Porridge Rezept
Porridge Klassisches Porridge ist eine warme Haferbreimahlzeit, die ursprünglich aus Schottland stammt. Besonders an Morgen mit niedrigen Temperaturen, bevorzugen viele Menschen zum Frühstück […]
Porridge Klassisches Porridge ist eine warme Haferbreimahlzeit, die ursprünglich aus Schottland stammt. Besonders an Morgen mit niedrigen Temperaturen, bevorzugen viele Menschen zum Frühstück […]
Hochzeitstorte In drei Tagen zur eigenen zweistöckigen Hochzeitstorte und das ganz ohne Konditor! Zubereitung von Hochzeitstorte Für den Überzug der Torte muss der […]
Grießbrei Der Grießbrei lässt schöne Kindheitserinnerungen wach werden. Ein Sonntagsbesuch bei den Großeltern ohne dem liebevoll zubereiteten Dessert aus Weizengrieß? Nicht vorstellbar! Und […]
Geburtstagskuchen Für diesen tollen Geburtstagskuchen benötigen Sie keine Küchenwaage und keinen Messbecher, sondern nur … aber sehen Sie selbst. Zubereitung von Geburtstagskuchen Leeren […]
Entenbraten Wer kennt sie nicht, die von Mutter oder Großmutter mit handwerklichem Geschick und der jahrzehntelangen Erfahrung zubereiteten Entenbraten? Das Braten einer Ente […]
Eierlikörkuchen Der Eierlikörkuchen ist eine schokoladige und cremige Kuchenvariante, die man sehr gut zum anstehenden Osterfest servieren können. Zubereitung von Eierlikörkuchen Zunächst vermengt […]
Blätterteig Luftig buttriger Blätterteig einfach gemacht! Zubereitung von Blätterteig Für die Zubereitung des Blätterteigs werden zunächst 500 g Mehl, 300 ml Wasser, 10 […]
Bananenkuchen Bananenkuchen ist sowohl bei Kindern als auch Erwachsenen beliebt. Der Kuchen schmeckt nicht nur gut, das Rezept lässt auch eigene kreative Ideen […]
Soljanka Soljanka nach Mama Art: Bei dieser besonders delikaten Suppe handelt es sich um Russlands Spitzenreiter in der Suppenküche – in der Beliebtheit […]
Das Einwecken, oder Einkochen von Früchten, war noch vor 50 Jahren überaus beliebt bei Menschen mit eigenem Garten. Was im Herbst von der […]
Sie wärmen von innen, sind leicht zuzubereiten und jeder liebt sie: Ofenkartoffeln! Viele unserer liebsten Kindheitserinnerungen hängen mit der Knolle zusammen, die frisch […]
Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch Zubereitung von Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch Da auch die Schale des Hokkaido-Kürbis essbar ist, können Sie für […]
Knusprig gebratene Schweinshaxen Zubereitung von Knusprig gebratene Schweinshaxen Sie wollen perfekte, knusprig gebratene Schweinshaxen zubereiten? Dann wartet hier das perfekte Rezept auf Sie. […]
Kinderbowle Damit Kinder – und auch Autofahrer – etwas davon genießen können, ist die Zubereitung von Kinderbowle einen Versuch wert. Es ist eine […]
Lammragout Zubereitung von Lammragout Um mit der Zubereitung für Lammragout zu beginnen, werden die Zwiebeln, vier Knoblauchzehen und die Karotten geschält. Danach wird […]
Coq au vin Für Coq au vin („Hahn in Wein“) wurde ursprünglich wirklich nur Fleisch vom Herrn im Hühnerstall verwendet. Längst steht der […]
Crema Catalana Bei dem cremigen Dessertklassiker Crema Catalana bekommen nicht nur spanische Kinder glänzende Augen – die Crema lässt Herzen wirklich höher schlagen. […]
Gegrillte Lammkarrees Gegrillte Lammkarrees bringen Abwechslung auf den Griller. Durch einlegen in eine Marinade werden die Karrees besonders zart und erhalten einen würzigen […]
Zabaione Zabaione ist ein italienisches Dessert aus Eigelb, Zucker und einem lieblichen Wein (in der Regel Moscato d’Asti oder Marsala). Es gibt auch […]
Lammrouladen mit Kalbsfarce Zubereitung von Lammrouladen mit Kalbsfarce Für diese köstlichen Lammrouladen mit Kalbsfarce wird das Schweinenetz zuerst für zwei Stunden in kaltes […]
Schokoladenpudding Zubereitung von Schokoladenpudding Für den Schokoladenpudding ohne Fertigpulver werden die 500ml Milch zunächst aufgeteilt. Dabei kommen 300ml, also etwas mehr als die […]
Champignoncremesuppe aus dem Thermomix Vor dem Champignon sollten wir den Hut ziehen. Er ist aromatisch und kalorienarm, vielseitig verwendbar und obendrein pflegeleicht. Und […]
Maibowle Zubereitung von Maibowle Für diese erfrischende Maibowle wird zuerst der braune Zucker und Vanillezucker im Weißwein aufgelöst. Bevor man das Frühlingskraut zu […]
Holunderblütengelee Mit einem selbst gemachten, schmackhaften Holunderblütengelee versüßt man jedes Frühstück und hat noch dazu außergewöhnliche Geschenke für liebe Menschen. Es ist ganz […]
Lemon Curd Lemon Curd, die fruchtige, englische Zitronencreme schmeckt nicht nur köstlich zum Frühstück auf Toast oder knusprigen Brötchen. Auch für Torten, Kuchen […]
Thüringer Klöße Sie sind ein köstliches Stück Esskultur aus Thüringen, die Thüringer Klöße. Immer wieder sonntags stehen selbst gemachte Thüringer Klöße dampfend auf […]
Milchreis Zubereitung von Milchreis Den Milchreis unter fließend kaltem Wasser gründlich waschen und im Sieb abtropfen lassen. Einen großen Topf, nach Möglichkeit mit […]
Obazda Obazda ist ein leckeres Käsegericht, das hauptsächlich aus Butter, reifem Camembert und Gewürzen besteht. Der Brotaufstrich, der eigentlich aus der Not heraus […]
Ossobuco Zubereitung von Ossobuco Für Ossobuco die Gemüsezwiebel schälen und fein würfeln. Karotten, Lauch und Knollensellerie putzen und in kleine Stücke schneiden, sodass […]
Bihun Suppe Diese leckere Bihun Suppe ist eine asiatische Spezialität mit feiner Schärfe. Es ist ein perfektes Allround-Gericht, das sich in großen sowie […]