Puten-Teriyaki Rezept
Puten-Teriyaki Puten-Teriyaki ist wirklich ein leichtes Gericht und eine der wenigen Gelegenheiten für mich, um hinterher noch ein Dessert zu schlemmen. Bei uns […]
Puten-Teriyaki Puten-Teriyaki ist wirklich ein leichtes Gericht und eine der wenigen Gelegenheiten für mich, um hinterher noch ein Dessert zu schlemmen. Bei uns […]
Entenbrust mit Campari-Sauce Wir üben jetzt schon mal für die Weihnachtszeit das festliche Verspeisen von besonders leckeren Gerichten wie Entenbrust mit Campari-Sauce. Eine […]
Gebratene Gans mit Kartoffelknödel und Rotkraut Klassische gebratene Gans mit Kartoffelknödel ist für mich immer ein kleines Fest. Gute Freunde von mir hatten […]
Rosmarin Balsamico Schweinefilet Zubereitung von Gulasch Für das Rosmarin Balsamico Schweinefilet das Schweinefilet waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und von allen Seiten salzen […]
Nacho Auflauf Zubereitung von Nacho Auflauf Für diesen leckeren Nacho Auflauf benötigt man etwa eine halbe Tüte voll Nachos, die so in eine […]
Spanischer Kartoffeleintopf Zubereitung von Spanischer Kartoffeleintopf Für spanischer Kartoffeleintopf werden zunächst alle benötigten Zutaten vorbereitet. Je eine rote und eine grüne Paprika werden […]
Guacamole Zubereitung von Guacamole Avocado Dip Heute geht es um die Zubereitung von Guacamole Avocado Dip. Vor ein paar Tagen kaufte ich eine […]
Sauce Hollandaise Die Sauce Hollandaise (holländische Soße) zählt zu den Basissoßen der klassischen französischen Küche. Ein experimentierfreudiger Meister am Herd soll sie etwa […]
Ciabatta Das Ciabatta ist ein typisches italienisches Brot, welches vor allem frisch sehr lecker schmeckt. Mit etwas Geduld kann man dieses prima zubereiten. […]
Focaccia Focaccia ist mit eines der ältesten Brotsorten Italiens. Es geht zurück bis auf die Etrusker und stammt aus dem nordwestlichen Küstenbereich Italiens, […]
Piadina Rezept Die Piadina war früher eigentlich ein Arme-Leute-Essen, das in der Region Emilia Romagna bereits um 1.200 vor Christus bekannt war. Doch […]
Hühnchen Tikka Zubereitung von Hühnchen Tikka Zuerst hacken Sie für das Hühnchen Tikka den Ingwer klein und geben ihn in eine Schüssel. Danach […]
Hefezopf Zubereitung von Hefezopf Zunächst werden für den Hefezopf Milch, Butter, Zucker, Vanillezucker, Ei und Öl zu einer einheitlichen Masse vermischt und etwa […]
Apfelrosen Bei diesem Rezept für Apfelrosen mit Marzipan komme ich mit 5 Zutaten aus: Zitrone, fertiger Blätterteig, Äpfel, Marzipan und etwas Aprikosenmarmelade. Zimt […]
Linsen-Auberginen-Gratin Ein vegetarisches Gericht mit Charakter ist das Linsen-Auberginen-Gratin. Erstmals verkostet wurde es gestern auf einer Schweinsbraten-Feier und fand bei den zahlreichen Schweineverweigerern […]
Leberkäs-Kartoffeltorte Anhänger ausgewogener Ernährung ertragen diese Leberkäs-Kartoffeltorte nur mit einen großen gemischten Salat. Ich spreche da aus Erfahrung. Kennt ihr auch jenen Typ […]
Lasagne Bolognese Lasagne Bolognese ist eigentlich nicht so mein Ding. Aus dem einfachen Grund, weil ich keine Bechamelsauce mag und deshalb esse ich […]
Mexikanische Enchilada Lasagne Zubereitung von Mexikanische Enchilada Lasagne 1. Um die Mexikanische Enchilada Lasagne zuzubereiten, werden im ersten Schritt der Knoblauch und die […]
Zucchini Auflauf Zubereitung von Zucchini Auflauf Schneiden Sie für den Zucchini Auflauf den Knoblauch und die Zwiebeln in kleine Stücke und dünsten Sie […]
Rotes Hähnchencurry Zubereitung von Rotes Hähnchencurry Bei der Zubereitung von rotes Hähnchencurry (Gaeng Ped Gai) beginnt man am Besten mit der Vorbereitung von […]
Brot mit Backpulver Anbei mit Brot mit Backpulver einmal ein Rezept zu Nichtnachkochen. Ich möchte es Euch trotzdem nicht vorenthalten. Zubereitung von Brot […]
Steinzeit-Brezeln Wer träumt nicht von Steinzeit-Brezeln frisch vom Backblech? Das ist sozusagen der Klassiker für die Jause, wie mir das kleine Kochbüchlein einer […]
Der Nudelsalat ist das Nonplusultra für den Grillabend oder die Party mit Freunden – aber ganz ehrlich: Hat er diesen Status verdient? Nicht […]
Russische Halva Halva ist eine süße Spezialität, die ursprünglich aus Indien stammt und die man in vielen Ländern kennt. Egal ob in der […]
Kartoffel Hackfleisch Auflauf Anbei unser Lieblingsrezept für einen leckeren Kartoffel Hackfleisch Auflauf zum Nachkochen. Zubereitung von Kartoffel Hackfleisch Auflauf Zunächst spülen Sie die […]
Stifado Für die Zubereitung dieses köstlichen griechischen Stifado Fleischragouts sollte man genügend Zeit mitbringen, dann wird das Fleisch butterzart und die würzige Soße […]
Rouladentopf Zubereitung von Rouladentopf Genug vom immergleichen Geschmack der Fertigsoßen? Lust auf klassische Rouladen, aber keine Zeit zum mühsamen Aufrollen? Dann ist dieser […]
Fanta Kuchen Fanta Kuchen ist sowohl bei Erwachsenen als auch bei Kindern sehr beliebt, schnell zubereitet und schmeckt einfach gut. Mit diesem Rezept […]
Erdbeerkuchen mit Schmand-Creme vom Blech Zubereitung von Erdbeerkuchen mit Schmand-Creme vom Blech Zu Beginn wird aus Margarine, Zucker, Eiern, Vanillezucker, Mehl und Backpulver […]
Pizza Calabrese Zubereitung von Pizza Calabrese Für die Pizza Calabrese muss das Mehl zuerst in einer Schüssel gesiebt werden. Sodann wird ein Loch […]