Kisir Rezept
Kisir Zubereitung von Kisir In einem kleinen Kochtopf werden für den Kisir Butter, Tomaten und Paprikamark vorsichtig angebraten. Ist der gewünschte Röstgrad erreicht, […]
Kisir Zubereitung von Kisir In einem kleinen Kochtopf werden für den Kisir Butter, Tomaten und Paprikamark vorsichtig angebraten. Ist der gewünschte Röstgrad erreicht, […]
Coban Salatasi Zubereitung von Coban Salatasi Für den Coban Salatasi die Zwiebel schälen, waschen und in halbe, dünne Scheiben schneiden. Dann die gewaschenen […]
Thunfisch-Tomaten-Salat Zubereitung von Thunfisch-Tomaten-Salat Nehmen Sie für Thunfisch-Tomaten-Salat 1 TL des im Thunfisch enthaltenen Öls und gießen Sie den Rest über einem Sieb […]
Tomatensalat Für diesen leckeren Tomatensalat mit Basilikum nehmen wir am liebsten kleine Cherrytomaten oder Romatomaten. Zubereitung von Tomatensalat Das Basilikum waschen und in […]
Taboulé – Afrikanischer Salat Im Folgenden möchten wir Ihnen den sehr leckeren Taboulé Salat vorstellen, der sich im Sommer zu Grillgerichten eignet. Zubereitung […]
Asiatischer Shrimps Salat Zubereitung von Asiatischer Shrimps Salat Zunächst müssen für Asiatischer Shrimps Salat die Shrimps über Nacht im Kühlschrank auftauen und am […]
Schichtsalat Zubereitung von Schichtsalat Für den Schichtsalat den Sellerie in ein Sieb geben und abtropfen lassen, anschließend in einer Schüssel gleichmäßig verteilen. Den […]
Reissalat Zubereitung von Reissalat Für den Reissalat wird als Erstes der Reis gekocht. Dazu wird der Reis in leicht gesalzenes, kochendes Wasser getan. […]
Meeresfrüchtesalat Zubereitung von Meeresfrüchtesalat Für den Meeresfrüchtesalat die 200 g gemischten Meeresfrüchte kurz unter fließend kalten Wasser abspülen, bei Tiefkühlkost müssen sie vorher […]
Mango Avocado Salat mit Hühnerstreifen Zubereitung von Mango Avocado Salat mit Hühnerstreifen Dieser sommerlich-frische, außergewöhnliche Mango Avocado Salat mit Hühnerstreifen ist genau das […]
Nudelsalat mit Fleischwurst Zubereitung von Nudelsalat mit Fleischwurst Zuerst werden für den Nudelsalat mit Fleischwurst die Nudeln im kochenden Salzwasser 10 Minuten gegart. […]
Möhrensalat Zubereitung von Möhrensalat Für den Möhrensalat die Karotten werden erst geschält und dann mit Hilfe einer Reibe geraspelt. Danach den frisch jeweils […]
Italienischer Nudelsalat Zubereitung von Italienischer Nudelsalat Für italienischer Nudelsalat die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. In […]
Gurkensalat Zubereitung von Gurkensalat Zuerst werden für den Gurkensalat die Gurken gewaschen und geschält. Wer die Gurken selbst gezüchtet hat oder die Gurkenschale […]
Feldsalat mit Speck Zubereitung von Feldsalat mit Speck Für den Feldsalat mit Speck sollte man zunächst den Knoblauch schälen und halbieren. Die Hälften […]
Eiersalat Zubereitung von Eiersalat Für den Eiersalat die Eier hart kochen (dauert ca. 10 Minuten), abschrecken und schälen. Anschließend in Streifen schneiden. Die […]
Dänischer Gurkensalat Ein Gruß aus dem hohen Norden bringt dänischer Gurkensalat. Diese leckeren, marinierten Gurkenscheiben sind in Dänemark ein beliebter Klassiker. Der in […]
Chefsalat Zubereitung von Chefsalat Zunächst sollte man für den Chefsalat die Eier hart kochen, da dies einige Minuten in Anspruch nimmt und die […]
Tortellini-Salat Zubereitung von Tortellini-Salat Für den Tortellini-Salat die Tortellini in Salzwasser oder Brühe mit einem TL Olivenöl bissfest kochen, anschließend kurz abschrecken und […]
Bauernsalat Zubereitung von Bauernsalat Für diesen Bauernsalat zuerst die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Als Nächstes die Tomaten waschen, vierteln und […]
Auberginensalat Zubereitung von Auberginensalat Die Auberginen für den Auberginensalat werden halbiert und in 5 mm dicke Scheiben zerschnitten und gesalzen. Die Auberginen müssen […]
Artischockensalat Im Folgenden stellen wir Euch einen sehr leckeren Artischockensalat vor. Dieser Salat schmeckt auch mit wenigen Kalorien köstlich. Natürlich könnt Ihr den […]
Apfel-Lauch-Salat Zubereitung von Apfel-Lauch-Salat Für den Apfel-Lauch-Salat den Lauch, (Porree) in feine Ringe schneiden. Für zwei bis drei Minuten in kochendes Salzwasser geben, […]
Amerikanischer Salat Zubereitung von Amerikanischer Salat Beginnen Sie für amerikanischer Salat mit der Zubereitung, indem Sie zunächst die 2 Portionen Blattsalat waschen, danach […]
Italienischer Brotsalat Italienischer Brotsalat wird auch Panzanella genannt und lässt sich aus Tomaten, Basilikum, Zwiebel, Gurken und altbackenem Brot herstellen. Im Sommer zum […]
Rucola-Basilikum-Salat Zubereitung von Rucola-Basilikum-Salat Kippen Sie für den Rucola-Basilikum-Salat den Rucola in ein großes Sieb und sortieren Sie welke und verfärbte Blätter aus. […]
Spinat-Salat mit Feige, Feta & Walnuss-Talern Wer sich eine leichte Mahlzeit zum Mittag oder zum Abendessen wünscht, liegt mit einem Spinat-Salat mit Feige […]
Geflügel-Salat Geflügel-Salat ist ein klassisches Gericht, das auf keinem Diät-Speiseplan fehlen sollte. Für unseren leckeren Geflügel-Salat braucht man zunächst 150 Gramm gekochte Pellkartoffeln, […]
Hähnchen-Salat Für diesen äußerst schmackhaften Hähnchen-Salat benötigt man zunächst 300 Gramm Hähnchenbrust. Zubereitung von Hähnchen-Salat Diese wird nicht etwa gebraten, sondern man gibt […]
Räucherlachs-Salat Zubereitung von Räucherlachs-Salat Zuerst wird für den Räucherlachs-Salat ein schöner Kopf Eichblattsalat und 100 g junger Spinat oder ersatzweise Feldsalat geputzt und […]