Falafel Rezept
Falafel Knusprig frittierte Falafel stammen ursprünglich aus der arabischen Küche, haben sich aber längst auch international durchgesetzt. Besonders beliebt sind die Bällchen auf […]
Falafel Knusprig frittierte Falafel stammen ursprünglich aus der arabischen Küche, haben sich aber längst auch international durchgesetzt. Besonders beliebt sind die Bällchen auf […]
Knusprige Garnelen Rezept Ob knusprige Garnelen der thailändischen, koreanischen oder irgendeiner anderen asiatischen Küche zuzuordnen sind, spielt für mich keine Rolle. Ich esse […]
Hühnersuppe mit Hähnchenbrustfilet Eine schmackhafte und leckere Hühnersuppe mit Hähnchenbrustfilet benötigt gut und gerne ein bis zwei Stunden intensiver Zubereitungszeit – sollte man […]
Käse-Lauch Suppe mit Hackfleisch Zubereitung von Käse-Lauch Suppe mit Hackfleisch Zunächst geben Sie für die Käse-Lauch Suppe mit Hackfleisch etwas Öl oder Margarine […]
Falsche Flammküchlein Liebhaber des Elsässer Flammkuchens sollten einmal diese einfach und schnell zubereitete Variante von falsche Flammküchlein ausprobieren. Die kleinen Flammküchlein eignen sich […]
Apfel-Speck-Ziegenkäse Zubereitung von Apfel-Speck-Ziegenkäse Zunächst heizen Sie für den Apfel-Speck-Ziegenkäse den Backofen auf höchster Stufe vor. Dann nehmen Sie eine beschichtete Pfanne und […]
Vegetarische Tacos Vegetarische Tacos sind ein leckerer und rasch zubereiteter Snack, vor allem, wenn Sie eine größere Anzahl an Freunden oder Gästen erwarten. […]
Fajitas mit Rindfleisch Zubereitung von Fajitas mit Rindfleisch Zur Zubereitung der Marinade für Fajitas mit Rindfleisch die Chilischote, die Knoblauchzehe und das Koriandergrün […]
Spanische Kartoffelspieße mit Chorizo Zubereitung von Spanische Kartoffelspieße mit Chorizo Für vier Personen von spanische Kartoffelspieße mit Chorizo rechnet man 20 kleine, festkochende […]
Couscous-Salat Zubereitung von Couscous-Salat Übergießen Sie für den Couscous-Salat den Couscous mit dem aufgekochten Fond und lassen Sie ihn für 10 Minuten ziehen. […]
Italienischer Nudelsalat Zubereitung von Italienischer Nudelsalat Kochen Sie für italienischer Nudelsalat zuerst die Nudeln und schrecken Sie diese mit kaltem Wasser ab. Dann […]
Bulgursalat Bulgursalat wird vornehmlich aus Hartweizen hergestellt und ist als eines der Grundnahrungsmittel aus der orientalischen Küche nicht wegzudenken. Für Bulgur werden die […]
Schwäbischer Kartoffelsalat Zubereitung von Schwäbischer Kartoffelsalat Für schwäbischer Kartoffelsalat müssen Sie die zunächst die Kartoffeln kochen. Nehmen Sie zu diesem Gericht am besten […]
Carpaccio von Roter Bete mit Feldsalat und Birnen Zubereitung von Carpaccio von Roter Bete Zunächst wird für das Carpaccio von Roter Bete das […]
Caipirinha Bowle Brasilien weckt in jedem von uns viele Assoziationen: lange Strände, rassige Frauen, Karneval in Rio, der weltberühmte Zuckerhut und nicht zuletzt […]
Erdbeerbowle Zubereitung von Erdbeerbowle Zunächst müssen Sie für die Erdbeerbowle die Erdbeeren waschen und von Blättern und Stielen befreien. Jetzt halbieren oder vierteln […]
Frankfurter Grüne Soße Die Kräuter für dieses geniale Frankfurter Grüne Soße kauft man traditionell in der Frankfurter Kleinmarkthalle. Die Zusammenstellung der Zutaten ist […]
Indisches Gemüsecurry Zubereitung von Indisches Gemüsecurry Für Indisches Gemüsecurry weichen Sie zunächst das Tamarindenmark ca. 15 Minuten in heißem Wasser ein. Danach streichen […]
Kroketten Wenn Sie Kroketten bisher nur als Fertig-Produkt aus der Tiefkühltruhe kennen, dann wird es höchste Zeit, dass sich das ändert. Es ist […]
Beef Stroganoff Beef Stroganoff ist ein klassisches herzhaftes Ragout russischen Ursprungs. Es wird mit ganz magerem Rinderfilet, Zwiebeln, Pilzen und saurer Sahne zubereitet. […]
Beef Wellington Das Filet Beef Wellington in Blätterteig ist ein sensationeller Klassiker. Also warum warten, auf geht es zu der nächsten Küchenschlacht. Der […]
Chili con Carne Chili con Carne ist das klassische Tex-Mex-Gericht schlechthin. Dabei weiß dank der vielen Rezepte fast kaum noch jemand, wie es […]
Rouladen Zubereitung von Rouladen Zunächst werden die Rouladen gewaschen und trocken getupft. Nun schält man fünf Zwiebeln und schneidet diese in grobe Spalten. […]
Rindergulasch Rezept Rindergulasch ist mit Sicherheit eines der Gerichte, das sich in deutschen Küchen größter Beliebtheit erfreut. Grund dafür ist seine flexible Zubereitung, […]
Spareribs Rezept Auf keinem amerkikanischen Barbecue-Fest dürfen Spareribs fehlen: Im Sommer brät man die Ribs jedoch logischer Weise auf dem offenen Grill. Doch […]
Schweinefilet mit Champignon-Rahm-Sauce Es muss nicht jeden Tag ein aufregendes, neues Rezept her, es darf auch mal Schweinefilet mit Champignon-Rahm-Sauce sein. Wie bei […]
Köttbullar Köttbullar – all you can eat! Diese fünf Worte auf einem blau-gelbem Plakat hätten Karlson vom Dach sicher in helle Aufregung versetzt. […]
Hühner-Souvlaki mit Tzatziki Perfekt um den Sommer noch einmal zurückzuholen, Hühner-Souvlaki mit Tzatziki. Wer kennt nicht das entspannende Gefühl in einer griechischen Taverne […]
Rinderbraten in Rotwein Barmherzigkeit war der Antrieb zu diesem Rinderbraten in Rotwein. Ein herrenloser Dekanter mit unbekanntem Wein, lieblos in der Ecke stehend, […]
Wiener Saftfleisch Ein einfaches Wiener Gericht, dessen guter Geschmack sich nicht anhand eines Blickes auf die Zutatenliste erahnen lässt ist Wiener Saftfleisch. Das […]