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Rezepte

Porridge Rezept

Klassisches Porridge

Porridge Klassisches Porridge ist eine warme Haferbreimahlzeit, die ursprünglich aus Schottland stammt. Besonders an Morgen mit niedrigen Temperaturen, bevorzugen viele Menschen zum Frühstück […]

Hochzeitstorte Rezept

Hochzeitstorte

Hochzeitstorte In drei Tagen zur eigenen zweistöckigen Hochzeitstorte und das ganz ohne Konditor! Zubereitung von Hochzeitstorte Für den Überzug der Torte muss der […]

Grießbrei Rezept

Grießbrei

Grießbrei Der Grießbrei lässt schöne Kindheitserinnerungen wach werden. Ein Sonntagsbesuch bei den Großeltern ohne dem liebevoll zubereiteten Dessert aus Weizengrieß? Nicht vorstellbar! Und […]

Geburtstagskuchen Rezept

Geburtstagskuchen

Geburtstagskuchen Für diesen tollen Geburtstagskuchen benötigen Sie keine Küchenwaage und keinen Messbecher, sondern nur … aber sehen Sie selbst. Zubereitung von Geburtstagskuchen Leeren […]

Entenbraten Rezept

Entenbraten

Entenbraten Wer kennt sie nicht, die von Mutter oder Großmutter mit handwerklichem Geschick und der jahrzehntelangen Erfahrung zubereiteten Entenbraten? Das Braten einer Ente […]

Eierlikörkuchen Rezept

Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen Der Eierlikörkuchen ist eine schokoladige und cremige Kuchenvariante, die man sehr gut zum anstehenden Osterfest servieren können. Zubereitung von Eierlikörkuchen Zunächst vermengt […]

Blätterteig Rezept

Blätterteig

Blätterteig Luftig buttriger Blätterteig einfach gemacht! Zubereitung von Blätterteig Für die Zubereitung des Blätterteigs werden zunächst 500 g Mehl, 300 ml Wasser, 10 […]

Bananenkuchen Rezept

Bananenkuchen

Bananenkuchen Bananenkuchen ist sowohl bei Kindern als auch Erwachsenen beliebt. Der Kuchen schmeckt nicht nur gut, das Rezept lässt auch eigene kreative Ideen […]

Soljanka Rezept

Soljanka

Soljanka Soljanka nach Mama Art: Bei dieser besonders delikaten Suppe handelt es sich um Russlands Spitzenreiter in der Suppenküche – in der Beliebtheit […]

Die besten Tipps zum Einwecken

Einwecken ©iStockphoto/CentralITAlliance

Das Einwecken, oder Einkochen von Früchten, war noch vor 50 Jahren überaus beliebt bei Menschen mit eigenem Garten. Was im Herbst von der […]

Knusprig gebratene Schweinshaxen Rezept

Schweinshaxen

Knusprig gebratene Schweinshaxen Zubereitung von Knusprig gebratene Schweinshaxen Sie wollen perfekte, knusprig gebratene Schweinshaxen zubereiten? Dann wartet hier das perfekte Rezept auf Sie. […]

Kinderbowle Rezept

Kinderbowle

Kinderbowle Damit Kinder – und auch Autofahrer – etwas davon genießen können, ist die Zubereitung von Kinderbowle einen Versuch wert. Es ist eine […]

Lammragout Rezept

Lammragout

Lammragout Zubereitung von Lammragout Um mit der Zubereitung für Lammragout zu beginnen, werden die Zwiebeln, vier Knoblauchzehen und die Karotten geschält. Danach wird […]

Coq au vin Rezept

Coq au vin

Coq au vin Für Coq au vin („Hahn in Wein“) wurde ursprünglich wirklich nur Fleisch vom Herrn im Hühnerstall verwendet. Längst steht der […]

Crema Catalana Rezept

Crema Catalana

Crema Catalana Bei dem cremigen Dessertklassiker Crema Catalana bekommen nicht nur spanische Kinder glänzende Augen – die Crema lässt Herzen wirklich höher schlagen. […]

Gegrillte Lammkarrees Rezept

Gegrillte Lammkarrees

Gegrillte Lammkarrees Gegrillte Lammkarrees bringen Abwechslung auf den Griller. Durch einlegen in eine Marinade werden die Karrees besonders zart und erhalten einen würzigen […]

Zabaione Rezept

Zabaione

Zabaione Zabaione ist ein italienisches Dessert aus Eigelb, Zucker und einem lieblichen Wein (in der Regel Moscato d’Asti oder Marsala). Es gibt auch […]

Lammrouladen mit Kalbsfarce Rezepte

Lammrouladen mit Kalbsfarce

Lammrouladen mit Kalbsfarce Zubereitung von Lammrouladen mit Kalbsfarce Für diese köstlichen Lammrouladen mit Kalbsfarce wird das Schweinenetz zuerst für zwei Stunden in kaltes […]

Schokoladenpudding Rezept

Schokoladenpudding

Schokoladenpudding Zubereitung von Schokoladenpudding Für den Schokoladenpudding ohne Fertigpulver werden die 500ml Milch zunächst aufgeteilt. Dabei kommen 300ml, also etwas mehr als die […]

Champignoncremesuppe aus dem Thermomix

Champignoncremesuppe aus dem Thermomix

Champignoncremesuppe aus dem Thermomix Vor dem Champignon sollten wir den Hut ziehen. Er ist aromatisch und kalorienarm, vielseitig verwendbar und obendrein pflegeleicht. Und […]

Maibowle Rezept

Maibowle

Maibowle Zubereitung von Maibowle Für diese erfrischende Maibowle wird zuerst der braune Zucker und Vanillezucker im Weißwein aufgelöst. Bevor man das Frühlingskraut zu […]

Holunderblütengelee Rezept

Holunderblütengelee

Holunderblütengelee Mit einem selbst gemachten, schmackhaften Holunderblütengelee versüßt man jedes Frühstück und hat noch dazu außergewöhnliche Geschenke für liebe Menschen. Es ist ganz […]

Lemon Curd Rezept

Lemon Curd

Lemon Curd Lemon Curd, die fruchtige, englische Zitronencreme schmeckt nicht nur köstlich zum Frühstück auf Toast oder knusprigen Brötchen. Auch für Torten, Kuchen […]

Thüringer Klöße Rezept

Thüringer Klöße

Thüringer Klöße Sie sind ein köstliches Stück Esskultur aus Thüringen, die Thüringer Klöße. Immer wieder sonntags stehen selbst gemachte Thüringer Klöße dampfend auf […]

Milchreis Rezept

Milchreis

Milchreis Zubereitung von Milchreis Den Milchreis unter fließend kaltem Wasser gründlich waschen und im Sieb abtropfen lassen. Einen großen Topf, nach Möglichkeit mit […]

Obazda Rezept

Obazda

Obazda Obazda ist ein leckeres Käsegericht, das hauptsächlich aus Butter, reifem Camembert und Gewürzen besteht. Der Brotaufstrich, der eigentlich aus der Not heraus […]

Ossobuco Rezept

Ossobuco

Ossobuco Zubereitung von Ossobuco Für Ossobuco die Gemüsezwiebel schälen und fein würfeln. Karotten, Lauch und Knollensellerie putzen und in kleine Stücke schneiden, sodass […]

Bihun Suppe

Bihun Suppe

Bihun Suppe Diese leckere Bihun Suppe ist eine asiatische Spezialität mit feiner Schärfe. Es ist ein perfektes Allround-Gericht, das sich in großen sowie […]