Hackfleisch-Salat Rezept
Hackfleisch-Salat Zubereitung von Hackfleisch-Salat Für den pikanten Hackfleisch-Salat erhitzt man in einer Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl und gibt 500 Gramm Hackfleisch zum Anbraten […]
Hackfleisch-Salat Zubereitung von Hackfleisch-Salat Für den pikanten Hackfleisch-Salat erhitzt man in einer Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl und gibt 500 Gramm Hackfleisch zum Anbraten […]
Italienischer Salat Zubereitung von Italienischer Salat Und so wird italienischer Salat zubereitet: Rucola sorgfältig verlesen. Schlaffe Blätter, braune Stellen und Wurzelreste entfernen, eventuell […]
Kartoffel-Radieschen-Salat mit Rauke Der Kartoffel-Radieschen-Salat bekommt durch die Radieschen und die Rauke, die wir verwenden, eine extra pikante Note. Heute ist Kartoffelsalat angesagt, […]
Kartoffel-Huhn-Salat Zubereitung von Kartoffel-Huhn-Salat Für den Kartoffel-Huhn-Salat kocht man zunächst 600 Gramm festkochende Kartoffeln in Salzwasser. In der Zwischenzeit nimmt man 150 Gramm […]
Hühnerbrust-Salat mit San Daniele und Kartoffel-Dressing Hühnerbrust-Salat mit San Daniele rangiert bei vielen Damen in meinem Umfeld auf Platz 1 der „erlaubten“ Gerichte. […]
Rucola-Salat mit Pinienkernen 1. Weihnachtsfeiertag, später Nachmittag, irgendwo in Deutschland. Die Küche war stimmungsvoll ausgeleuchtet. Unzählige kleine Teelichter ließen die lange Tafel in […]
Quinoa-Kürbis-Salat mit Feta Heute stellen wir Ihnen den Quinoa-Kürbis-Salat mit Feta vor. Quinoa, das heilige Korn der Inkas, ist eine feine Basis um […]
Kartoffel-Champignon-Gratin mit Speck Kartoffel-Champignon-Gratin mit Speck wünscht sich der Kochtopf 1 x umrühren bitte zu seinem aktuellen Blogevent. Kartoffeln liebe ich und Pilze […]
Wurstsalat Zeit für Sommerfrische in der Großstadt, wir basteln uns einen hüttentauglichen Wurstsalat und schmieden Wanderpläne für den nächsten Herbst. Der Salat mit […]
Ofen Pommes frites selbstgemach Ofen Pommes frites selbstgemacht, eine hausgemachte Delikatesse, die nicht nur bei kleinen Menschen Begeisterungsstürme auslöst. Mein Nachwuchs-Gourmet bevorzugt hierzu […]
Penne Rigate-Salat Meine Empfehlung fürs nächste Picknick ist der Penne Rigate-Salat. Ein mediterraner Nudelsalat, der ziemlich lange, auch ohne Kühlung, frisch bleibt. Nicht […]
Mediterraner Pasta-Salat Zubereitung von Mediterraner Pasta-Salat Für mich ist es der Star der Mediterranen Küche, der Mediterraner Pasta-Salat: Nudeln. Immer bereit sich ohne […]
Immer wenn ich an New York denke, kommt mir als erstes dieser geniale Salat in den Sinn. Jeden Tag zu Mittag saß ich mit Blick auf die Freiheitsstatue im Bistro des Marriot Hotels und war fassungslos wie fantastisch dieses einfache Gericht schmeckte. An meinem letzten Tag ging ich dann zur Hotelküche und wurde von einem netten Mike aufgeklärt, wie das Wunder zustande kommt. Ich konnte mir ein Leben ohne Caesar Salad einfach nicht mehr vorstellen.
Roastbeefsalat mit Dijon-Dressing Geschmacklich ist Roastbeefsalat mit Dijon-Dressing ein Gedicht, herrlich bunt und ruckzuck zubereitet! Eines meiner Lieblingsrezepte, wenn rasch etwas Gutes auf […]
Mozarella Caprese Diese Mozarella Caprese habe ich auf Corsica in einem Strandrestaurant kennengelernt. Zuerst war es ein Schocker, auf meinem Teller waren zahlreiche […]