezettel […]
Saftige Pfannen-Pizza mit grünem Spargel Der Boden dieser vegetarischen Pfannen-Pizza mit grünem Spargel wird – in Anlehnung an die amerikanische Tradition – in […]
Spaghetti mit Spinat-Pesto Wenn es mal schnell gehen soll, eignet sich ein Spaghetti mit Spinat-Pesto ideal, um der Pasta die nötige Würze zu […]
Kalorienarmes Joghurt – Eis mit Himbeeren Joghurt – Eis mit Himbeeren ist ein köstliches und extrem einfaches Rezept, das die ideale Leckerei ist, […]
Blitzschnelles Himbeer-Eis mit Vanille-Sahne Während viele Eis-Rezepte speziell für Eismaschinen konzipiert, funktioniert dieses Himbeer-Eis mit Vanille-Sahne im Handumdrehen. Voraussetzung sind tiefgekühlte Beeren, die […]
Aromatisch gefüllte vegetarische Wraps Gefüllte und anschließend portionierte vegetarische Wraps eignen sich ideal als Fingerfood für ein Buffet, als “Snack to go“ anstatt […]
Penne Rigate mit Brokkoli-Rahm Für die Penne Rigate mit Brokkoli-Rahm werden die Brokkoli-Röschen nach dem Kochen mit Frischkäse verfeinert und püriert. Als besonderes […]
Spinat-Dinkel-Küchlein Kleine Spinat-Dinkel-Küchlein eignen sich ideal für ein Buffet, als Fingerfood oder als leckerer Snack für zwischendurch. Damit dieses Rezept nicht nur in […]
Gratinierte Gnocchi Frisch zubereitete gratinierte Gnocchi sind ein beliebter Klassiker der italienischen Küche. Dabei handelt es sich um kleine Kartoffel-Nocken aus gegarten, zerstampften […]
Gebackener Feta Gerade im Rahmen einer vegetarischen Ernährung stellt Käse für viele einen einzigartigen Genuss dar, insbesondere gebackener Feta. Beim Backen oder Gratinieren […]
Vegetarisches Moussaka Während das griechische Rezept im Original mit Hackfleisch zubereitet wird, kommt vegetarisches Moussaka mit proteinreichem Sojagranulat daher. Das klassische Moussaka basiert […]
Karotten Brotaufstrich für den Thermomix Zubereitung von Karotten Brotaufstrich für den Thermomix Das für den Karotten Brotaufstrich für den Thermomix benötigte Gemüse, wird […]
Gemüse-Rösti Diese knusprigen Gemüse-Rösti werden mit Möhren- und Zucchiniraspeln verfeinert; dadurch bekommen sie eine angenehm liebliche Note und werden auch in puncto Mikronährstoffe […]
Vegetarische Mango Götterspeise Die Grundlage von Vegetarische Mango Götterspeise, die im Original insbesondere als Himbeer- oder Waldmeister-Wackelpudding beliebt ist, bildet naturtrüber Apfelsaft, welcher […]
Fruchtiges Haselnuss-Tiramisu im Glas Dieses fruchtiges Haselnuss-Tiramisu im Glas – in Anlehnung an das italienischen Original – basiert auf einem selbst gebackenen Haselnuss-Biskuit […]
Linguine mit Tomaten-Sugo Serviert wird Linguine mit Tomaten-Sugo mit einem aromatischen Sugo aus Cherry-Tomaten und gebackenen Fetawürfeln. Letztere erhalten durch das kurze Gratinieren […]
Hirse-Mandel-Kugeln Dieses vollwertige Rezept für Hirse-Mandel-Kugeln eignet sich als nährstoffreiches Mittagsessen, welches insbesondere für Familien mit Kindern geeignet ist. Darüber hinaus kann es […]
Kohlsuppe Die Kohlsuppe ist beliebt als Wundermittel gegen überflüssige Pfunde, als Fettburner, ja als geradezu „magischer“ Schlankmacher. Bei all dem Diäten-Wahn könnte man […]
Pfannkuchen-Röllchen Zubereitung von Pfannkuchen-Röllchen Für die pikanten Pfannkuchen-Röllchen nehme man zunächst einen Viertelliter Milch, gebe sie in eine Schüssel und vermenge sie gründlich […]
Vegane Spaghetti Bolognese Im Folgenden soll unter Erläuterung sämtlicher Schritte der Zubereitung von vegane Spaghetti Bolognese beschrieben werden. Zubereitung von Vegane Spaghetti Bolognese […]
Veganer Kartoffelauflauf Heute beschreiben wir Euch Euch einen Veganer Kartoffelauflauf. Zubereitung von Veganer Kartoffelauflauf Damit der vegane Kartoffelauflauf am Ende vier Personen satt […]
Spargelcremesuppe So zaubern Sie eine leckere Spargelcremesuppe. Frühlingszeit ist Spargelzeit! Nicht nur hierzulande wird das leckere Stangengemüse gleich kiloweise verputzt. Spargel ist ein […]
Puten-Gyros Zubereitung von Puten-Gyros Das Puten-Gyros wird mit einer selbst hergestellten Gewürzmischung zubereitet. Für diese Gyros-Gewürzmischung benötigt man zunächst einen größeren Gefrierbeutel. Die […]
Hähnchenfrikadellen Zubereitung von Hähnchenfrikadellen Zunächst müssen die 320g Hähnchenbrustfilet durch den Fleischwolf gedreht und zu Hackfleisch verarbeitet werden. Hat man zuhause keinen Fleischwolf, […]
Kartoffelsalat mit Räucherlachs Ein besonders leckeres und gesundes Rezept für die Familie und jedes Fest ist Kartoffelsalat mit Räucherlachs. Zubereitung von Kartoffelsalat mit […]
Fettarmes Tiramisu Tiramisu ist eine der berühmtesten Nachspeisen der Welt und nach Meinung vieler auch eine der leckersten. Obwohl es sich um eine […]
Low Carb Walnussbrot Warum backen Sie Ihr Low Carb Walnussbrot nicht selbst? Das macht kaum Arbeit und schmeckt hervorragend. Beim Bäcker bekommen Sie […]
Kürbiscremesuppe Um diese leckere Kürbiscremesuppe ganz einfach zuzubereiten, brauchen wir neben dem Kürbis auch Chilischoten, Möhren, Ingwer, Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie. Zu […]